Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот и я хотела как раз написать, что никогда не исела плоского живота. Тоже в молодости по сравнению с подружками живот был. Хотя если очень худела, то он уходил.
Что касаемо Никитина, то он сделал лучше, но как видишь не справился до конца. Сейчас выложу живот до Никитина и после первого абдомино. Всё та же надутость вперед и выпирание по бокам |
|
||||
|
||||
Плюс у меня весь живот был в неровностях. Я уже вначале темы выкладывала, но сейчас еще раз выложу.
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, Неровности Никитин убрал, сделал красивый шов. Подтвердил, что диастаз сшит был очень хорошо, но сделал как я и просила, дополнительную выточку. Единственное, не ушил косые мышцы, но не знаю насколько бы это изменило ситуацию. Другие врачи говорили, что могут ушить, но в моем случае это ничего не даст на их взгляд. По поводу липо, В моём случае мало убрал жира, это подтвердил Рустам, который еще раз прошелся канюлей в том числе и по животу.
Кроме того я сейчас вижу, и до и после Рустама, что с левой стороны желудок выпирает больше, чем с правой. Липо не исправило ситуацию. Значит дело в мышцах. Миостимуляция мышц живота тоже не улучшила ситуацию. @lena.leto, мне кажется у тебя другая ситуация. И ушивание диастаза твою проблему решит |
|
||||
|
||||
@Mэг, отлично получилось, по поводу живота такая же история. Это ещё и грудная клетка такое строение. Только худеть до костей но все остальное как будет это вопрос.
|
|
||||
|
||||
Мэг, привет! Зашла вчера вечером на форум, нашла твою тему и все сразу прочитала. Спасибо большое, что так подробно все рассказываешь и показываешь. красота получилась! Так как билеты в Доминикану сейчас стоят, не 200 дол как я летала 5 лет назад, а 1000 в каждую сторону, тоже присматриваюсь к нашим докторам.Смирилась с тем что прийдется делать брахио, и поняла, что липосакция рук хороша лет до 40, с 45 у меня качество кожи оч.изменилось, дряблость появилась, на ногах вылез целлюлит . Но раз уж ложиться под нож, то и хочется все довести до красоты, долипить спину и в районе лопаток сделать разрез чтобы лишнюю убрать. ( видела Роблес так делала) раньше тоже думала о разрезе птичке, сейчас категорически против, так же как не могу решится на швы при подтяжке груди.
Хотела записаться на консультации к Никитину - он не работает уже в Госпитале мира. Написала помошнице Рустам, он будет в Москве только 21 сентября ((( |
|
||||
|
||||
@Escada!, так у нас баннер Никитина висит на форуме, на главной странице и там телефон для записи есть)
|
|
||||
|
||||
Жаль, Госпиталь мира мне понравился.
С Никитиным можно пообщаться через инстаграмм, по крайней мере 2 года назад я так общалась. Меня абсолютно не пугает моя ласточка на попе, да и впереди не сравнить с тем что было. С одной стороны можно было бы иссечь маленький кусочек, см 7 примерно, но так и не собралась. А вот якорные швы на груди меня пугают. Поэтому откладываю замену имплантов. |
|
||||
|
||||
Привет, Мэг! Странная ситуация, сказали, что аппарата j plasma нет в Москве..Хотела скрин вставить, но фото к тебе не загружается почему-то..Но к нему не пойду, даже в комплексе операций стоимость без скидки ( сумма получится под миллион)и ответил мне странно, не по всем моим пожеланиям. Нужно: брахиопластика,липофилинг кистей рук,передней части ног (голени) по кости, липофилинг зоны декольте и груди ( по 100 в каждую), липофилинг локтей, липофилинг ягодиц ( я похудела формы сдулись ), ну и для этого собрать жир , липо спины ( если не хватит живот) В ответе есть только липофилинг кистей рук и ягодиц.
Схожу на консу к Никитину |
|
||||
|
||||
@Mэг, а ты не думала про бариатрию? Радикальная оп но так хочется костями погреметь на старости лет. Пугает риск остеопороза и волосы выпадут сильно вероятно.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, думала. Постоянно думала. Но с моим индексом тела особо не берут. А последние годы надеюсь на чудо-уколы. Сейчас увеличиваю дозу оземпика. Если не поможет начну травиться новыми пептдами, еще не сертифицированными
|
|
||||
|
||||
@Галка, бариатрия, урезают желудок, впитываемость витаминов, белков, минералов (нутриентов, того что надо для организма) понижается. Резать живой, просто толстоватый немного организм ( на свой вкус) ради заветного призрака юношеских комплексов - ну такое, сложно решиться.
@Mэг, берут, мне сказали если есть инсулинорезистентность то берут, может коммерция конечно, застила глаза. У меня оз и прочее просто не работает, вообще. |
|
||||
|
||||
Привет, Мэг!
Спасибо за такую подробную тему! Я недавно зарегистрировалась и решилась на операции и твой блог очень полезный для таких как я. Мне еще столько всего предстоит узнать. Главная проблема сейчас - это выбрать врача. Никитин - в моем шорт-листе на бодилифт. Но я хотела еще и грудь сделать, а он с малоизвестным врачом в паре. Была консультация с Орловым и он мне понравился, но грудь и бодилифт у него дорого вместе делать. Вот думаю, сделать пока только бодилифт, а грудь через год. Теперь осталось выбрать у кого. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|