Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Flore, вот на винты попроси Дыбова или Полину налить застывающего материала и просушить лампой для пломб. Оно точно продержится. Мне заливали так вообще все, что мне мешало.
Совет не улыбаться - это сложно, конечно)))) А про смену ортодонта, это реально ведь сложно найти, чтоб он имел дело с пластинами и винтами. Мне кажется, будет очень сложно! Все будет нормально в итоге. Но не быстро |
|
||||
|
||||
Девочки, это же вообще ужас как больно, когда тебе постоянно гвоздь в щеку упирается и ненормально и плохо для слизистой в плане всяких воспалений. Мне когда винты хирург поставил, я чуть с ума не сошла пока до ортодонта добралась и она мне все эти жуткие гвозди заливала пломбировочным материалом . Кстати, он очень хорошо держится, месяца два, дальше начинает отваливаться потихоньку. Но на каждом приеме мне подзаливали опять.
|
|
||||
|
||||
@Линуся, попрошу и мне винты залить, а вот с пластиной, увы, придётся терпеть, ее никак не зальешь, она и так внутрь десны привинчена и только крючок из под десны торчит. Но десну раздражает как я понимаю именно внутренняя часть, а не внешняя. Если бы я 100% знала, что ради хорошего результата, то я готова терпеть.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, уши чудо, шея то же
|
|
||||
|
||||
@Flore, не надо менять доктора потому что он неразговорчивый. Это даже очень хорошо когда доктор молчит и делает как надо. Противоположный вариант, отъявленный болтун обо всем, непонятно как делающий. Под конец пути конечно нервы на пределе, но надо просто доделать.
@nega_negodn, ушки огонь. А стрипы до сих по клеишь? Так надо? |
|
||||
|
||||
@Lippia, стрипы - по желанию, просто ждала, когда мой рулон силиконовых доставят. Я лично люблю клеить силикон, рубцы тогда выходят хорошие, незаметные. Ну и плюс типа защита от солнца))
|
|
||||
|
||||
Все же жалею, что мне среднюю треть не трогали(
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, красотка.
|
|
||||
|
||||
Меня тут типировали как Гамлета. Теперь надо как-то жить с этой информацией
Про мужа было сразу очевидно, что он Робеспьер. Описания Робеспьера писали с него. А теперь я знаю, что мой думал - Максим. А не вот это вот все интеллектуальное и интеллегентное, научное |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, красота!
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, прекрасно выглядите!
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, Ну разве не здорово, что все операции позади и можно отдохнуть и насладиться результатом!
|
|
||||
|
||||
@cippollino, я этим и занимаюсь
(Фотка для демонстрации)) |
|
||||
|
||||
Швы над бровями
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, прям совсем тоненькие! Сколько уже прошло времени?
|
|
||||
|
||||
@cippollino, через неделю будет два месяца
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, сделаю вечером, когда отклею силиконовые пластыри, обычно я в них круглосуточно хожу и снимаю только на умывание
Я уже просто забила и забыла, перестала рассматривать швы и фоткать их)) |
|
||||
|
||||
|