Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LeNochka74 Отлично
Всё будет хорошо и даже лучше |
|
||||
|
||||
@Shane, не знаю, просто показалось что импланты контурируют немного. Может, освещение такое. По моему опыту - опущение или резкое поднятие груди не сразу, а спустя время после ОП - часто результат сжимания мыщцы, контрактуры, при установке на мышцу. При недостатке своих тканей
|
|
||||
|
||||
@TatyanaSot, пусть так и будет !
|
|
||||
|
||||
@Shane, судя по фото, один имплант не опустился, с второй встал на свое место. Плюс та грудь, которая ниже, в исходнике тоже ниже. А с имплантами это всегда более заметно.
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте. Груди 2 месяца (SILIMED 360) Одна грудь - как своя, другая же ведет себя странно. Во первых есть ощущение, что там, помимо импланта есть еще что-то, хотя ничего не прощупывается - все мягко, при легком надавливании ощущения сильнее. Во вторых при легком смещении груди (например при надевании белья) есть ощущение, что там что-то булькает, даже не знаю как описать... при бронхите похожие ощущения есть в легких, медики называют это хрипы, такие "булькающие хрипы". На плановый прием к врачу 20 мая, планирую тогда же сделать УЗИ. К сожалению нахожусь не в городе и сделать УЗИ раньше не могу. Вопрос мой в том, что на сроке 2 месяца такая ситуация - это норма или повод для беспокойства? Точно знаю, что на раннем сроке реабилитации такие звуки и ощущения нормальны, но вот через 2 месяца...
|
|
||||
|
||||
У меня такая же ерунда с имплантами мотива раунд, на 3 месяце произошла асиметрия сильная,дальше было ещё хуже правая опускалась все ниже и ниже а левая стояла на месте .
Мне сделали корекцию 2 фото ,но чувствую что проблема остаётся она опять стремиться вниз . Тоже выплакала все слезы, уже нет сил если б кто знал что так будет(((Думаю удалить вообще импланты |
|
||||
|
||||
Привет всем! У меня третья неделя после увеличения груди+липофилинг.Все хорошо,но сися где делали липофилинг чешется 😬 ну и красноватая.Изначально там ваще была жесть,т.к много жира заполняли и выравнивали. А сейчас вот так(фото приложу)
Это нормально? Доктор сказала, что все ок.Типа заживает и пить зодак. Чесаться перестало конечно, но краснота меня смущает.Никаких выделений и боли нет. Фото с красной сисей это утро после операции .Дренажи снимали |
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет.А у кого-то была боль в руке после увеличения груди?Ну как это не боль,а как лёгкие тянущие ощущения.У меня уже почти полтора месяца после опи.И именно с одной стороны в руке.Док говорил внешне грудь норм.
У меня ещё в этой руке катетер стоял.До сих пор к месту где стоял он больновато прикоснуться,если надавить.Или это компра перелавливает в области подмышки.Хоть убей не пойму из-за чего. |
|
||||
|
||||
@Poposha, у мен 3 нед рука плохо работала левая. Будто не моя была , кст там катетер стоял, но я склоняюсь у тому что какой то нерв был задет . Сейчас уже лучше все )
|
|
||||
|
||||
@Ritula, у Вас ведь в исходнике на фото одна грудь ниже, и с птозом. Туда она и стремится. И чем больше имплант, тем сильнее это видно. Врачи об этом всегда говорят перед операцией.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, мне док занижал складки, на одной груди чуть больше опускал, и эта грудь до сих пор не сровнялась с другой, т.е.ассиметрия по складкам соответственно и по соскам, прошло 2 месяца, конечно док уверяет что грудь опустится и все сровняется, но я не уверенна в этом, такое чувство что он сформировал разные карманы, там меньше, там больше((( у кого было подобное?
|
|
||||
|
||||
Эх, девочки(( расскажите похожие истории с хорошим концом, а…
В общем прошла ровно неделя, одна огромная с жидкостью, 2 кривой пятиугольник и вниз смотрит |
|
||||
|
||||
@Skng, у меня было спустя неделю много жидкости, несколько раз откачивали, потом потекло со стыка шва (у меня якорь), потом шов разошёлся, мне перешивали заново, выпита куча антибиотиков, противовасполительных, кровоостанавливающих и тд и тп. Короче намучилась знатно, опи была 13 октября, шов перешивали 30 ноября. В компре в общей сложности ходила 4 месяца. На данный момент по УЗИ все хорошо, док говорит что хорошо, но я теперь боюсь контрактуры. Проблемная грудь чуть меньше и имплант силинее контурирует чем в здоровой.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! А расскажите, кто уже давно сделал, доступ по ареоле - когда на спине лежите, нет ощущения, что сама ареола западает внутрь?? Только сосок торчит. Или это у меня только так? Это вообще норма?
|
|
||||
|
||||
Девочки, прошёл 1 месяц после увеличения груди.
С правой груди отёк так и не сходит. Грудь плотная. Верх груди оч напряжен и «надут» соотвественно грудь квадратная, когда уже левая круглая и красивая. Когда начинать волноваться? Ещё будто отёк вечерний приходит только на одну эту правую грудь, а левая живет себе спокойно. Такое вообще возможно? Когда волноваться? Может у меня серома какая? Узи не назначали. Фото прилагаю слева груди 2,5 недели и мне ещё не сняли пластыри, так как на этой правой груди мне белье компрессионное шов как то натерло и он пополз чтоли слегка… теперь он в этом месте шире. Справа это сегодня. 1 месяц Про шов рассказала потому что полагаю это все влияет.. раз он там грубее и косячнее на правой то и округляемся грудь по другому …? |
|
||||
|
||||
Пожалуйста, не переживайте!
У меня 2 месяца с операции и до сих пор правая грудь в тонусе, когда левая уже мягкая и подвижная. А все потому что бОльшая часть нагрузки идёт на правую руку. Очень мало прошло с операции, отеки держатся и до 6 месяцев Так остаётся только ждать ) что я и делаю |
|
||||
|
||||
@Skng, привет. У меня серома случилась спустя почти 1,5 месяца. Грудь с серомой стала в два раза больше, прежде чем я забила тревогу. Она была твердая, но не болезненная, ощущался сильный отек. Упущу лирику, что я пережила, пока лечилась.. пунктировали мне ее не меньше 10 раз в течение месяца. Имплант из за воспаления сместился, асимметрия была жуткая и сохраняется по сей день. Но она уже не заметна окружающим, если я сама не щаостряю на этом внимание. Вторая грудь идеальная и красивая. Она мягкая, подвижная, очень натуральная, грудь с серомой же, как будто с легким пушапом. Она стоит как прибитая, хотя нет, появляются намеки на подвижность и она стала гораздо мягче. Что еще меня расстраивает, что имплант немного контурирует между грудью, но опять де об этом знаю только я, так как я как сумасшедшая по 100500 раз в день щупаю себя, смотрю в зеркало, рассматриваю каждый миллиметр. Док сказал ждем до полугода, потом делаем выводы. Я в свою очередь очень надеюсь, что всё встанет на место, имплант еще немного опустится, контуры сгладятся и я наконец-то перестану чувствовать себя как хрустальная ваза и вздрагивать от каждого непонятного ощущения в груди. Короче не было печали, купила баба порося.
|
Закрытая тема |
|
|