Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Элия,то есть когда Вы ходите в зал,то можете себе позволить что-то запретное,так?Ведь если занимаешься,то и калории быстрее уходят
И потом,я не имею в виду фитнес.Я про силовые. |
|
||||
|
||||
Когда я хожу в зал я могу себе позволить нормально пообедать Съесть кусочек хлеба, пару конфеток и печенюшек но не более.
В дни без спортзала, такое ощущение, что каждое яблоко в жиры откладывается:mad0: |
|
||||
|
||||
Mirron,при физ.нагрузке и без диеты можно набрать ещё больше.аппетит больше из за того что организм требует возместить потраченые калории и если его не обуздать то толку в тренировках не будет.Успех тренировок зависит только на 50 процентов от спорта,остальное от питания и образа жизни.Лучше увеличить потребление белковой пищи,убрать углеводы простые,заменить их сложными,преимущественно в первой половине дня.
Девушки,может не по теме, не знаю куда написать,но я щас в положении,перед тем как узнала купила огромное ведро американского протеина NEXT,один из лучших протеинов,вкус ванили,делала коктейль 5 раз с него.Отдам бесплатно в хорошие руки.:dМне ещё не скоро пригодится,жалко если срок годности истекёт.И чуть больше пол банки жиросжигателя CUT2 Prolab.Кому нужно пишите в личку,самовывоз,живу на Садовом. |
|
||||
|
||||
Мурзик,ну зачем же на ночь такие сообщения!Ведро Протеина...запах ванили...полбанки жиросжигателя...Я ш теперь не усну!Эх,ну чего я не в Москве живу то *горько вздыхает*
А обуздывать не получается у меня,так как поесть люблю очень,к сожалению.Стимул сильный нужен,а его нет. |
|
||||
|
||||
Mirron,я так понимаю,вы новичок?Тогда вам всё равно покане нужны все эти вёдра протеина.:dur:А диету можно подобрать комфортную,кушать до отвала,но правильную пищу.Стимул - здоровье и красивая фигура,чем не стимул?:d
|
|
||||
|
||||
Ну как новичок.В сентябре год будет.Гантели по 8 кэгэ уже.Бицепс в напряге-35.У Вас сколько,если не секрет?А с какого момента надо пить протеины и иже с ними?
Про диеты знаю.3 дня кефир,3 дня курица без соли и так далее.За лето десять кило.Это мы проходили :D Кризис жанра сейчас.Организм отчаянно сопротивляется зараза.Посмотрим кто кого.Главное и стимул-то есть:любовь...правда отчаянно безответная.Вот и грызу пирожные с горя тут.А завтра буду на велотренажере километры наматывать |
|
||||
|
||||
3 дня кефир - я бы кони двинула... А протеин это вещь такая - кому-то не идет порошковых хоть тресни!
Миррон, а какой у вас рост/вес? У меня вот 170/61-62, но блин пузень есть =))) И объем мышц не главное, ну если вы не выступать собрались. У меня у подружки такие банки как у мужика, но у нее и жира на руках прилично.... А то что без диеты никуда - это ДА. Я бы даже сказала что еда - это 70% успеха, ну естесно + спорт.... А если заниматься и жрать все подряд разнесет еще больше, я вот воообще не понимаю системы я сейчас слопаю торт, а потом отработаю, елки-палки, чтоб отработать тор это наверное надо не одну а две тренерки провести. Знаю человека, который когда хотел есть, пил воду и уходил из дома, полчасика погуляет вокруг дома и все кушать хотелось менбше, мозг отвлекался... при занятиях спортом голодать нельзя!!!! у меня в позо-позо прошлом зале, девочка не ела после 18,00. А в 18,00 был маленький кусочек рыбы и огурец... Так вот ходила в аэробный зал в 19,30, а потом еще на дорожке, а потом в сауну, так вот все думали что она просто с закрытыми глазами лежала в сайне где-то с 21 до 22, я уже три захода сделала, а она как лежала так и лежала, человек просто лег и вырубился в сауне, чуть кони не двинула =((((( |
|
||||
|
||||
Девочки, а можно поподробней про диету с курицой и кефиром?
|
|
||||
|
||||
Mirron,год регулярных тренировок это вполне прилично,я подумала что вы новичок из за ваших вопросах по питанию,бицепс я свой не измеряла,как то не ставила цели наростить огромные руки.Моя цель гармоничное развитие мускулатуры в целом,так как в дальнейшем планирую выступать.Гантели на бицепс 10-12 кг в среднем.Вообще в силовых тренировках главное не вес,мы же не пауэрлифтеры.Вес подбирается индивидуально и соотвественно целям.
Диета это временное мероприятие,которое может позволить сбросить вес на время,например к отпуску.Что бы преобрести красивое упругое тело надолго,надо приучить себя к правильному питанию раз и навсегда,к сожалению это единственный выход. kiissaa,диета простая,кушаешь варёные куринные грудки и кефир,но я бы в это жестокое меню добавила клетчатки,овощи и зерновой хлеб.:d |
|
||||
|
||||
Мурзик,а измерьте бицепс,если не трудно.Интересно же :D Сравнить .и та же просьба к Адоре.у меня 170 на 70
|
|
||||
|
||||
Mirron,у меня даже нет дома сантиметра.:dМогу только показать фото,загрузила в галлерею фото рук.
К тому же я не понимаю зачем его мерить,у всех разное строение,у кого то могут быть большие руки,даже у тех кто не занимается особо спортом,большие и не рельефные,а у кого то могут быть меньше по объёму но более рельефные и оформленные.Тут не объём показатель а форма. |
|
||||
|
||||
Мурзик, а сколько курицы и кефира? Это в один день или чередовать через день?
|
|
||||
|
||||
Мурзик, афигеть..... ну, у тебя и фигура вау вау вау. Какие руки, какая талия, какая грудь... И личико твое помню из других тем. Ты просто красавица от пяток до волос!
Видела детскую маечку с надписью MY MUM IS HOTTER, тебе надо будет такую своему детенку прикупить |
|
||||
|
||||
yasya,спасибо,ну это фотки когда в форме,сейчас мне спорт запретили,я уже пару месяцев без тренировок.А где такую майку купить?:dЕщё не понятно что после родов станет со всем этим,но я надеюсь мои труды хоть ка кто не пройдут даром и помогут телу быстро придти в форму.
kiissaa,вообще я не спец по диетам,и даже против них,но если вам очень нужно то я думаю порции не принципиальны,например утром можно скушать зерновую булочку и яйцо,в обед варёную грудку и салат помидоры-огурцы,на ужин курицу и кефир,так же вместо перекусов выпивать кефир.Примерно так. |
|
||||
|
||||
Мурзик! Офигеть! Я до такого еще пахать и пахать буду... Воообще класс, все гармонично и спортивно! и самое главное ЖЕНСТВЕННО, что и нужно!
|
|
||||
|
||||
Мурзик, моя подруга, после родов пришла в форму практически за месяц, она фанат спорта, но не такая накаченная как ты потому что худая прехудая. Она даже на 5-м месяце еще бегала по 8-10 км (но у нее живота то особо и не было), пока нерв какой то там не защемился, потом стала плавать. Ты тоже чтобы мышцы держать в тонусе ходи на плаванье, на достаточно долгие прогулки, махай легкими гантельками. Старайся много кг не набрать (эт конечно легко сказать), но если много не наберешь, то придешь в форму довольно таки быстро.
Млин, сейчас уже не вспомню где видела эту маечку прикольную перебираю все торговые центры в голове... если точно вспомню то скажу обязательно |
|
||||
|
||||
ADORA,спасибо!Ничего,терпение и труд всё перетрут!
yasya,проблема как раз в том что до второго триместра мне запретили любые нагрузки и поднятие тяжестей.Пойду на йогу для меремчатых.:d |
|
||||
|
||||
Мурзик,ну я не имею в виду объем жира у тех,кто не качается :D А именно БИЦЕПС.Я знаю,что бодибилдеры так и меряют-в состоянии напряжения.А Вы по какому виду спорта выступать собираетесь?
...У Адоры походу тоже метра дома нету.Ну да и ладно. ...Киса,если жестко сидеть на этой диете,то первые 3 дня кефир,потом куриное филе без соли,можно с овощами,потом снова 3 дня на кефире.Можно кефир заменить яблочным соком,но у меня сок не пошел. |
Закрытая тема |
|
|