Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мартини, у ВАйнберга делала Буся.я у него на консе была..такой врачс- ни минуты без дела не сидит,по-моему. очень энергичный товарищеще мне понравилось,что у него там специальный агрегат для измерения железы.( сорока я,всякие штучки-дрючки люблю
мне он единственный сам предложил по ареоле доступ.и под фасцию( под нее я сама че-то не хочу.) у Шабшина сейчас скидка,блин, на Новый ГОд(ржунимагу), если платить наличкой, то скидка- 11900.вот.то есть,можно еще понудеть,все равно.тут везде рынок- надо торговаться! а 10300 включает в себя цену компры или хотя бы спорт.лифа? клео..странно. я у Шабшина такого не заметила. просто всегда на ногти смотрю. ну пунктик такой.маникюра не было,но все аккуратно.обломанными ногтями-то можно перчатку еще прорвать на операции,поди знай.может исправился доктор?) |
|
||||
|
||||
kleopatriko, я что-то не поняла, ты отменила операцию? Почему опять выбираешь врача? Насчет Ашкенази, могу добавить, что я у него рино делала, ну мою ветку ты наверное здесь прочитала, потом в СПИКе переделывала. Не знаю, лучше ли он грудь делает, но он в Израиле прославлен именно как профи по носам, чего я не заметила.
У меня 2 знакомые девочки делали грудь у Москона. Alice from Wonderland, а что с тобой, решилась у кого рино делать? Девочки, у меня создается впечатление, что единственную информацию по Израильским врачам вы здесь находите, неужели больше нигде не искали? Нельзя же так на основе 2 примеров врача выбирать. (Хотя я вон сколько инфы перелапатила и по консам бегала, и все равно ошиблась, но я тогда "слепая" была) Последний раз редактировалось Sabiwa; 11.12.2009 в 16:31. Причина: отредактировано администратором. |
|
||||
|
||||
Блин, девочки... как же я так на эту ветку не подписана была... Протупила
Делала я у Шабшина 2,5 почти года назад. Так что если вдруг чего кому рассказать надо - милости прошу. И к Рахели его имею свои подходы. Подружкам-израильтянкам организовывала нужные даты и цены недавно. Чем смогу... |
|
||||
|
||||
Martini я не поняла, почему обязательно через свою больничную кассу делать? Цена 10300 невысокая но и не безумно низкая, чтобы идти к тому, в ком не уверена. У остальных врачей цена от 12000 до 14000, думаю лучше доплатить еще 2-3 тысячи и найти своего хирурга. И учти, что пропорция это посредник, то есть хирург им еще отстегивает за каждого пациента, следовательно с пропорцией работают только дешевые хирурги. Почему не обратиться напрямую без посредников? И с ними можно торговаться кстати.
Насчет списка, не знаю никого. Yasmin у нас очень трудно найти отзывы, я искала в свое время - не нашла. |
|
||||
|
||||
yasmin, а так оно и есть! ты попробуй поискать,если есть время - полтора тухлых форума, где просто оставляют сообщения...никакой толковой информации. форумы модерируют часто врачи,так что... инфа там однобокая может быть. конкретно пишушие ничего не объясняют. или пищат - меамем, пашут меамем("он потрясный,просто потрясающий".это я для возможных читателей не из Израиля). или хают, помои льют,словно на рынке Кармиель год их собирали в баки!.
лично я посетила трех врачей- первый док,который оперировал мою знакомую. второй- оперировал Бусю. третий - Мурку и Алису.без обид, но мне ооочень понравился результат у Алисы,я это на всех углах нашего форуме кричу. особой разницы в поведении у этих трех докторов я не заметила. предлагали почти одно и тоже. первого я отмела,потому что он работает с Алоной Шехтер. а к ней не советовал идти кошечка.я думаю,опыта у нее побольше моего.ну и сама Алона- та еще тетка,я таких терпеть не могу. к ВАйнбергу я не пошла,потому что он в Иерусалиме оперирует в больнице,где мою свекровь чуть не убили, покалечили.она за год 3!!! полосных операции пережила и еще с кишками наружу ходила..в Асуте он берет слишком дорого. в Бат-Ям мне ехать,Как за море с*ать,проситети) больше по докторам я уже не хотела ходить.и в исранете не нашла плохих отзывов про Шабшина,кроме одного. ну там какая-то полоумная просто или рекламировала своего доктора(взрослого и со стажем. а мол Шабшин- сосунок. ) или являлась секретаршей того же доктора.. и так погано ему пиар делала. |
|
||||
|
||||
нет я неотменяла операцыю, во вторник в 12.и других врачей я не ишу.вы меня скемто перепутали.
МУРКА ты довольна врачом ?небило никаких осложнений? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А как он интересовался моим самочувствием после операции в больнице и по телефону неделю после операции... А как он меня за руку держал и успокаивал перед самой ОП (я в истерику впала слегка перед наркозом. Отменить все хотела и плевать на деньги). Ну и, конечно, в перую очередь безумно довольна результатом. Формой, ощущениями и шрамами. Желаю удачи и позитива. Он потрясающий врачь. не переживай. |
|
||||
|
||||
Девочки,а никто не интересовался у наших врачей насчет фетграфтинга? Мож у нас делают а мы не в курсе,я всё думаю насчёт этого.Делали бы наши, точно сделалабы попу,в Америку боюсь ,языка нет,вдруг осложнения или ещё что.Девочки ,кто сейчас по консам бегает,поинтересуйтесь заоодно пож.
|
|
||||
|
||||
kleo надо поли попросить, она многих врачей знает, в том числе спеца по липофилингу, он ей делал и она довольна. Думаю липофиллинг и фетграфтинг из одной оперы.
|
|
||||
|
||||
МУРКА спасибки,поддержала.я очен боюсь ошибится,никак неопределюсь с размером,такая потеряная,ничего несоображаю.ето молоко в груди меня очень беспокоит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
После моей операции сделали себе 3 мои подруги. Так вот двоих я отвела к нему. А третья нашла кого-то другого, чей результат где-то видела и ей очень понравилось. Она делала последней из нас. Так что прошло только 2 месяца и о результатах судить сложно.... Но реаба у нее тяжелее всех нас проходит и первичный результат явно проигрывает. Не знаю я, но это мне только подтверждает правильность моего выбора. Если бы он делал носы, то я бы уже давно решилась к нему на починку... Пологаюсь на него слепо. но он этим не занимается. |
|
||||
|
||||
Цитата:
а,вот про рубцы после операции. как они сейчас выглядят. я понимаю,что у всех кожа разная..но размеры,хотя какие? а то я видела тут одни...мамадарахая |
|
||||
|
||||
Ariella, свяжись со мной по телефону, скайпу или аське. А то я 2 раза пыталась тебе ответ в личку отправить... не вышло А жаль. Ятам 3-хтомник настрочила.
skype: murrka81 ICQ: 373321304 швы у меня на сегодняшний день радуют. они в ниточку почти, тонкие, см по 2-2.5 длиной. |
|
||||
|
||||
murrka, вам лучше здесь дать ссылку на то место форума, где вы выкладывали фото до и после операции.
|
|
||||
|
||||
В эту цену не входит ни компра ни лиф...
А что, у частных докторов это обычно входит в стоимость? Буся, ты довольна в общем своим врачем? Он тебя в Иерусалиме ОП делал? Я тоже из Иерусалима... Я бы решилась по такой скидке у Шабшина - много хорошего написано, боюсь только на его новогоднюю акцию не успею Мурррка, а у Шабшина сайт есть? У тебя ооочень красивая грудь! Натурально смотрится на 100 процентов! Я тоже так хочу, только на размерчик меньше! Еще порадовало, что он ответственный парень, и если не дай Бог что, бесплатно переделает (как я поняла из твоих постов) А какая у него цена не по акции новогодней, а в общем? Боюсь я смогу назначить только в феврале... Кошечка, спасибо за инфо, заставила меня задуматься. А и в правду? Не кофточку новую, в конце концов собралась покупать! Тут дело достаточно серьезное, а как я поняла - правильно выбрать врача - немаловажный залог успеха ОП! Просто была надежда на 2 в одном... мне эту скидку нужно было до апреля ждать. А ведь понимаю, что чем раньше (перед летом) тем лучше. И сил больше нет столько ждать Поэтому меняю направление и начинаю искать не из того что есть, а то что надо! Только вот, может кто знает, кто по подмышечному доступу спец из доков? Сегодня руки подняла, и обратила внимание, что у меня подмышками марщинки как швы выглядят Одной больше, одной меньше... Последний раз редактировалось Sabiwa; 13.12.2009 в 17:14. Причина: Не пишите сообщения подряд! Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Мартини я доком довольна,грудью тоже!!!а больница,ну что больница-БИКУР ХОЛИМ,этим всё сказано,всё скромно!за больницу 3400 заплатила!
|
|
||||
|
||||
мурр,я уже завтра. а то пока дошла до компа.. сижу тут начинаю соплями обматываться...щоб им всем(
Мартини: я была у трех докторов на консультации.так вот.все сказалди мне :" доступ через подмышку - это устаревшее очень".че там устаревшее,не знаю. я не слышала ни об одной девушке.которой через подмышку делали.. сложнее всего так,вроде,для врача. про скидку в платинуме - ну так я тодже могу в марте уже пользоваться этой скидкой.но сразу почти отмела эту мысль..еще ждать? нафиг надо. у шабшина,к примеру, в стоимость 11900 не входит ни спортивный лиф, ни компра. входит операция, импланты, пару часов на отходняк в клинике после операции вообще цена начинается с 14.если платишь наличными(включая чек банковский на всю сумму в день операции), по карте кредитом,то до 13 спускают.. сколько продлится акция на 11900 я сама не знаю. но, по идее, ты как договоришься на цену, так она и останется.выше тебе ее не сделают. вдруг там на Песах скидки будут( ыы))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это сайт.но у меня че-то не открывается( |
|
||||
|
||||
я уже и не помню сколько платила... 14, кажись.
по Катерининой рекомендации: Фотки выкладывала на этой странице в нескольких постах http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...221#post446221 Фотки после. До нету. Собираюсь на осмотр к Шабшину через 2 недели. Кто-нить хочет присоединиться? |