Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Марселина
Два раза вводили, сферогель лайт. После первого раза 1 сутки были колбаски, но потом все распределилось хорошо. А после 2-го возникли проблемы. Я описывала свою ситуацию в теме про сферогель. 6 месяцев прошло, лучше не стало. 5 раз вводили коллагеназу, но проблема при мне. Обидно, что я после эндоскопии 2/3, на которую пошла именно из-за зоны вокруг глаз и результат которой меня радовал. С помощью сферогеля хотела поработать над качеством кожи. В итоге испортили все. Появились отеки/неровности/колбаски, которые не знаю как устранить. |
|
||||
|
||||
@Olga83, блин такие истории меня очень пугают. Я сама после эндоскопии сейчас собираюсь коллаген проколоть. Интересно почему у некоторых людей такие реакции на данный препарат
|
|
||||
|
||||
я уже месяц сижу с этим колостом в обнимку- читаю тему и понимаю,что нафиг надо его начинать ваще колоть похоже. и со сферогелем завяжу наверно. А че делать с глазами снова непонятно
|
|
||||
|
||||
@Танена, я тоже теперь боюсь что-то. Раз на раз не приходится. Вообще, я была довольна долго коллагеном/коллостом, пока аллергия вдруг не вылезла. А ещё вон как, оказывается, бывает, неровности бугры, которые хирурги только убирают. Я осенью эстефил сделала-как жаба была, челюсть и под подбородком отекало долго. Итог-не дождалась, поставила нити, от них косяк - шрамики остались (техника нарушена, слишком поверхностно ставили) . Эффект ушёл от нитей, нижняя челюсть иногда отекает и даёт квадратность. Неужели это все и правда не выводится? Но это же не радиесс, все должно биоразлагаться.. А нет, похоже
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Olga83,
Да, Х во время операции колол лонгидазу и все валики под глазами ушли. Но с ними и синяки мои вернулись((( Получается или ходи с валиками или с синяками(( Не буду больше колоть коллост от греха @Степанова, Ничего не уходит или уходит частично… Мое мнение если коллост везде, то и норм) Как только где-то он уходит, начинают остатки собираться в валики в определенных местах. И это очень похоже на правду. Когда я его колола на постоянке все было отлично Как только перестала и вот что стало. Я просто сейчас косметолога сменила, вот хочу у неё уточнить почему так случилось… Может в совокупности большая доза была Не знаю (( |
|
||||
|
||||
Мне косметолог 5 раз колола коллагеназу с лонгидазой, но все равно не ушло.
|
|
||||
|
||||
@Alexsaray, может ты просто переборщила ? Слишком много делала и слишком часто. И он же для возрастной атрофии кожи идет. Когда мало своего коллагена. Может не было показаний у тебя для этой процедуры ? Я и перед опи коллаген прокалывала за месяц где то. Ничего не нашли. И радиесса тоже не нашли (но его перестала за подгода колоть)
|
|
||||
|
||||
Коллост 7% колола пару или тройку курсов по 5-6 процедур на периорбитальную область только , давно уже не колю , никаких валиков нигде не замечала . Но я колола в возрасте после 47 ...
|
|
||||
|
||||
Результат от всех мезо в таком возрасте на уровне "вроде получше" . Но в зеркале не видно)
|
|
||||
|
||||
Я колола микроколлост в шею, через полгода после введения вся шея была в буграх......через еще полгода почти всё прошло....
|
|
||||
|
||||
Проколола один раз шею, результат был слабый, но всё таки дряблость немного ушла...
Больше не делала ничего....через полгода увидела бугры пошла к косметологу...косметолог сказала сдать анализы на щитовидку...я сдала и всё отлично оказалось с щитовидкой, но бугры оставались на месте.. Косметолог пожала плечами и сказала наверное что то возрастное... Прошло еще полгода, я уже ничего не делала больше....и потом постепенно они ушли... я уверена, что это от микроколлоста...больше ничего не может быть... |
|
||||
|
||||
Цитата:
*2 раза шлифовки halo, эффект на 2-3 недели, не стоит ни этих денег, ни реабы * игольчатый рф (скарлет и морфеус), от скарлет эффект нулевой, от морфеуса остались пупырки типа марли(((( * на верх и низ делала альтеру, укрепить связку, никакого результата. |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Я нахожусь в Минске, сегодня заехала в один из салонов, чтобы проколоть белотеро. Предварительно, по телефону, не получила информации о необходимости изначально провести биоревитализацию кожи на шее.
По итогу визита выяснила, цитирую: " без биоревитализации нельзя делать белотеро, ляжет "колбасами". Я решила пока паузу взять и с вами посовещаться. Вопросы: 1. Может есть статьи или ответ, насколько критично делать био перед белотеро? Верно ли я понимаю, что если не делать, то это сродни отбеливать дырявые зубы? Поясню, я скептически отношусь к биоревитализации, тк бытует мнение, что это мини-отек за счет удержания воды гилоуронкой, а не лечение. Все ли делают сначала биоревитализацию и потом белотера? Или кто-то сразу колол белотера? 2. Какой препарат для биоревитализации выбрать? Мне предложили: Биогель ~100$| надо колоть 4раза , Беларти 125$/ надо 4 раза, Аквашайн 125$/ надо 4 раза, Пролонгир RRS HA long 184$/2р. 3. Может кто-то хочет порекомендовать крема или другие процедуры для шеи? Я похудела и кольца стали ярко выраженными, складки при сгибании отчетливо видны. Заранее спасибо |
|
||||
|
||||
@Шурочка, вот это да! Сейчас вы мне махом все розовые очки сняли. А у меня были надежды на скарлет, его рекомендовали многие, чтоб сократить кожу под глазами. И про halo столько пиара... Так там и ценник высокий на него. Спасибо за ответ! Еще момент, а коллост 15% не пробовали колоть?
|
|
||||
|
||||
Если бы кожа так чудесно сокращалась от аппаратки , кто бы шел отрезать её ?))
|
|
||||
|
||||
@leska87, с вас просто напросто решили поиметь денег! Ищите не клинику, а специалиста, который не гонится за деньгами. Это сложно, но если повезет- то это большая удача. Кольца на шее заполняют мягким филлером, никакие био- мезо- не помогут.
|