Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Zima******, ты конечно поговори с доктором , но оставь ему такие решения принимать . Насколько я знаю - мышца не режется (тебе оно надо? Как она работать будет ? Как потом срастется ? Не не не не , ну нафиг ) .
Я спрашивала на оп ОМ насчёт этого , он сказал что мышца не режется , но и не только кожа при этом . Там же анатомия все таки посложнее чем мы понимаем , может фасция подшивается (предположение ) , он мне сказал что все равно не только кожа и не только на ней держится , но при этом без мышцы точно @Zima******, посмотрела твои вложения .. хотела учить уму разуму 20 летнюю девочку что бул ей нужен деликатный и вообще первая оп … А глубже копнула , тебе оказывается не 20 )))) и опыт шикарный и очень положительный .. но все таки .. ты уверена что прям так высоко надо ? У тебя губы довольно длинные ротовая щель, а нос основание довольно узкий в соотношении. У тебя поднимется больше середина , то есть вздернется центр . Думаю будет красиво конечно и вообще понятия субъективное эта красота , но ты не думаешь что может сначала сделать бул поделикатнее ? |
|
||||
|
||||
Мне ОМ сказал, что подшивает мышцу изнутри.
@Zima******, оставить 5-7 мм от красной каймы? Это как? Прям совсем пришить губу к носу ? Это точно красиво? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, возможно подшивает изнутри , но не разрезает же и сшивает . Видимо просто как то ее нитками тоже подтягивают .. разговор был про «вырезать кусок» . )
|
|
||||
|
||||
@Muata, я у него спрашивала, ничего не вырезает, только подшивает.
Я вот чет забыла с перепугу, надо все пластыри эти стрипы отлепить и больше ж ничего не клеить, только обрабатывать? И второй вопрос как их отлепить? Под коллумелой дернула и нитку отрезала, закровило((( |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да давай! Как приедешь пиши и обязательно встретимся!
отклей и ничего не делай, мажь только. У меня легко вроде отклеилось, чисто все было. Кстати, про подшивание мышцы - вроде Кочнева что то с ней делает, как-то укорачивает. Но я уже не помню. Иначе же все растянется как было... |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, так , все стрипы убирать не надо , они же не на шве . Только огромную йодную повязку надо убрать . Шов - обрабатывай чтобы корочки не образовывались (перекись + хлоргекседин 50/50). .
|
|
||||
|
||||
@Muata, да уже отлепила все сдуру(( Написала ОМ, он поздно ответил, но сказал не катастрофично, что отлепила. И кстати, да, эти штуки и не на шве были, тогда собственно и зачем они там?)
Меня сегодня раздуло просто катастрофа. Или после перелета , или просто пик отека, нос и губа вдвое увеличились. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ничего себе поворот )))
Фото даже в пластырях бесподобное, ты такая молодая и красивая !! Без подтяжек !! Ну молодец, что решилась ! Заживай!! |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте!
У меня помимо еще двух операций был бул. Но никаких пластырей не клеили, только медицинским клеем швы зафиксировали У кого так было? @N@t@ly, очень красиво! |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, моя губа тоже была мега-увеличенная именно после второго була, я верхнюю губу пластырем к носу приклеивала, чтобы шов не растянуть.
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, так дело не во втором буле, просто сегодня и завтра самый пик отека, он был и после первого.)
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, ну в принципе логично, второй раз режут по фиброзу, травма больше, может ты и права , и у меня тоже будет больше отек, чем после первого.
|
|
||||
|
||||
Блииин, чуть не стошнило от фото куска кожи на линейке разметке. Лучше б не присматривалась, как теперь развидеть это.
|
|
||||
|
||||
@Miss V, время лечит )))) просто не заходите на этот форум и все пройдет
Тут и не такое увидите )) Я с интересом изучила раскрой )) сама через это прошла и любопытно было, как этот кусочек выглядит .. Можно собачкам отдать потом ))) |
|
||||
|
||||
У меня сегодня 4 день, отека осталось мало и он весь в районе ноздрей по ощущениям, ноздри раздутые. Я бы даже не сказала , что у меня подуха под носом есть, вполне себе норм, колонны фильтрума четкие, губы обычного размера. В нижнюю прям срочно филлера надо)) Шов пока норм, ведёт себя хорошо, без сюрпризов(ттт)
Отрезали маловато всё-же. ( Губа, кстати, подвывернулась, сразу видны стали косяки введения филлера, но это поправимо)) Молю, чтоб выворот не ушел)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да, наверное. Так то я нормально смотрю и читаю внимательно и с благодарностью за информацию, вон, про некрозы тему проштудировала. Просто не ожидала кусок плоти увидеть.
|
Закрытая тема |
|
|