Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Результаты опроса: Делали ли вы повторную ринопластику? | ||||||
Нет и не собираюсь - довольна первой | 8 | 44,44% | ||||
|
||||||
Да, 1 раз и довольна коррекцией | 5 | 27,78% | ||||
|
||||||
Да и коррекцией недовольна | 5 | 27,78% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 18. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Каково ещё стрипы помогают можешь обьяснить? Мне никто ничего не говорил такого клеить. А все клеят!
|
|
||||
|
||||
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=320
тут где купить. Тут как клеить https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...1&postcount=22 у тебя Кессельринг был? |
|
||||
|
||||
Да кессельринг и эндо. Сегодня почитала форум про реабилитацию после эндо средней зоны. Сижу реву ((( Я никогда уже не увижу прежнее лицо. Муж до сих пор меня не видел, я прячусь в другой квартире. Я такой урод. Думаю разведемся.
|
|
||||
|
||||
@Москоу, да, прежнее лицо не увидишь. Увидишь новое, лучше и красивее. Просто нужно подождать. С мужем поговори, он , скорее всего, не понимает вообще что происходит. С чего вдруг разводиться? Форма носа у жены не та?))) Из-за этого не разводятся. По виду, у тебя никакой катастрофы нет. Просто большой отек. Это пройдет. Если бы ты упала с велика и разбила нос, была бы похожая ситуация.)) Так к этому и старайся отнестись).
|
|
||||
|
||||
Вот мой поступок был не хороший. Муж не разрешал мне делать операцию, а я поехала. Теперь говорит: что хотела то и получила , не реви теперь.
Я ищу девушку. Ее зовут Лена. Она живет в Канаде. Мы познакомились к клинике Дега. Она делала повторную ринопластику у Агапова. Я отдала айфон в ремонт и не синхронизировала контакты. Теперь не знаю как ее найти! Мы подружились и не хотелось бы ее терять. В клинике не дают ее номер. Леночка напиши мне если ты будешь тут! |
|
||||
|
||||
Москоу
Привет)Как считаешь есть изменения?может покажешься? |
|
||||
|
||||
@Москоу, Здравствуйте, посмотрела фото ваши, ну сразу хочу сказать лицо выглядит моложе, отдельно сам нос неплох, но! я понимаю ваши переживания и о чем вы. И вобще мне кажется девушкам до пластики надо говорит с психологом на предмет того чтоб понимать, что прежней себя не увидишь (((( и вот я та личность, что осознала это поздно и тоже пошла к лучшему в городе и доверилась и думала "хуже точно не будет", а получила обрубок, при чем хуже в сотни раз вашего, поверьте ))), у вас хотя бы правильно все стоит в носу.
Не переживайте так, первое время бывает сильная депрессия, но она утихнет, лучше отвлечься немного, иначе это вас измотает, я например будто постарела лет на 5 от нервов ((( |
|
||||
|
||||
@DJ, и как ты живет с обрубком? Сколько времени прошло? Я просто не знаю как людям показаться ((( а ведь жить как то нужно
@Беся, синяки ещё не сошли, но стали светлее. Раньше хотя бы они закрывали огромное пространство, а сейчас видно что глаза и щеки - все единое целое. Эндоскопией мне так натянули лицо, что у меня щеки не выделяются как у нормальных людей. Все в одной плоскости. Покажусь попозже. Глаза вверх натянуты, щеки тоже к вискам. Челюсть правую защемляет. Глаза очень разные, хуже чем было до ОП. С каждым днём все хуже. Я понима, что отеки сходят, а я не хорошею нифига. Как будто женщина после круговой подтяжки лица, знаете как Гурченко - это ужасно. Тут уже обрубок мой в виде носа не так меня беспокоит, как натянутость лица. Оно не естественное. Есть где то посмотреть фотки после эндо средней части лица через месяц после ОП? Никак не могу найти в инете. Там везде такие результаты хорошие прямо, есть парочка таких как я - куклы обтянутые кожей, но в основном хорошие результаты. |
|
||||
|
||||
@Москоу, Ты знаешь, как то привыкла к себе в зеркале хоть и не принимаю такую себя. Мне первое время казалось, что все смотрят видят что что-то не то, но оказалось мне все казалось )))) Но я конечно планирую вторичку, но к кому не знаю, изначально думала к Агапову, но как то за год несколько раз не сложилась поездка и в последний раз меня спугнули его последние работы и в итоге отменила уже я (но честно говоря много его вторичек мне очень нравятся и я считаю его грамотным хирургом, но лично мое мнение, не стоит ему растрачивать себя на операции разного характера, "устал" как бы в последнее время, когда хирург делает все все, то обязательно что-то идет не так, это мое мнение кто-то в праве не соглашаться)..... еще рассматриваю Радионова, но он своеобразный, за эти два года и согласился с необходимостью операции и отказался, потом я летала в Москву опять согласился, недавно вновь отказался )))) в итоге перенесли вопрос на осень (((. Я и хочу уже сделать и боюсь и то, что есть допортить так сказать......
Но вы не спешите, у вас нос собран как надо, в принципе грандиозных проблем нет, просто вы этот нос не принимаете, потому что нос что-то отдельное от вас и вашего понимания себя.....Пусть время пройдет, дальше видно будет. @Москоу, Еще хочу сказать, людям показываться все равно нужно, смысла нет себя изводить, вам нужно время, восстановится. Не показывайте депрессии и паники мужу и не будет повода для ругани и неприятных моментов, гуляйте с детьми, живите и не тратьте свое время на уныние. За два года поиска врачей, множества историй и знакомств с девочками скажу вам я такие случаи видела, что думаешь "да чего я жалуюсь то", есть такие проблемы что просто вся жизнь вокруг носа крутится. У вас сейчас все хорошо, а то что не устраивает успеете обдумать |
|
||||
|
||||
Обязательно что-то идет не так в любом случае. Мы все еще живем в этом мире
|
|
||||
|
||||
@Ника Чумакова, перегородка не тронута, поэтому скорее с нее и возьмут хрящик )) про ребро говорил Малахов, объяснил тем, что им проще брать сразу ребро, оно предсказуемо и неизвестно какого качества остались хрящи в носу а скорее плохого, но я не согласна с ним, хотя я не врач, просто меня что-то или чей-то план может не устраивать, имею право на это ))))
@Катерина, в сообщении говорю конкретно о тех случаях когда хирург "хватается" за переделку всех частей тела )))) |
|
||||
|
||||
21-ого июня была коррекция носа после 6 месяцев. Арбатов. Коррекция носа бесплатная, ну не считая наркоз и палату. Причины коррекции - разные профили и продольный провал на спинке носа, который планировалось заполнить гелем. Он выглядел как морщинка. О результатах повторной ринопластики пока судить не берусь. В гипсе нос и в первый раз выглядел лучше, чем после снятия.
|
|
||||
|
||||
@Stasya F, даже не знаю, кто настаивал))). Как-то пришли к согласию легко. Я сказала: "А вот что с этим делать?" От ответил: "Вижу. Когда хотите записывайтесь на коррекцию носа". В реультате объем коррекции носа получился больше, чем я рассчитывала - и спинку вроде шлифанул, и колумелу подправил и ноздри вроде бы. Завтра снимут гипс - посмотрю и расскажу, что получилось, а что нет. Но все-таки (ИМХО) рино- и в хороших руках та еще лотерея))). Даже не знаешь кого винить...
|
|
||||
|
||||
Вторичная ринопластика
Посоветуйте пожалуйста хорошего реконструктивного хирурга для повторной ринопластики
|
|
||||
|
||||
Привет, я здесь новенькая.
Девочки, сделала я рино, две недели прошло, результат плохой. Ищу врача для повторной. Скажите, кто в курсе, через сколько можно делать повторку? Пишут разное, где-то через 6-9 мес. где-то через год. Думаю к Малахову обратиться, может кто-то делал у него повторную рино, поделитесь впечатлением. |