Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Конечно,выставляйся,разные мнения послушаешь.И потом одна голова-хорошо,а две лучше.За народ не переживай-пуганный
|
|
||||
|
||||
Всем привет, я в ваши ряды. Пока я хочушка. Была на двух консах - Юршевич и Гилис.
Юршевич не понра. На всё про всё 20 минут мах, и вся конс-я свелась к тому, что хочу я . Чисто визуально я ткнула в хрудь трамплинчиком(т.е. анатом) Грит хорошо, вам надо 300-320 сс что б заполнить грудь(моя грудь после 2 детей - это печальное зрелище, фоты будут чуть позже),я сказала что хочу мах натурально, т.е за размером не гонюсь, хочу наманую форму и всё. Показал имплант (потрогав его я была в лёгком шоке, оч твёрдый) и распрощались на этом. Потом начала читать форум и что то мне анатом расхотелось ваще, а посмотрев на работы Абжандадзе (сплошь круглые и такой результат!) и подавно . Ааа, ещё меня смутил ответ про доступ, док сказал по ареоле, а тут у меня пунктик (боюсь, что чувствительность будет не та), а что на счёт подмышки, говорю. нет, и не хочу даже обсуждать. Вопрос. А наши через подмышку делают вообще? Смутило меня то, что врач как то на всё со мной лекго соглашался, кроме доступа )) Хош такую форму - на тебе анатом, на то, что уж очень он твёрдый, неее - всё нормально будет. Просто на консе у Гилиса немного по-другому было, точнее, принципиально другой подход. Он говорил, что будет лучше по ЕГО мнению (дал пащупать 3 разных импланта - анатом, круглый гладкий и текстурир.). Спросил мотивацию прихода на операцию, и тока насчёт объёма импланта уже у нас пошёл спор, так сказать. Дал примерить размерчики на себе, и увидев себя в С, я поняла , что многовато, а он уговаривал, что потом будет мало ))), и он прав оказался. Чем дольше я на этом сайте, тем больше понимаю, что скорее будет С . Рост у меня 163 - вес 49, но грудь сильно растянута, птоз. Воооотс. Короче я в растерянности. Надо к кому то третьему идти. Наверное Кремнёв. Девочки ,что скажете насчёт него. Забыла написать . Гилис предложил круглый 275-300 сс, высокий профиль, блина мне кажется на моей костлявой груди это будет бомба Последний раз редактировалось Sabiwa; 10.11.2008 в 20:23. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой Edit, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Привет!!! Вэлкам,так сказать
Про Кремнёва не скажу,не была у него.На консы ходила много к кому.Юршевич-тож не впечатлил.В итоге сделала у Круминьша,пока только 3 недели,так что рано говорить.Но обязательно походи,поговори-док. должен впечатлить,понравиться в него надо верить. Он столько предлогает так как птоз видимо присутствует.Лучше ,конечно, фотку посмотреть,чтобы что-то говорить. |
|
||||
|
||||
Vakulja привет, добро пожаловать. Конечно, соглашусь с Мармеладкиной, нужно искать своего Дока (я как поговорила с Ю, сомнений не осталось)
У Кремнева я тоже была, смутило то, что он имплант устанавливает полностью под мышцу, аргументируя это тем, что не будет контры (но мы то знаем, что это не совсем так) в общем, конечно лучше Вам самой пообщаться. Мармеладкина, а Вы выкладывали где то фотки? Я наверно что то пропустила, очень интересен Ваш результат, что Вам ставили (и как) ? Dariah у меня все же была подтяжка по ареоле довольно сильная (вокруг ареолы было все в складочку, сейчас уже почти все расправилось) |
|
||||
|
||||
Пока не рассказывала и не выладывала,3 недели-рано ещё
Поставили 280 круглые,текстурированные,под мышцу. |
|
||||
|
||||
Ну по крайней мере у меня под мышцей только верхним краем, а называется это "под мышцу"
|
|
||||
|
||||
Час от часу не легче. Была у гинеколога - мастопатич. изменения. Но у меня дело к критич. дням, а грудь в это время чувствительна. Пойду на УЗИ и гормоны сдам
|
|
||||
|
||||
Vakulja, мастопатия - не препятствие для маммопластики, об этом здесь целая тема есть
|
|
||||
|
||||
Нас с Линдой отправили в Тонус Эласт (что у роддома) но там, скорее для кормящих мамочек бюстик, чем компрессионка, мне в ней было не удобно.
Я купила прямо в клинике у Юршевича. Neige, мне он сказал полностью, возможно это именно в моем случае |
|
||||
|
||||
Я так поняла, что у каждого дока свои предпочтения насчет белья, некоторые вобще просто лентой перетягивают Однозначно, только док скажет.
Но топ по любому пригодиться потом бегать дома и вобще, кстати, если купите спорт топ, поделитесь, пожалуйста где, а то на мою компру без слез уже не взглянешь :d(я ее дома ношу, мне удобно очень) |
|
||||
|
||||
Мне доктор сказал , что он лентой обязательно перетянет, но компресионку чтобы я сама купила... и я вот без понятия, куда бежать, и вообще, какой должна быть компрессионка. Доктор единственное сказал ,чтобы брала Д размер, потому что отек будет. Посмотрю на е-bay,и пойду бегать по магазинам для беременных, наверное..
|
|
||||
|
||||
Besser,есть фирма R.A.L. ( или типа того) ,находится на Бривибас 85,5 этаж,там есть бельё VOE.
|
|
||||
|
||||
не за что
|
|
||||
|
||||
Сходила туда, купила себе компрессионку- беленькую такую (жалко ,что н ебыло других цветов), выбрала, чтобы грудную клетку прям намертво не сдавливала. Спасибо большое!!
Шла, думала ,куплю две, ну, чтобы менять можно было, а она гхм 40 латов стоила..Думаю - ну ее нах, эту вторую, полтора месяца можно и в одной походить, главное стирать вовремя. |
|
||||
|
||||
Повезло,что размер был,моего не было.Всё-таки всё относительно,я шла и думала,что латов 60 будет,так что 40 меня обрадовало.
Но,добрые люди помогли. Хорошо,что компра в обтяг,она растягивается со временем |
|
||||
|
||||
Нуу, я три штук померила - одна не застегнулась, другая застегнулась, но дышать було трудновато ,а третья была в самый раз, надеюсь не растянется.
В смысле, не настолько ,чтобы болтаться. Я, кстати смотрела фото работ доктора Калнберза. Все понравилось, кривых сисек не было. |
|
||||
|
||||
Нуу,кривые он вряд ли в альбом поставил бы:d
|