Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, нурнур! Я ещё выложила дополнительно фото после лабиопластики. (дополняла сообщение)
************************************************** ***************************** Продолжаю, раз начала выкладывать фотки: Вот ещё фото: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...9&d=1331656885 Три года назад делала маммопластику. |
|
||||
|
||||
офигительно красивая грудь- да еще с такой попкой! Д.Екатерина представляю какая вы красотка в купальнике на пляже будете
|
|
||||
|
||||
Уважаемая Nurnur...
хочу с вами посоветоваться...по поводу блефаропластики азиатских глаз... где можно сделать операцию в казахстане? Глоба Виктор проводит операции? скиньте ссылку, где он работает. и еще один вопрос, я из России, возможно ли приехать в Казахстан и сделать операцию. Уважаемая Nurnur... хочу с вами посоветоваться...по поводу блефаропластики азиатских глаз... где можно сделать операцию в казахстане? Глоба Виктор проводит операции? скиньте ссылку, где он работает. и еще один вопрос, я из России, возможно ли приехать в Казахстан и сделать операцию. |
|
||||
|
||||
Лучечка, с момента моей блефаропластики прошло 3 года, наверное оперирует, хотя его сайт видоизменился. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотрите контакты на сайте, я думаю, что он ответит, если написать ему на мыло Мне кажется, что он периодами бывает в Москве.
|
|
||||
|
||||
Виктор Сергеевич Глоба выполняет операции и в Москве и в Алматы. Можно стать красивее не покидая родных стен своей страны
Вот электронный адрес Глоба В.С. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina
классный результат, очень понравился попа замечательная |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina
Замечательный результат!!!! просто загляденье!!!! можно связаться с Вами по мэйлу.... Тоже собираюсь к Глобе. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina
Хотела узнать сколько Вам обошлась Рино и маммо.... есть тут ваши фото результаты? |
|
||||
|
||||
Karinochka 777, операции маммопластика и ринопластика я проводила 3 года назад. Цены на сегодняшний день в Бьютимеде изменились. Уточнить по ценам Вы можете обратившись в клинику с этим вопросом.
Операции ринопластика и маммопластика я проводила 3 года назад. В то время я не планировала общение на форуме. Поэтому фотографий ДО операции и сразу ПОСЛЕ операции я не делала. На форуме есть фото груди после маммопластики спустя 3 года. На этой странице есть ссылка на это фото. Фото носа до и после ринопластики не выкладывала ровно как и отзывов я не оставляла. На форуме я выкладывал фото ягодиц и интимной зоны. Тут ещё и лицо выкладывать.. Думаю будет перебор. Если есть другие вопросы, задавайте не стесняйтесь |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina
Катерин, ещё вопросик задам, слышала что Глоба ставит имнпланты в три уровня (мышца, фасция, железа). А я вот хочу полностью под мышцу... Интересно можно будет договориться именно так... А как вам ставили, и как шовчик по ареоле сейчас у вас выглядит? |
|
||||
|
||||
Karinochka 777, почему Вы хотите установку импланта под мышцу? Просто мне любопытно "послушать" Вашу мысль
Мне устанавливали в три уровня. Шовчик по ареоле незаметен за исключением тех случаев когда я очень хорошо загорю. только в этом случае, становятся заметны тонкие короткие полосочки - шовчик. Шовчики меньше темнеют при загаре |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina
Честно говоря изучая информацию о увеличении груди чаще встречала именно с такой установкой (полностью под грудную мышцу) потом узнала о способе установки доктора Глобы (Именно к нему планирую попасть, т.к. нравяться его работы) .....про которую можно сказать впервые узнала и меня это смутило.... Мне кажеться (сугубо личное мнение)))) Что именно под мышцей имплант будет наиболее долговременней стоять. Хотя может моё таковое мнение сложилось лишь от незнания преимуществ данного Глобой способа.... Вот как то так..... |
|
||||
|
||||
Karinochka 777, по моему мнению, полностью под мышцу это неестественно. Женская грудь развивается над мышцой, а подкладывать имплант полностью под мышцу, чтобы увеличить грудь которая живет своей жизнью над мышцой.. Сразу представляется мужская накачанная грудь поверх которого "размазана" женская грудь с соском - то что хотели увеличить...
(Мужская накачанная грудь. По моему видению, именно так смотрится имплант установленный полностью под мышцу) На этом форуме очень много полезной информации - пищи для мозга так сказать. Определиться с имплантом, со способом установки, с видом доступа для установки, с хирургом, во-многом мне помог данный форум. Не спешите почитайте Вот, ещё статья, Вы уже читали? http://www.plastic-surgeon.ru/operat...ica/1255/3541/ |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina
Спасибо! Очень познавательная статья! Всё, теперь буду обдумывать! Время ещё есть! |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже интересная статья.... |
|
||||
|
||||
karinochka 777, я читала много чего, среди них и эта статья
Вы найдёте ещё кучу всего за и против того или иного способа. У меня сложилось свое мнение. И я выбрала способ установки в три уровня. А как Вы установите, или не установите - выбор за Вами Успехов! |
|
||||
|
||||
Мои дорогие землячки, кому интересен опыт других сделавших операцию,
на страницах моего любимого форума я выложила свой рассказ и результаты фото до и после операции. Ссылка на мой рассказ http://plastic-surgeon.ru/patient/4605/4606/ Возможно, они будут полезны для Вас. Успехов! |