Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Katherina_mva, мне кажется и хорошо, что без имплантов- все своё родное не известно как бы организм на них бы отреагировал..
да и прошлого не вернуть сейчас главное хорошо зажить |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Tihaya, привыкайте , у меня 10 месяцев и соски торчком почти всегда . Сначала дискомфорт был прям натирались до синевы от одежды . Сейчас просто стоят .
|
|
||||
|
||||
Девушки, вижу здесь много "свежих" результатов подтяжки. Очень хочется увидеть, сохраняется,ли результат на временном отрезке 5-7 лет.
Буду благодарна, если кто-то расскажет/покажет Мне два доктора предлагают разное: один подтяжку на имплантах, второй без. Сама хочу без имплантов обойтись. Но вот почти полное отсутствие информации о том, что происходит с грудью в долгосрочной перспективе смущает... |
|
||||
|
||||
@мурзилка, спасибо! Я в итоге сделала септопластику, кончик носа и блефаро))) Передумала в последний момент, не понравились работы врача по телу, а особенно напугала девушка, которая мне в личку написала как она довольна и плюс фото, а спустя 1,5 года, когда я наконец собралась и опять спросила на форуме, как и что, она мне в личку написала, что всё упало...и ещё один отзыв был, что падает после него грудь...И так как я из далека и кже всё было готово- отпуск, деньги, термин, я вот так всё переиграла. Теперь опять здесь, планирую на осень, врача ещё не выбрала
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте , девушки! Всех кто прооперировался - с новой грудью!
Кто только собирается - желаю выбрать СВОЕГО врача Это очень важно! И не бойтесь! Я сейчас жалею только о том что не сделала это раньше Груди полтора года.Я довольна. Кто про гиперчувствительность соскрв спрашивал? После года -год и три месяца всё нормализуется Эта неприятная гипер проходит . |
|
||||
|
||||
@YashkaDam, мой доктор сказал она просядет как все стареющие ткани , если вес будете держать, то до 60 лет мне точно результат хватит , я планирую лет 5-7 скакать от радости потом уже успокоится мне 44 .
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день , подскажите , кто-то делал подтяжка груди с уменьшением в Турции ? Нуждаюсь в реальных отзывах.
В моей стране идёт ****а, поэтому рассматриваю Турцию. Но кажется страх "постоперационного одиночества" побеждает))) |
|
||||
|
||||
@YashkaDam, конечно грудь просядет, но не до такой степени, как ДО подтяжки. Конечно, если ходить без белья , то быстрее все обвиснет, но опять же не до изначального вида. Читала у Мельникова пост где то был на эту тему
|
|
||||
|
||||
@Katherina_mva , размер груди определяется не чашками, а разницей между объемом груди и объемом под грудью. Ог- опг= ? При разнице до 11 см — чашка A
B — 13 см C — 15 см D — 17 см E — 19 см F — 21 см @YashkaDam , зависит от кожи. Если тонкая, то может и через пару лет уже просесть. Если хорошая толстая, то долго будет результат держаться. С таким вопросом по консультациям докторов лучше походить. Мне все как один говорили чтоб после рождения детей делала, и что такая большая сися все равно вернется в свое первоначальное положение с такой тонкой кожей. Обещали мне что с возрастом грудь уйдет из-ща гормонов, и вот типа и тогда и делайте. У меня дисплазия соед. ткани, гибкая очень и кожа легко растягивается. А сейчас еще и аутоимунная боляка почле вируса тоже как бы не делает плюса моей и без того тонкой хлипкой коже. Ширина грудной клетки тоже имеет значение. У меня маленькая а грудь большая, ее не ушить так чтобы она была полукругом на груди. Она все равно будет выпирать вперед сильно и висеть. Один врач мне говорил что на импланте я могу получить результат, но грудь еще больше будет. А другой сказал что моя железа при такой тонкой коже быстро сползет с импланта и будет эффект «шар в носке». |
|
||||
|
||||
@YashkaDam, посмотрите у меня во вложениях, выкладывала 5 летние,вроде. Скоро сфоткаю ещё, завтра 6 лет груди будет)
А вообще, многие молчат, потому что сделали и живут спокойно. Это ж не с имплантами - то разрыв, то пропотевание геля, то контрактура, то переворот, то просто уже менять пора... Сделал, зажил и ходишь, всё своё. |
|
||||
|
||||
@zadm5e, добрый вечер! Скажем так, визуально эффект вау я не увидела, стрии якобы хорошо шлифуются именно после второго раза , но !!!! У меня гиперпегментация этой зоны, то есть живот немного грязно -коричневого цвета и уйдёт это ближе к 5-6 месяцу . Так как косметолог-дерматолог мне его передержал неправильной установкой параметром. Она в отказ , что все правильно… я консультировалась у других потом. Второй раз я конечно не пойду точно , хорошо , что Я не согласилась сделать шлифовку швов груди у неё . У меня и так на неделю -2 была депрессия , караул.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день, читала сайт, не нашла инфо- кто нибудь делал подтяжку ( редукцию) груди с доброкачественными образованиями в ней?Спасибо за ответ
|
|
||||
|
||||
@Elen1402, добрый день! Ищите по направлению хирурга пластический хирург (онколог) . Главное , чтобы результат Вас радовал как клиента. Моей подруге кисты при подтяжке убрали .
|
|
||||
|
||||
@Elen1402, у меня были маленькие фиброаденомы . Что попадались на пути удалили и отправили на гистологию . Все хорошо, болеть грудь стала значительно меньше перед месячными
|
Закрытая тема |
|
|