Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Неа.. : Пока только четыре палетки. Я вообще от Диора зеленых палеток не видала. У меня зеленая от ИСЛ лежит, и у Герлена что-то тоже было..
И вот такую единичку синюю взяла ;) CHRISTIAN DIOR MAKE UP 1-COLOUR POWDER MONO EYESHADOW Одноцветные тени для век Одноцветные тени Dior приобрели новый дизайн, став невероятно стильным аксессуаром макияжа. Настоящая драгоценность, темно-синий корпус, украшенный двумя надписями. Ситльные и легкие в нанесении, одноцветные тени обеспечивают невероятный комфорт и поразительную стойкость. Матовые, с перламутровым блеском, 14 разных оттенков одноцветных теней всегда готовы к нанесению для создания ультрасовременного макияжа! Среди них есть и матовые. ;) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]_ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот вопрос (может конечно не в тему).. Как наносить тени, если потом крашу ресницы и вымазываю буквально все веко((( такие дурацкие ресницы, что реально красиво их можно накрасить тушью задев веко... иначе будут обрубки накрашенные вниз, а так прижимаю щеточкой, держу задрав ресницы к веку и потом вуаля, глазки нараспашку.. но вот веки (((((((( а так хочется смоуки айс и чтобы ресницы тоже были красивишны!!!!
|
|
||||
|
||||
На самом деле, вариантов несколько:
1. Красить ресницы до нанасения теней, при этом желательно не засыпать ресницы. 2. Использовать подкладку (салфетка, ватный диск непушащийся или спец. пластинку) 3. поменять тушь или щеточку и использовать щипцы для завивки. 4. если мазнули случайно, а не устряпали все веко - не надо нестись за ватной палкой мокрой и елозить ей по веку. Дождитесь пока тушь ляпнутая ПОЛНОСТЬЮ высохнет, потом аккуратно смахните ее чистой кистью или подберите легким накручивающим движением чистой сухой ватной палочкой. |
|
||||
|
||||
Существуют даже специальные защитные девайсы фиолетовые . Я в туши картинки выкладывала. Купила по наводке Ланы. Но можно приспособить для этого любой кусочек мягкого пластика или резины. Или даже нетканный материал (для одноразового использования). Ватные диски не годятся.
|
|
||||
|
||||
пойду смотреть на защитные девайсы... оооч надо! псиб, девочки)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, новая палетка от Диор, жить не могу, хочу ее, сегодня хочу пойти и купить! интересно , а как она блондинке будет смотреться, не оч вызывающе??? ))))
Ланчик, ты меня по цветотипу определила как лето, с уклоном в весну ))) пойдут такие тона? |
|
||||
|
||||
Скоро появятся фанаты и будут скупать все палетки диора
мне нравятся цвета, я уже решила, что когда буду в дьютике в следующий раз куплю себе такие теньки, тока ещё не решила какую палетку а скока они стоят? напишите хто-нибудь |
|
||||
|
||||
Вот на глазах новинка Диор ДжазКлуб 002 - просто отпадные тени.
[IMG]http://s46.*******.ru/i113/0908/f3/6762115149d9.jpg[/IMG] В наборе подводка, тени для бровей, одни матовые тени, 2 перламутровых и переливающаяся база. Я по цветотипу лето, такие оттенки очень подходят. |
|
||||
|
||||
У меня та палетка что слева, с фиолетовыми оттенками. |
|
||||
|
||||
[IMG]http://s52.*******.ru/i137/0908/b1/b8f9ea69aa45.jpg[/IMG]
1- серый перламутровый, 2 - следующий за ним серо-голубоватый. 3 - матовый фиолетовый полумесяцем на наружную треть у края роста ресниц с переходом на складку подвижного века. 4 - самый светлый под бровь. Тени очень хорошо растушевываются и смешиваются. Удачи |
|
||||
|
||||
И для кого я в предыдущей теме на полстраницы расписала?:d вы сами себе практически идеальный макияж глаз делаете единственное, можно взять тени еще чуть темнее для коррекции и сделать чуть ярче растушеванный контур, ну это уже на любителя, а так - умничка!
|