Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Anya_G, кому что! А я все время рассматриваю козелки и следы вокруг мочки!)) Вот нижние веки могу определить с достоверностью 100%, если даже удачная операция.
@Анна 77, совершенно не ощущаются места липосакции после смешанной операции. У меня, возможно, и от того, что по всему телу наскреб всего 800 гр. Хотя добра было много! |
|
||||
|
||||
@Притти, я и это рассматриваю! Вообще наблюдательна и к себе и к другим. Недавно в аквапарке даму видела ) видно что была абдоминопластика и скульптура живота ( спорт животик)
Знаешь как я поняла что это липоскульптура?! Потому что остальное тело не соответствовало животу спортивному ))) и это смешно смотрится , когда ты в теме ) иногда уже думаю : может зря что я в теме ))) |
|
||||
|
||||
@Anya_G, " во многой мудрости много печали!" С возрастом понимаешь, что чем меньше знаешь в любой области, тем счастливее живет человек!))
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, складочки в шве уйдут. а защипы у концов шва у тебя есть? если да, то тоже уйдут.
расскажи, что будешь носить летом! кроп топы под пиджак оверсайз, м? |
|
||||
|
||||
@Lippia, защипов нет на концах шва. И что интересно, кожа на боках не зашипывается. Прекрасно помню,как собирала ее в ладонь
Сегодня муж массировал спину: нашел уплотнения на пояснице и ниже, болезненные шарики. Размял в ноль за пять минут. Пищала от боли. Наверное это отек и есть, пережатые отекшие мышцы и связки от долгого сна на спине. @Lippia, я яркий натурал, мне оверсайс противопоказан или очень " слегка". Пупочком любуюсь ежедневно думаешь, стоит рискнуть? |
|
||||
|
||||
слегка
нет , не про пупок, брюки с завышенной талией и кроп топ. будет видно не пупок, а верх живота немного. ну вот такой например общий принцип - обрисовать новый живот (майка по фигуре, топ) а сверху что-то накинуть все-таки. рубашку, пиджак, куртку. |
|
||||
|
||||
@Lippia, теперь можно и помечтать спасибо за идею.
Про пластырь на шов абдомино...услышала мнение одного хирурга,что он помогает "увлажнять шов" и именно в этом его основная задача, наряду со сниманием излишнего натяжения. Главное,чтоб он был нетканный или силиконовый. Я про это не думала. В общем,сколько хирургов, столько и мнений |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, не за что, с мыслями такими и реаба лучше идёт )
А зачем увлажнять, не пояснил? Шов то вроде и так не сухой. Если натяжение реально снимает то клей! У меня разошёлся справа и оч некомфортно порою. |
|
||||
|
||||
Здрасьте ))
Я столько раз тут писала про этот эффект силикона. Под ним создаётся влажная среда, которая нужна для правильного формирования рубца. Это я цитирую Евсюкову. А ты красотка, пупок-песня, талия и попа - огонь, очень радуюсь твоей спине, как хорошо, что не залезли в неё особо с липо. |
|
||||
|
||||
@sherwood, спасибо тебе! Только благодаря тебе я не настаивала на большой липо спины и вдумчиво смогла услышать доводы Типикина, что может не сесть при большом объеме лишней кожи. Изначально хотела, конечно же, до костей
@Lippia, может сделать коррекцию справа? После такой коррекции зарастает быстрее, реаба проще. Ведь нет большого вмешательства и натяжение минимально @Анна 77, отеки сходят! Талия 72 ( до опи 74, в месяц после опи 82), бедра 103(до опи 104), вес плавает нещадно+-2,5 кг в течение суток. В юбки влезла, по спинке можно ушивать на пару см платья, все подбалтывается. И главное: нет ушек попиных и мешков-крыльев под бюстиком. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ну вот поясница -моя грусть, поэтому и хотела тебя от такого уберечь ))
@Lippia, опять же цитирую доктора, пока швы не станут в цвет кожи. Я клею ещё, через неделю будет полгода после операции. |
|
||||
|
||||
@sherwood, привет) а что с поясницей не так? Я не в теме совсем но подумываю про спину.
@АленушкаС, а платье синее??)) @АленушкаС, вот жир под лифчиком на спине... Всю жизнь. Ловушки там у меня(( |
|
||||
|
||||
Сделала все,что смогла. Теперь к скульптору...или абдомино и липо от Типикина Д.О
@Анна 77, с поясницей жопа (((
Не надо было вообще её трогать До вмешательства было в сто раз лучше. Там вот как раз до кости, жира нет, а кожа не села совсем т.е. если её потянуть вверх, то всё становится ровно. Это я к тому, что это не бугры и ямы, как огрехи липосакции, а именно высвободившаяся и не севшая кожа. На первом фото, это перед первой операцией, на втором на разметке перед второй, спину больше не трогали и ничего там не поменяется уже, конечно. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, платье висит как на вешалке в районе лопаток, талии, попы, ушек впереди под грудью мешком висит тоже. Фото будет
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, надо ушивать)))
@АленушкаС, вот, а ты горевала, что мало) @sherwood, поняла теперь о чем речь. Но не ж.па конечно никакая, просто чуть больше кожи, чем хотелось. А известно, как этого избежать? Вообще не трогать? Или немного можно все таки? У людей попины уши, а у меня попа на спине под лифчиком, гораздо заметнее, чем было у вас на раз метке. Даже складки складываются, если например чуть вбок повернуться. |
|
||||
|
||||
@sherwood, ну нет, не фатально. Просто, может не идеально, но лучше же, чем жир, и одежда сидит совсем по другому... Да, я согласна, что хочется всегда идеала... Взять хотя бы мой живот (рука/лицо)... Но мечтать же не вредно, вот я и мечтаю. Но даже и не знаю, что лучше. Оставить жир и удалить только самые большие его скопления... Я про дорезать живот думаю, а раз уж наркоз и больница, то вот мысль меня не отпускает про спину. Что, перестать маяться дурью??
@sherwood, а почему же так кожа себя повела? В чем причина, как вы думаете? На разметке зоны кругом прорисовпны ниже линии талии, а у меня лишний жир выше, над линией талии, под лопатками. Но понимаю, что моей кожи там тоже много и она уже не та, что в 35 лет)) эх... |
|
||||
|
||||
@sherwood, хотя нет, ниже висит. Сейчас дочка фото сделала. Мне до вашего оооочень далеко. Все висит давно от сброса веса, да ещё слева "сиська" над трусами - это подаренное на абдоминопластике "ухо" на конце шва так развернулось и выпучилось, тоже надо вырезать( посмотрела и сама в шоке, спереди я лучше выгляжу(
|