Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кира спасибо. Конечно я верю доктору. Иначе не пошла бы к нему... Но я проблему зхаметила еще до возникновения отека... т.е сразу после ОП. Оперировали меня в 2 часа ночи. т.е уже 29 часов я не сплю. Да я пропустила твой ворос про ноздри. Я вообще не думала что их резать будут. Я думала как у тебя будет. Ноздри меня вполне устраивали. Они юыли уже зашлифованны многократно и шрамы были незаметны. А теперь опять шлифовать...
|
|
||||
|
||||
Дина, так у меня же была коррекция крыльев носа еще. И швы вокруг были подлиннее. Но через 3 месяца уже никто ничего не увидел. Не надо паники. Отек неизбежно возникает уже в процессе операции, от травмы. А потом только нарастает.
Спокойствие, после операции и так иммунитет страдает, лишняя нервотрепка совсем ни к чему. |
|
||||
|
||||
Очень трудно не волноваться. После первой рино у ААР меня волновала втянутая колумелла и разные ноздри. Я увидела это все еще в гипсе... И эти проблемы не устранились. (хотя меня также отеком успокаивали). Пришлось делать коррекцию. Я вижу что колумелла вшита не в углубление. И понятно что даже когда спадет отек она не сможет оказаться в правильном месте. И мы еще говорили до операции на разметке что правая ноздря у меня выше левой. И если я ее рукой опускала ноздри становились одинаковыми. Врач согласился. Но почему-то он сравнял ноздри не опусканием правой ноздри в правильное положение а смещением колумеллы от центра вправо.
|
|
||||
|
||||
Дина, сейчас надо ждать, пока не паникуйте, очень хочется посмотреть как будет все выглядить через месяц хотя бы!
|
|
||||
|
||||
Я смотрю в зеркало и не понимаю как такое вообще случилось... ведь была же разметка. это должен быть отек... хоть бы это был просто отек... вижу что надеяться не на что и впереди особенно тяжелая реабилитация (так как знаю что страдаю напрасно) и опять мне ходить с кривым лицом.
|
|
||||
|
||||
Дина, по-моему все выглядит классно! без паники) я тоже планировала делать эту оп у вашего врача
|
|
||||
|
||||
Дина! Я тебя обожаю
Это ж просто 33 несчастья)))) Слушай, ну не пьяный же был доктор, когда тебя шил:d Мне кажется, что это нитки уводят колумеллу в сторону. Их снимут, швы рассосутся - и все должно встать на место! У меня нитка целый НОС в сторону уводила, а тут - маленькая колумелла! Ноздри отечные, это факт. Схуднут вдвое. ...а вообще, эзотерики утверждают, что если ты ждешь неприятности - ты ее получишь. Может, пора наконец предвкушать радость? |
|
||||
|
||||
Винилька я ждала самого лучшего! Не волновалась и довекрилась врачу полностью.Давление перед ОП было 112 на 65. Даже анастезиолог удивился что я совершенно не волнуюсь.
И ты права. Так криво сшить просто невозможно! Это обязан быть отек. Очень тяжелая реабилитация. Нос так не болел после закрытой рино (последней). Я так понимаю разрез по колумелле так сильно усложняет реабилитацию. У меня сейчас отек в 3 раза больше чем на последнем фото... |
|
||||
|
||||
Дин, ну у меня нитку выдернули - ноздри распухли как у африканки. Естетственное дело.
Пойду-ка я схожу к Агапову... тоже хочу булхорн! |
|
||||
|
||||
Я только вот не понимаю, зачем вы совмещали булхрон и коррекцию коллумелы?, если вы так боитесь хоть полмиллиметра ассиметрии?....ведь если вы такая дотошная, значит надо было все риски уменьшить , не так ли? и не делать совмещение ( хотя бы из за длительной реабы), а поочередно?
|
|
||||
|
||||
Лаки, а как, по-вашему, можно сделать булхолрн, не задев колумеллы?
|
|
||||
|
||||
Разве не возможно? упс
|
|
||||
|
||||
Лаки а как можно разделить коррекцию колумеллы и булхорн? Тогда ведь придется 2 раза резать колумеллу...
|
|
||||
|
||||
Девочки, отправила сейчас администраторам в Галерею фотки своего буллхорна. Надеюсь, что качество нормальное. Доктор сам снимал, я только смонтировала. Хирург, как и у Киры, Агапов.
|
|
||||
|
||||
Светлана поздравляю с удачно
й операцией. А где нахидится эта галерея. В разделе фото нет результатов булхорна. |
|
||||
|
||||
SvetlanaP, скажите пожалуйста в какую категорию бежать, я тоже в "омолаживающих" и в "других" фото не нашла.
|
|
||||
|
||||
Да! Мне вчера Агапов сказал, что можно "запихать" разрезы только в ноздри, но при этом велика вероятность изменения выражения лица и можно сразу бежать обивать стены поролоном, чтоб потом мягче было биццо ап стену...
|
Закрытая тема |
|
|