Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем, привет! Покажите, пожалуйста, как должны выглядеть документы на импланты? Стоят ли там подписи, печати врача? Что вообще из себя представляют документы на импланты? Договор? Наклейки? Что там должно быть?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Вчера первый раз надела лифчик без костей , но с формованной чашкой, компрессионку было не вариант надевать. По сроку получается месяц и два дня))) в общем сидела как ваза ! Так боялась двигаться, ужас! И живот ещё отекший , короче как тюлень отсидела за столом и быстренько рванула домой в компру переодеваться.
А сегодня гуляла с младшим , он упал , пришлось его поднимать и тащить на руках домой((( сейчас немного ноет грудь(( кто через месяц уже деток на руки брал? |
|
||||
|
||||
![]()
Похвастаюсь , что имеем в месяц
![]() Кожа вовсю шелушится, наверное растянулась |
|
||||
|
||||
![]()
Я не поднимаю детей даже в 2 месяца младший 19 кг весит… у меня нижний полюс до сих пор шелушится… сплю уже без белья - ощущения норм . Была в зале вчера, сделала ноги и руки бицепс трицепс прокачала… сегодня сходила в бассейн, немного поплавала и в сауне посидела… женщина с интересом смотрела в душевой на Тити хотя у меня был купальник топом)))) из ощущений иногда чувствую лёгкий тонус в груди - не более )
|
||||
|
||||
![]()
@Darochka, у меня через 2 дня месяц. Вчера малую, ей 1,8 пришлось на руки взять. Вроде ничего, нормально.
|
||||
|
||||
![]()
Вот у меня ощущение, как грудные покачала, как будто ноет... блин, хоть бы только не случилось ничего
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Darochka, какая красота. Какие импланты ставили?
|
||||
|
||||
![]()
@Ksu87, спасибо
![]() @4iki-4iki, мне уже маловато, честно говоря ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Darochka, мне тоже мало моих 360 на мой ноль))) хаха титек много не бывает ))) к хорошему быстро привыкаешь)
раздетая огонь а в одежде не видно не фига ) зато естественно)
|
||||
|
||||
![]()
@Mamiko, представляете, как мне было с прежними 295?))) Я готова была обложиться пушапами, лишь бы их было видно как следует)
Девочки, вчера наткнулась на видео от одной девушки , оказалось , что у неё в инст целый профиль посвящен агитации против пластики! Короче залезла туда сегодня и весь день зачем-то читаю ![]() Читаю и бешусь! Там столько понаписано всякого, что чуть ли с установкой имплантов мы все дружно можем идти помирать ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Darochka, тоже читала этот акк, правда уже после операции. В какой-то мере такая информация может быть полезна для тех кто сомневается))
А так надо просто понимать что этот акк - это квинтэссенция проблем с имплантами, в связи с популярностью площадки туда попадает гораздо больше девочек, чем например сюда в раздел удаления. И по факту все эти случаи это ну может быть 1-5 процентов от всех кто делал маммо. Плюс там есть много фоток имплантов которые в труху после извлечения, но фактически это может никакого вреда организму не наносить, кто-то годами ходит с рваным имплантом и не в курсе. Плюс они, как по мне, слишком раздувают проблему лимфомы. В общем, чуть шире посмотреть, чуть критичнее отнестись - и никакой страшилочный блог не испугает)
|
||||
|
||||
![]()
@Pepperoni, для меня странно , как она концентрированно даёт информацию лишь в разрезе негативном , почему наравне с этим уж тогда не рассказывать о пластике как о необходимости, а не отвергать её целиком неистово
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sowik @Darochka спасибо за инфу! Значит, всё окей с документами. А то у меня тоже только наклейки и я распереживалась, что это вроде бы как то несерьёзно выглядит))
@Mamiko как муж оценил?)))вроде ты писала, что пока ходила в компре - не показывала ему )
|
||||
|
||||
![]()
@manatan, муж только сейчас стал обращать внимание когда сняла компру полностью) сегодня был первый секс без компры с полным использованием груди - прикольно, мне самой понравилось ) я раньше не любила когда трогали грудь а теперь наоборот хочется )
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, можно ли делать автозагар на грудь через месяц после операции? А то хочу выйти на мероприятие с вырезом, шея темная, а кожа так растянулась на груди, что белая как снег..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Darochka, у нее такой опыт и она именно его транслирует, "оберегая" других женщин от возможных последствий. Ей не интересна объективная точка зрения.
|
|