Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LUCA как жаль. А что же теперь с наеденными на фэтграфт килограммами ?
|
|
||||
|
||||
Подожду пока, через месяц-два сделаю.
|
|
||||
|
||||
У меня обострение хронического заболевания, поэтому я консультировалась с лечащим врачом,он запретил сейчас оп.
|
|
||||
|
||||
Мисс, не принимают они карты. безналичный расчет только по перечислению через банк.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет, ищу попутчицу в Питер на пластику к СГМ планирую на период с сентября по 31 декабря 2011г. Я из Самары, одной боязно. Мой адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки, в одной из тем кто-то поинтересовался, большая ли очередь к Георгию Михайловичу. Отвечаю: очередь немаленькая, но бывает, даты освобождаются по разным причинам, и администратор, как правило, звонит, и предлагает записаться, дату передвинуть. Этот момент всегда можно обговорить, в клинике нормально реагируют, если что-то не с первого раза получается. Я изначально на 6 марта была записана, сделала оп счастливого 13 апреля))
|
|
||||
|
||||
Девочки, может кто-нибудь мне подскажет? Есть ли здесь результаты SMAS от Саруханова?
|
|
||||
|
||||
Bl@ninka, я в теме СМАС выкладывала фото своей мамы после смаса у Г.М в сроке месяц вроде как Надо бы её нащёлкать и выложить сейчас -в полгода, по-хорошему.... Только не могу её подловить на это дело при дневном свете) Скажу только- она снова собирается с Георгию Михайловичу, теперь уже за другими ОП
А ещё Галина делала - её результаты много в каких темах есть |
|
||||
|
||||
clema, это значит надо посмотреть примерно ваши декабрьские посты в той теме? Правильно? Я в восторге от липофилинга лица от Саруханова И думаю, что после смаса липофилинг мне бы не помешал. Вот и думаю, что наверное лучше смасится у того же врача, у кого липофилинг мечтаешь сделать...
|
|
||||
|
||||
Bl@ndinka, ага
Я тоже так считаю. Мама вон уже собирается к ГМ на липофил8)). В теме СМАС выложила пару фоток на сегодня. Только они просто из жизни. Но понять что к чему можно, мне кажется. ГМ придерживается политики- "лучше слегка недотянуть, чем перетянуть". Делает всё деликатно.ИМХО. Мама хотела выглядеть посвежее, без печати скальпеля пластического хирурга на лице. Получилось или нет- у каждого будет своё мнение. Её всё устраивает на данный момент( см фото в СМАСе), а кому-то может и недостаточно ярким рез-т покажется. У каждого хирурга- свой подход. Этим и хорош этот сайт- по разным результатам есть возможность выбрать ТВОЕГО хирурга. Подходящего именно ТЕБЕ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
ну вот вам же надолго перенесли,на что обратить внимание,может мне заранее самой сдать анализы,чтобы убедиться,что все в порядке,чтобы потом не было разочарования? |
|
||||
|
||||
Lenox, Вы главное успокойтесь. Все что не делается- все к лучшему. А с Вашими анализами будет полный порядок, не суетитесь.
|
|
||||
|
||||
спасибо! ))у меня просто уже переносилась операция несколько раз,даже до анализов не доходило(((..то гинекология,то зубы,то еще что-то..вот и дергаюсь)))
|
|
||||
|
||||
возвращаясь к теме анализов, мне что идти к участковому терапевту за направлением? когда я спросила у администратора какие анализы нужно сдать, мне ответили, те, что сдаются для операции... мне влом идти к участковому и что-то объяснять ему, как выкрутиться в такой ситуации?
|
|
||||
|
||||
Может опять у администратора спросить, они обычно советуют где можно. Дороже только выйдет.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Девочки, может кто-нибудь знает, когда ГМ планирует отпуск? Хочется все распланировать правильно.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь делал у ГМ коррекцию липофилом, после установки имплантов? Он мне именно такой выход предлагает, а я чет боюсь. Откуда он обычно для этого берет жирок? Как состояние после такой ОП? Поделитесь, плиз.
|