Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Общая тема: установка грудных имплантатов. Том 85
Девочки, всем, привет! Покажите, пожалуйста, как должны выглядеть документы на импланты? Стоят ли там подписи, печати врача? Что вообще из себя представляют документы на импланты? Договор? Наклейки? Что там должно быть?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Вчера первый раз надела лифчик без костей , но с формованной чашкой, компрессионку было не вариант надевать. По сроку получается месяц и два дня))) в общем сидела как ваза ! Так боялась двигаться, ужас! И живот ещё отекший , короче как тюлень отсидела за столом и быстренько рванула домой в компру переодеваться.
А сегодня гуляла с младшим , он упал , пришлось его поднимать и тащить на руках домой((( сейчас немного ноет грудь(( кто через месяц уже деток на руки брал? |
|
||||
|
||||
Похвастаюсь , что имеем в месяц
Кожа вовсю шелушится, наверное растянулась |
|
||||
|
||||
Я не поднимаю детей даже в 2 месяца младший 19 кг весит… у меня нижний полюс до сих пор шелушится… сплю уже без белья - ощущения норм . Была в зале вчера, сделала ноги и руки бицепс трицепс прокачала… сегодня сходила в бассейн, немного поплавала и в сауне посидела… женщина с интересом смотрела в душевой на Тити хотя у меня был купальник топом)))) из ощущений иногда чувствую лёгкий тонус в груди - не более )
|
|
||||
|
||||
Вот у меня ощущение, как грудные покачала, как будто ноет... блин, хоть бы только не случилось ничего
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, спасибо это 500 мл (но у меня деформация грудной клетки , поэтому смотрится без перебора думаю)
@4iki-4iki, мне уже маловато, честно говоря похоже , это не зависит от размера импланта , всегда будет маловато!!! |
|
||||
|
||||
@Darochka, мне тоже мало моих 360 на мой ноль))) хаха титек много не бывает ))) к хорошему быстро привыкаешь)
раздетая огонь а в одежде не видно не фига ) зато естественно) |
|
||||
|
||||
@Mamiko, представляете, как мне было с прежними 295?))) Я готова была обложиться пушапами, лишь бы их было видно как следует)
Девочки, вчера наткнулась на видео от одной девушки , оказалось , что у неё в инст целый профиль посвящен агитации против пластики! Короче залезла туда сегодня и весь день зачем-то читаю Читаю и бешусь! Там столько понаписано всякого, что чуть ли с установкой имплантов мы все дружно можем идти помирать вот на хрена такое блин создавать! И я такая клуха сижу начиталась и загналась Саенко у той блогерши фамилия, может кто слышал? |
|
||||
|
||||
@Darochka, тоже читала этот акк, правда уже после операции. В какой-то мере такая информация может быть полезна для тех кто сомневается))
А так надо просто понимать что этот акк - это квинтэссенция проблем с имплантами, в связи с популярностью площадки туда попадает гораздо больше девочек, чем например сюда в раздел удаления. И по факту все эти случаи это ну может быть 1-5 процентов от всех кто делал маммо. Плюс там есть много фоток имплантов которые в труху после извлечения, но фактически это может никакого вреда организму не наносить, кто-то годами ходит с рваным имплантом и не в курсе. Плюс они, как по мне, слишком раздувают проблему лимфомы. В общем, чуть шире посмотреть, чуть критичнее отнестись - и никакой страшилочный блог не испугает) |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, для меня странно , как она концентрированно даёт информацию лишь в разрезе негативном , почему наравне с этим уж тогда не рассказывать о пластике как о необходимости, а не отвергать её целиком неистово
|
|
||||
|
||||
@Sowik @Darochka спасибо за инфу! Значит, всё окей с документами. А то у меня тоже только наклейки и я распереживалась, что это вроде бы как то несерьёзно выглядит))
@Mamiko как муж оценил?)))вроде ты писала, что пока ходила в компре - не показывала ему ) |
|
||||
|
||||
@manatan, муж только сейчас стал обращать внимание когда сняла компру полностью) сегодня был первый секс без компры с полным использованием груди - прикольно, мне самой понравилось ) я раньше не любила когда трогали грудь а теперь наоборот хочется )
|
|
||||
|
||||
Девочки, можно ли делать автозагар на грудь через месяц после операции? А то хочу выйти на мероприятие с вырезом, шея темная, а кожа так растянулась на груди, что белая как снег..
|
|
||||
|
||||
@Darochka, у нее такой опыт и она именно его транслирует, "оберегая" других женщин от возможных последствий. Ей не интересна объективная точка зрения.
|
Закрытая тема |
|
|