Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АннаМар, Красотка! Когда пройдут отеки и прочие неприятные моменты от реабилитации, будете только радоваться, что решились когда-то на такой шаг
|
|
||||
|
||||
Девочки,, спасибо!
Была у невролога, никаких патологий нет. Ничего не назначил, даже таблетки, отправил ждать. Я уже ненавижу это слово)) Но новость хорошая) |
|
||||
|
||||
А я даже ни разу не красила глаз...
|
|
||||
|
||||
@АннаМар, красавица! Мне очень нравится твоё преображение! !
@Maslena, как зрение? Есть улучшение? Ты вроде в центр Фёдорова должна была ехать, если не путаю? |
|
||||
|
||||
@АннаМар, мне кажется ты уже красотка. Отёк на самом деле не такой ужасный, для твоего срока вообще норм. На фото до уставшая женщина, на фото после молодая девушка) да, может без макияжа не такой явный контраст будет, но всё равно улучщения очень заметные. Ты хорошенькая!
|
|
||||
|
||||
Завтра оп. Предлагают вместе с операцией вколоть плазму (30т)для уменьшения отека, стоит ли делать?
|
|
||||
|
||||
@Maslena, да я специально не фоткалась, в принципе норм, есть маленькие вопросы, но о них писала - щас поищу повешу
@Maslena, жду уже когда ты напишешь, что все-здорова! Вот , 3 месяца. |
|
||||
|
||||
@Maslena, это слишком стандартная процедура, не факт что за свою стоимость оптимальная, так?
Сказали, колем в голову для профилактики залысин, в лицо против отека. Девушки, напомните, пожалуйста, где делаем хивамат в Москве, пока еще нормально вижу, хочу посмотреть информацию. И с какого срока начинать делать? 2 недели? Спасибо заранее |
|
||||
|
||||
@Barbarina вообще рекомендуют курс плазмы рrp пройти до операции , как подготовка кожи , и после оп тоже можно . Во время оп фиг знает как это сработает. Но что это профилактика залысин что-то не верится, если повредили луковицы и нарушили кровоснабжение области , все равно выпадут . Вопрос как скоро восстановятся потом .
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Maslena, а что про него? Я б пошла к нему еще раз, если понадобится. Меня все устроило. Цена, общение, то, что сделал. Не было перетянутости вообще. но я сразу об этом просила.
@Maslena, скоро и напишешь!!!!!! Очень жду. |
|
||||
|
||||
@VickyP, выглядит всё очень натурально, в пластике не заподозришь) Для меня, например, это важно, чтобы на лице не было печати "я сделала ОП"!))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ДААААААА
Ты права. Это именно то, о чем я просила доктора. Никто и не замечает. На фото я еще отечна после сложного перелета, да и губы отекли (хотя чуть геля ввели, не думала, что и они отекать будут смешно) Спасибо большое! @kolbi, а как сделать подпись про опи, что видно было, как у тебя? У меня не выходит. |
|
||||
|
||||
@VickyP, посмотри здесь инструкцию, должно получиться
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14869 |
|
||||
|
||||
Девушки, кто делал в Москве или в Питере, пожалуйста, напишите про хивамат. Частоты и адрес заведения.
Закрылась старая часть темы эндо , упомянуть лично, пользователей star777, Шубочка не получается. Update: лучше даже в Питере, я пока тут.. |
Закрытая тема |
|
|