Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.04.2022, 13:27
Olya.zyuzina Olya.zyuzina вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 24 раз(а)

Olya.zyuzina на нулеOlya.zyuzina на нуле

@АленушкаС, спасибо Ален за вашу поддержку!
Старый 25.04.2022, 08:06
Abdomino2022 Abdomino2022 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Abdomino2022 на нуле

@Mэг, кстати по поводу компрессионки с застежкой на трусах...вот я его и оценила на собственном опыте 😀
Застегивать кстати легко, сама застежка в области лобка находится, поэтому ловить ничего не надо.
На какой там день полегче становится? 😅 и на какой выгибаться можно?
Старый 25.04.2022, 19:10
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 859 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Abdomino2022, так я про заднюю часть говорила, что улетает, а не про переднюю. с передней всё в порядке. возможно у меня руки короткие и я не гусь совсем и поэтому мне было сложно отлавливать заднюю часть ластовицы.. гы. Но я рада, что тебе удобно. какой размер на тебя надели? в итоге?
ну и ждем подробностей операции и тд
@Abdomino2022, не молчи! Как твои дела?

Обо мне:
Старый 26.04.2022, 19:36
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 810 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

Что-то все притихли ))
У меня полгода после повторной операции.
Покажусь. Сделала фото с поднятыми и опущенными руками, говорят сильно фигура от положения рук меняется, но я этого не вижу.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 96f2fa40.jpg
Просмотров: 77
Размер:	61,5 Кб
ID:	445211
Название: 1cb4a3cb.jpg
Просмотров: 74
Размер:	45,3 Кб
ID:	445212
Название: 1f08c37d.jpg
Просмотров: 74
Размер:	52,0 Кб
ID:	445213
Название: a3f90fd0.jpg
Просмотров: 65
Размер:	40,3 Кб
ID:	445214

И швы. В жизни они светлее, чем выходят на фото.
Название: b22cc8c0.jpg
Просмотров: 122
Размер:	61,9 Кб
ID:	445215

Обо мне:
Старый 26.04.2022, 19:45
Мама Тима Мама Тима вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 616 раз(а)

Мама Тима на нулеМама Тима на нулеМама Тима на нулеМама Тима на нуле

@sherwood, очень красиво. Почему делали повторно? Есть где глянуть?)
Старый 26.04.2022, 19:50
Постоянный участник
Profi

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@Мама Тима, первый раз сделали мини, результат меня не устроил.
Я писала здесь в темах, и после первой и после повторной. И фото очень много.

Обо мне:
Старый 26.04.2022, 20:45
Vikned Vikned вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 165 раз(а)

Vikned на нулеVikned на нулеVikned на нулеVikned на нуле

@sherwood, выглядит супер. А расскажите про ощущениях через пол года. Отёкает? Немеет?

Устала я что-то от этих ощущений))) такое чувство, что это никогда не кончится)))

Обо мне:
Старый 27.04.2022, 04:09
Постоянный участник
Profi

@Vikned, спасибо!
Не отекает и не немеет уже давно, месяца три точно. Но чувствительность снижена между пупком и лобком. Я по этому поводу вообще не волнуюсь, это нормально после такой отслойки.

Обо мне:
Старый 27.04.2022, 08:14
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@sherwood, у меня сегодня как прострел в область лобка. Больно до слёз. Потянула? Нагрузила? Или что то разошлось? @Анна 77, спасай, бассейн отменила, испугалась, при ходьбе болит, синяка нет, два с половиной месяца прошло...

Обо мне:
Старый 27.04.2022, 08:19
Viksi Viksi вне форума
Новичок
Благодарил(а): 8 раз(а)

Viksi на нуле

У меня постоянно эти прострелы, особенно в ляжки, так стреляет, что аж просыпаюсь.
Старый 27.04.2022, 08:19
Постоянный участник
Profi

Не знаю, Алён. У меня стреляло только в груди, долго и часто.
Док сказал, что прорастают нервные окончания. С животом такого не было.

Обо мне:
Старый 27.04.2022, 09:56
Постоянный участник
Profi

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@sherwood, лежала и гоняла мысль,что надо насущи может. И поняла,что это место прохождение дренажной трубки. Там наверняка образоваться должен фиброз, может это я его дернула как то?

Обо мне:
Старый 27.04.2022, 11:49
Vikned Vikned вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Тоже покажусь. 6.5 недель.
Т.к. на больничном с мелкой есть возможность чаще дольше ходить без утяжки. 2 ночи сплю в свободе)
Видимо полезла ниточка на шве( сегодня увидела типа прыщик с гнойной головкой.
Шов, конечно не самый красивый, но низко, прячется в любых трусиках.
Чуда не произошло, растяжки остались сомной, хорошо хоть ниже чем были и натянутые. В одном месте совсем беда, но я понимаю, что б их убрать надо было делать вертикальный шов до пупка(я права?)
Если честно устала от этого ощущения своего живота) то немеет, то дубеет. В прошлую пятницу делала ручной лимфомассаж живота. Неприятно не было, натяжение чего-то там внутри с одной стороны стало меньше...весь живот стал мягче. До бассейна так и не добралась, маленькая болеет, теперь с дырочкой наверное и не стоит.
Миниатюры
e458b054.jpg   287a08f1.jpg   15093810.jpg   1e2e3c32.jpg   fab97d72.jpg  

Обо мне:
Старый 27.04.2022, 12:31
Анна 77 Анна 77 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 234 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@АленушкаС, привет. Варианта три. Прорастают нервы, воспалился лимфоузел из за отека, серома. Прощупай ответственно весь лобок от шва вниз, если есть нехарактерное уплотнение, округлое, которое "катается" под кожей в толще мягкого подкожного жира, то надо на УЗИ, если все везде мягкое, то пропальпируй лимфоузлы в паховой складке, если воспален лимфоузел, он резко болезненный при пальпации, ему водочный компресс и нимесил попить дня три по пакету в день, на это время не переохлаждаться.
Что до новых протастающих нервов, то у меня стреляло в бедро ниже шва как раз на третьем месяце, прошло постепенно за месяц.
@Vikned, привет. Отличный получился живот. Прыщ протрите спиртом, головку вскройте иглой от шприца, выдавите содержимое, и если покажется хвостик нитки, подтяните пинцетом и отрежьте коротко, сверху на ранку тампон с хлоргексидин пополам со спиртом и заклеить, завтра, если ничего не течёт, протереть спиртом и точечно помахать зелёнкой.
@sherwood, привет! Очень красивая фигура, живот идеальный на мой взгляд)

Обо мне:
Старый 27.04.2022, 12:43
Vikned Vikned вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Когда начинаешь унывать, очень полезно сделать коллажи)))
Миниатюры
e609775b.jpg   4985d503.jpg  

Обо мне:
Старый 27.04.2022, 17:27
Постоянный участник
Profi

@Анна 77, лимфоузлы в покое, катушка нет, но болит прям конкретное место. Прострелы при движении и нажатии, между швом и лобком 3 см от центра. Попью просто Нимесил на пожарный всякий
@Vikned, красотища же

Обо мне:
Старый 27.04.2022, 20:00
Anazubik Anazubik вне форума
Новичок
Благодарил(а): 23 раз(а)

Anazubik на нуле

@Vikned, как красиво

Обо мне:
Старый 27.04.2022, 22:40
Анна 77 Анна 77 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 234 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@АленушкаС, а оно поверхностно болит? Прямо в толще кожи? Если так, то нерв, если глубоко, то может потянулась в воде сильно, это не страшно.

Обо мне:
Старый 28.04.2022, 13:17
Kliaksa Kliaksa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 281 раз(а)

Kliaksa на нулеKliaksa на нулеKliaksa на нулеKliaksa на нуле

Привет, девушки! У меня без 2-х дней 6 недель))) Я впервые выпила на ночь мочегонное (триампур композитум), сбилась со счету, сколько раз пришлось вставать ))), но, зато, все мои непонятные бугры и выпуклости сгладились и сровнялись. Пофоткалась, пока это всё так приличненько )))
Вес наутро 66.6 кг (рост 178), точнехонько, как был до операции! В 2 недели взвешивалась с отеками и во всей амуниции, тоже был 66. Так что, надо прекращать жрать, я явно за 1.5 месяца разъелась.
Фото в полный рост потому, что была еще липосакция внутр. стороны коленей. Стоя все хорошо, а при согнутой ноге одна нога неровная (последнее фото). LPG по этому месту делаю, но не похоже, что это можно исправить. Ну и фиг с ним.
Пупок в кадр не попал, но все с ним нормально. Бывший пупок зажил в ниточку! Вот бы все так зажило ))) Хвостик шва справа присборенный и кривенький, смотрит вниз. Такие сборки не разглаживаются?((((
Завтра иду к Никитину смотреть на серому на пояснице, не знаю, сколько там жидкости, но кожа явно не прилипла. Можно провести снизу вверх, не сильно нажимая, и складка кожи легко сдвигается.
Но Никитин говорит, что надо делать LPG, и все будет нормально! И компрессионку снять в месяц )) И сидеть на липофиле спокойненько))
Но я сплю без компрессии, а днем ношу высокие до груди труселя-грацию. А сижу с валиком под бедрами. И... Увы, липофил прижился в верхнем полюсе, а проблемную ягодицу, в которой была яма (фиброз, липодистрофия), покидает (((( Только подразнил меня круглой попой... (( Как бы не получилось так, что проблемная ягодица сдуется до первоначального размера, а здоровая останется в новом размере...(((
Я так и не знаю, сколько в попу влили жира. Кроме фразы "Да вы что, ни о каком литре и речи идти не могло! У вас мало жира!" никакой конкретики. Где ж его мало-то, вон бока какие жирные были))
Миниатюры
88d1f53c.jpg   e62c2133.jpg   06d91b90.jpg   3d0aebc9.jpg   7bb808c2.jpg  
Старый 29.04.2022, 06:59
PinaC PinaC вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

PinaC на нуле

СОС! Хелп! Аларм!

Девочки, сегодня требуется решение, нужна помощь коллективного разума.

2 варианта операции:

1. Абдо + мамопластика в другом городе. 4 дня в больнице, потом домой.
Плюсы: 2 операции сразу, но еще сделает горизонтальный шрам на животе. Минусы: дорога, буду одна в чужом городе, консультации потом онлайн и хз где искать врача в случае проблем.

2. Абдо в своем городе, 2 дня в больнице. Хирург не берет делать сразу с мамопластикой, говорит, большой объем работ, опасно. Предлагает вторую операцию через 3-6 месяцев.
Плюсы: нет дороги, семья и хирург под рукой. Один классический продольный шрам (но длинный). Минусы: две разные операции.

По деньгам одинаково, ну плюс дорога в другой город, хирурги оба норм.

Надо сегодня выбрать.
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru