Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nastasya88, а чего вы расстраиваетесь, ничего же страшного не случилось. Один глаз так и вовсе вышел идеально. Правильно вам пишут - надо выждать хотя бы полгода, а потом можно будет дорезать.
У меня оставался такой же мешок/колбаса, я не выдержала и дорезала через 1,5 месяца. Тоже не могла на себя смотреть в зеркало, и в улыбке это выглядело ещё хуже, чем первоначальный мешок. Теперь жалею, потому что после первой ОП это веко вообще не круглило, а после второй опустилось очень низко и спустя полгода и ныне там. Хотя доктор второй раз якобы отрезал 1 мм кожи. Другой глаз наоборот изначально круглил, но сейчас уже почти ок. Может, это вообще был отёк, а мне в итоге удалили лишнего (хотя 1, 5 месяца динамики не было никакой). А может, двойной рубец так работает и неизвестно, как оно в итоге теперь заживёт. В любом случае, лучше выждать полгода-год. |
|
||||
|
||||
Да, один глаз хороший, но второй не задался. При улыбке тоже появляется складка некрасивая. У меня есть ощущение, что кожа провисла, и хочется взять и подрезать. Но врач моя ни в какую не соглашается раньше 6 месяцев что-то делать. Успокаивает меня, говорит, если надо, то бесплатно мне все подправит и подрежет, просит подождать. А меня прям этот мешок дико раздражает) Я к морщинам и синякам гораздо спокойнее отношусь, хотела прежде всего убрать отечность под глазами. А еще я догуливаю декрет, в июле уже выходить на работу, хотела уже закончить все свои манипуляции к этому времени, но, видимо, не судьба) По вашему сообщению, понимаю, что лучше пока не дергаться. Но может есть какие-то еще способы борьбы с этим отеком, если бы хоть динамика была минимальная, то стало бы радостнее на душе)
|
|
||||
|
||||
@Nastasya88, а лимфодренажный массаж сами по утрам не делаете ?
|
|
||||
|
||||
@Nastasya88, ваш доктор прав. Мой-то на снятии швов сам сказал, что боялся отрезать лишнего и наверное, придётся дорезать. Я это сама увидела сразу же и насела, что не могу ждать. Если всё кончится хорошо, так и ладно. А если нет, то и подумать страшно(
|
|
||||
|
||||
@Nastasya88, надо ждать. Можно процедуры поделать: микротоки, ультразвуковой фонофорез. Очки гелевые из холодильника минут на 10. Ломтики свежего огурца холодненькие неплохо работают на веках.
|
|
||||
|
||||
@SvetlanaOlga, у вас еще срок после оп совсем маленький... через месяца 3 будет ясно по швам
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня,
Отек - да что-то напрягает, что вот щас поспала днем 30-40 минут. А глаз снова отечный и давит сверху( За келокоут спасибо! 2000 р жаба душит отдавать только за пару выходов в свет) А он действительно улучшает заживление? Мне врач сказал 'да ничем не надо мазать'. Хотя он много чего говорил :D @helen_a, вот вы не видите нависания, а оно есть))))))))))) Зуб даю))) @Veronika1611, мерси, значит, без келокоута) @sunlight_kz, насколько я помню, вы раньше, чем через 3 мес, начали лазер делать? Или ошибаюсь? |
|
||||
|
||||
@SvetlanaOlga, насчет заживления не знаю) я не мазала вообще ничем швы, тоже жабу послушала)
|
|
||||
|
||||
@Nastasya88, ну во-первых массаж лица не требует от вас никаких затрат, кроме временных, а во-вторых ,все равно лимфоток улучшится и глядишь со временем увидите динамику . Похожа все-таки на отек у вас припухлость... только не по сухой коже массаж делать и не давить сильно . Мягкий лимфодренаж . Начиная с груди , шеи , потом голову. Очень бодрит с утра .
|
|
||||
|
||||
@Nastasya88,
Только с массажем Зохан/Асахи осторожней. Тоже лимфодренажный, но у меня из-за него малярный мешок появился на одном глазу через 7-10 дней |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, Я почитала вашу историю, сколько вы вытерпели! Надеюсь, в данном случае время нас вылечит. Я с такой легкостью решилась на операцию, думала, что это одна из самых легких пластических операций, и что может пойти не так? А оказывается, с глазами все очень сложно. К слову я оперировалась в один день с мамой. Она делала смас и круговую блефаро. Я очень за нее переживала, как она все это переживет, у нее еще давление скакануло, гематома образовалась. Но сейчас спустя три месяца у нее все просто идеально, аккуратно, в общем сплошная красота. И я после казалось бы обычной транс с одним мешком кукую)
@Елена73, Хорошо, спасибо за рекомендацию! Попробую заново начать. А вдруг все-таки рассосется) @kolbi, Я вот разве что только фонорез я не делала) А не знаете, есть какой-нибудь девайс, чтобы в домашних условиях разгонять лимфу? или они все менее эффективные, чем салонные? @SvetlanaOlga, Ничего себе, даже не думала, что такой эффект может быть от массажа((( а он прошел потом? |
|
||||
|
||||
@Nastasya88, про домашние ничего не знаю) Мощность у них всегда меньше, возможность выбора параметров вряд ли есть. Делать лучше не в салонах, а в клиниках.
|
|
||||
|
||||
@Nastasya88, так и я тоже так думала, иначе бы не пошла. Войти в это ад легко, а выхода не видать...
|
|
||||
|
||||
@Nastasya88, от я тоже не думала, что от лимфодренажного массажа может быть такое. Малярный мешок так и не прошел(
|
|
||||
|
||||
@Nastasya88 раз тут такие страсти рассказывают, может тогда и не стоит массаж ...
|
|
||||
|
||||
“Здравствуйте, когда удаляется грыжа на нижнем веке, то появляется пространство вокруг глазного яблока, отчего давление в глазнице уменьшается, а жир с верхнего века, который до этого нависал на глазах, в связи с давлением от нижних грыж, просто уходит назад. Круговая блефаропластика стоит 300.000₽, с липофилингом - 330.000₽. Я за липофилинг”
Девушки, это вот мне сама хирург ответила про то, почему после нижней блефаропластики порой и верхние веки расправляются …. Bandy как-то писала мнение, что глаз теряет опору после удаления грыж внизу и опускается , тем самым расправляются верхние веки… Врач вот ответила так…. Спросила у неё , потому что в ее работах очень много у кого сделана только нижняя блефаропластика , а расправились ещё и верхние веки …. Вот и как понять , надо ли резать верхние или достаточно отрезать только нижние |
|
||||
|
||||
@Malva2386, интересно. А я думала, это врачебная ошибка, которую некоторые принимают за бонус. А не могли бы вы уточнить, может ли быть такой эффект при перераспределении жировых пакетов или он возникает только при удалении? Буду вам очень признательна. Что за хирург, кстати?
|
|
||||
|
||||
@Seraya, Галия Юрьевна ….
При встрече спрошу, если не забуду.. Но она не перераспределяет грыжи . Она удаляет и делает липофилинг . Как и Чемянов … |
Закрытая тема |
|
|