Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nalla, а вы после опи падали с велосипеда?((((
@Nalla, а зевать вам не больно,мне до сих пор больно и нос потом побаливает как позеваю,не понимаю почему такое ещё и хруст иногда бывает в носу аж жутко и страшно становится сразу мысли что там деформация происходит |
|
||||
|
||||
@Nasty__, падала до)) просто есть понимание, что любой спорт кроме шахмат - это потенциальный риск травмы, не хочу проверять, повезет или нет)
Не, у меня не хрустит, но неприятные ощущения в носу при зевании, чихании, умывании и тд сохранялись месяцев 7, наверное. Не могу назвать это прям болью, но неприятно очень было |
|
||||
|
||||
@Nasty__, а вы с врачом разговаривали по поводу коррекции? Всегда ж можно исправить, тем более кончик приподнять вообще не сложная операция. Твёрдую пищу ела почти сразу, как выташили турунды. Нос тянул, было не очень приятно, но ничего, мела все подряд))
|
|
||||
|
||||
@Nicolkot, дело в том что все упирается извините в деньги.А тем более говорят коррекцию делать дороже первой операции.Это первое.А второе это очень тяжёлая реабилитация никому не пожелаю,что было после операции даже вспоминать не хочу.У меня первый раз такое чтобы после наркоза я еле еле отошла ((((
|
|
||||
|
||||
@Nasty__, смотря какая коррекция. Мне коррекцию делали бесплатно, я платила только за наркоз (1 час), отпустили в этот же день домой, на следующий день приехала только турунды вытащить. Гипса не было, т.к кости не трогали, болей сильных тоже не было, синяков тоже. Корректировали кончик, но не из-за опущения, правда. В общем, вам просто нужно разузнать по этому вопросу, заранее не настраивайте себя на самый плохой сценарий.
Я долго думала, стоит ли решаться на коррекцию, и поняла, что не готова, заплатив большие деньги за ринопластику, получить не удовлетворяющий меня результат и жить потом всю жизнь с этим. Понятно, что идеально на 100% не будет, но и расстраиваться, глядя в зеркало, мне не хотелось |
|
||||
|
||||
@Nalla, вы делали коррекцию у того же врача?как же вам если не секрет удалось сделать бесплатно?слышала что коррекция платно и даже дороже типа больше хлопот и тд.
|
|
||||
|
||||
@Nasty__, дороже - это вторичная ринопластика реконструктивная, когда меняют нос полностью. Особенно если делает другой врач - он не знает, что было сделано до него, снимки не дают полной картины, вторичная рино - всегда сюрприз.
После своей первичной рино я ходила на осмотры к своему врачу и жаловалась на то, что мне не нравилось в своем кончике, мы пробовали дипроспаном изменить ситуацию, но особого результата не было, и врач сама назначила бесплатную коррекцию, решение было принято на седьмом месяце после операции, коррекцию сделали в 10 месяцев. По времени операция длилась минут 30, перенеслась легко, реабилитация тоже, я на третий день уже за рулем сама на осмотр поехала, чувствовала себя отлично. Вам нужно обсуждать со своим хирургом, если кончик клювит на таком раннем сроке, есть риск, что со временем он будет клювить еще больше. |
|
||||
|
||||
@Nalla, я когда была он сказал все хорошо он такой врердный хотя работает и в частной клинике и в обычной больнице .Боюст что за бесплатно не возьмётся,конечно постараюсь к нему попасть на приём чтобы спросить хотя бы
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Для меня вздернутость - это изгиб колумеллы кверху. Приложу схему, не ней этот угол указан 30-45 градусов. У меня же изгиба нет совсем, совершенно ровная линия там. На мой взгляд, это придаёт внешности излишнюю строгость. Для мужчины это плюс, для женщины моего типажа - крайне чужеродно. |
|
||||
|
||||
@natilx, так вот! Я тоже до этих событий думала, что на восприятие курносости влияет только носогубный угол.
А на самом деле сам угол мало влияет. Важен именно поворот крыльного хряща к верху. Например, у той модели, которая на моей «хотелке» носогубный угол меньше, чем у меня. Но за счёт этого поворота хряща он выглядит гораздо милее. |
|
||||
|
||||
Ринопластика: общение на общие темы. ЧАСТЬ 8
Здравствуйте, у кого на носу после операции высыпания ?( у меня стало много и один прям два месяца не проходит, то чуть затянется и опять гвторое фото вчера начал гной собираться , потом сохнет неделю вроде зарастёт и опять чуть собирается гной
|
|
||||
|
||||
Кто знает в Киеве по носам хорошего хирурга ? Бюджет правда до 5000€…
На украинском форуме просто никого нет сейчас ( Уже делала одно рино 4 года назад Из проблем спинка кривая, видно не всегда, и широковатый нос, так же очень сильно задрали кончик вверх он так и не опустился… |
|
||||
|
||||
@Angelina1985, у меня первый месяц были высыпания, кожа была очень жирная и скрабировать нос мне запретили. Потом оно само прошло, как начала уже умываться полноценно и кожа пришла в норму. Но и сейчас в 3 месяц, бывает маленькие высыпания от тейпов, но они быстро проходят.
|
|
||||
|
||||
Девочки понимаю что может не по теме.У кого было такое ?после опи постоянная боязнь что кто то заденет по носу,что в маршрутке стукнут,из за этого сильный страх до паники помещений где ооочень много людей и даже наполненные маршрутки,на работе страшно вдруг что упадёт и заденет,доходит просто до маразма.Мне кажется я сойду с ума такими темпами;( страшно если дотронется даже кто то или рукой перед лицом вдруг помашут то тоже всё сижу и думаю вот а вдруг попали и тд.Всё искривиться об этом тоже загоняюсь в общем ужас просто
|
Закрытая тема |
|
|