Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mэг, кстати по поводу компрессионки с застежкой на трусах...вот я его и оценила на собственном опыте 😀
Застегивать кстати легко, сама застежка в области лобка находится, поэтому ловить ничего не надо. На какой там день полегче становится? 😅 и на какой выгибаться можно? |
|
||||
|
||||
@Abdomino2022, так я про заднюю часть говорила, что улетает, а не про переднюю. с передней всё в порядке. возможно у меня руки короткие и я не гусь совсем и поэтому мне было сложно отлавливать заднюю часть ластовицы.. гы. Но я рада, что тебе удобно. какой размер на тебя надели? в итоге?
ну и ждем подробностей операции и тд @Abdomino2022, не молчи! Как твои дела? |
|
||||
|
||||
Что-то все притихли ))
У меня полгода после повторной операции. Покажусь. Сделала фото с поднятыми и опущенными руками, говорят сильно фигура от положения рук меняется, но я этого не вижу. И швы. В жизни они светлее, чем выходят на фото. |
|
||||
|
||||
@Мама Тима, первый раз сделали мини, результат меня не устроил.
Я писала здесь в темах, и после первой и после повторной. И фото очень много. |
|
||||
|
||||
@sherwood, выглядит супер. А расскажите про ощущениях через пол года. Отёкает? Немеет?
Устала я что-то от этих ощущений))) такое чувство, что это никогда не кончится))) |
|
||||
|
||||
@Vikned, спасибо!
Не отекает и не немеет уже давно, месяца три точно. Но чувствительность снижена между пупком и лобком. Я по этому поводу вообще не волнуюсь, это нормально после такой отслойки. |
|
||||
|
||||
@sherwood, у меня сегодня как прострел в область лобка. Больно до слёз. Потянула? Нагрузила? Или что то разошлось? @Анна 77, спасай, бассейн отменила, испугалась, при ходьбе болит, синяка нет, два с половиной месяца прошло...
|
|
||||
|
||||
У меня постоянно эти прострелы, особенно в ляжки, так стреляет, что аж просыпаюсь.
|
|
||||
|
||||
Не знаю, Алён. У меня стреляло только в груди, долго и часто.
Док сказал, что прорастают нервные окончания. С животом такого не было. |
|
||||
|
||||
@sherwood, лежала и гоняла мысль,что надо насущи может. И поняла,что это место прохождение дренажной трубки. Там наверняка образоваться должен фиброз, может это я его дернула как то?
|
|
||||
|
||||
Тоже покажусь. 6.5 недель.
Т.к. на больничном с мелкой есть возможность чаще дольше ходить без утяжки. 2 ночи сплю в свободе) Видимо полезла ниточка на шве( сегодня увидела типа прыщик с гнойной головкой. Шов, конечно не самый красивый, но низко, прячется в любых трусиках. Чуда не произошло, растяжки остались сомной, хорошо хоть ниже чем были и натянутые. В одном месте совсем беда, но я понимаю, что б их убрать надо было делать вертикальный шов до пупка(я права?) Если честно устала от этого ощущения своего живота) то немеет, то дубеет. В прошлую пятницу делала ручной лимфомассаж живота. Неприятно не было, натяжение чего-то там внутри с одной стороны стало меньше...весь живот стал мягче. До бассейна так и не добралась, маленькая болеет, теперь с дырочкой наверное и не стоит. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, привет. Варианта три. Прорастают нервы, воспалился лимфоузел из за отека, серома. Прощупай ответственно весь лобок от шва вниз, если есть нехарактерное уплотнение, округлое, которое "катается" под кожей в толще мягкого подкожного жира, то надо на УЗИ, если все везде мягкое, то пропальпируй лимфоузлы в паховой складке, если воспален лимфоузел, он резко болезненный при пальпации, ему водочный компресс и нимесил попить дня три по пакету в день, на это время не переохлаждаться.
Что до новых протастающих нервов, то у меня стреляло в бедро ниже шва как раз на третьем месяце, прошло постепенно за месяц. @Vikned, привет. Отличный получился живот. Прыщ протрите спиртом, головку вскройте иглой от шприца, выдавите содержимое, и если покажется хвостик нитки, подтяните пинцетом и отрежьте коротко, сверху на ранку тампон с хлоргексидин пополам со спиртом и заклеить, завтра, если ничего не течёт, протереть спиртом и точечно помахать зелёнкой. @sherwood, привет! Очень красивая фигура, живот идеальный на мой взгляд) |
|
||||
|
||||
Когда начинаешь унывать, очень полезно сделать коллажи)))
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, лимфоузлы в покое, катушка нет, но болит прям конкретное место. Прострелы при движении и нажатии, между швом и лобком 3 см от центра. Попью просто Нимесил на пожарный всякий
@Vikned, красотища же |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, а оно поверхностно болит? Прямо в толще кожи? Если так, то нерв, если глубоко, то может потянулась в воде сильно, это не страшно.
|
|
||||
|
||||
Привет, девушки! У меня без 2-х дней 6 недель))) Я впервые выпила на ночь мочегонное (триампур композитум), сбилась со счету, сколько раз пришлось вставать ))), но, зато, все мои непонятные бугры и выпуклости сгладились и сровнялись. Пофоткалась, пока это всё так приличненько )))
Вес наутро 66.6 кг (рост 178), точнехонько, как был до операции! В 2 недели взвешивалась с отеками и во всей амуниции, тоже был 66. Так что, надо прекращать жрать, я явно за 1.5 месяца разъелась. Фото в полный рост потому, что была еще липосакция внутр. стороны коленей. Стоя все хорошо, а при согнутой ноге одна нога неровная (последнее фото). LPG по этому месту делаю, но не похоже, что это можно исправить. Ну и фиг с ним. Пупок в кадр не попал, но все с ним нормально. Бывший пупок зажил в ниточку! Вот бы все так зажило ))) Хвостик шва справа присборенный и кривенький, смотрит вниз. Такие сборки не разглаживаются?(((( Завтра иду к Никитину смотреть на серому на пояснице, не знаю, сколько там жидкости, но кожа явно не прилипла. Можно провести снизу вверх, не сильно нажимая, и складка кожи легко сдвигается. Но Никитин говорит, что надо делать LPG, и все будет нормально! И компрессионку снять в месяц )) И сидеть на липофиле спокойненько)) Но я сплю без компрессии, а днем ношу высокие до груди труселя-грацию. А сижу с валиком под бедрами. И... Увы, липофил прижился в верхнем полюсе, а проблемную ягодицу, в которой была яма (фиброз, липодистрофия), покидает (((( Только подразнил меня круглой попой... (( Как бы не получилось так, что проблемная ягодица сдуется до первоначального размера, а здоровая останется в новом размере...((( Я так и не знаю, сколько в попу влили жира. Кроме фразы "Да вы что, ни о каком литре и речи идти не могло! У вас мало жира!" никакой конкретики. Где ж его мало-то, вон бока какие жирные были)) |
|
||||
|
||||
СОС! Хелп! Аларм!
Девочки, сегодня требуется решение, нужна помощь коллективного разума. 2 варианта операции: 1. Абдо + мамопластика в другом городе. 4 дня в больнице, потом домой. Плюсы: 2 операции сразу, но еще сделает горизонтальный шрам на животе. Минусы: дорога, буду одна в чужом городе, консультации потом онлайн и хз где искать врача в случае проблем. 2. Абдо в своем городе, 2 дня в больнице. Хирург не берет делать сразу с мамопластикой, говорит, большой объем работ, опасно. Предлагает вторую операцию через 3-6 месяцев. Плюсы: нет дороги, семья и хирург под рукой. Один классический продольный шрам (но длинный). Минусы: две разные операции. По деньгам одинаково, ну плюс дорога в другой город, хирурги оба норм. Надо сегодня выбрать. |
Закрытая тема |
|
|