Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
jannusik505 спасибо.
Пришли первые результаты генетики, рисков генетических нет, поэтому пока решила убирать лишь фиброаденомы, если будет все хорошо, импланты сделаю позже отдельной ОП. |
|
|||||||
|
|||||||
Цитата:
Поэтому все же рулетка. Но, согласитесь, при прочих равных Вы предпочтете более опытного врача новичку в хирургии? Пусть даже талантливому и многообещающему? Хотя обычно, хирурги никому не показывают площадь личного кладбища (извините, за цинизм). Вы считаете, что пластика после мастэктомии не должна быть искусством? Цитата:
Это, безусловно, прекрасно, когда финансовые возможности позволяют дорогостоящую мечту. Можно приводить заумные цитаты с высоты своего комфорта. И поверьте на пенсию, при отсутствии спонсоров и физической возможности заработать - мечтать просто вредно . Цитата:
Цитата:
У пластиков вообще нет речи о реконструкции своими тканями часто потому, что они именно пластики. И у них определенный взгляд на эстетику. А конечный результат такой реконструкции не рассматривается, как достаточно эстетичный. Имхо, конечно. Цитата:
А сколько страданий... Досадно, как минимум. Цитата:
Кто не верит, если удастся достать записи конференций по проблемам реконструкции груди после мастэктомии (в вольном моем пересказе, впрочем Вы знаете, о чем я), то будете неприятно удивлены. Главные спецы все-таки в Европе (это по имплантам все ж). Цитата:
Насчет лишних шрамов согласна. Еще скажу, что трам это всегда усугубление инвалидизации... Эти операции неизмеримо сложнее имплантов и риски там тоже ого-го. А Вы у Ищенко изначально оперировались? Или случаем к нему после попали? |
|
||||
|
||||
Porcelain_Rose , мастектомию на левой груди мне сделали в моём городе, а вот реконструкцию и подкожную мастэктомию справа выполнили уже в клинике Артимеда Ищенко А.Л. и Фирсов А.В.
До этого я не оперировалась у них, только видела результаты их операций и была ими ооочень довольна, а потом и мне самой посчастливилось прооперироваться у них. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Искренне рада, тем более, что понимаю, что и как много это значит для молодой девушки. Счастья Вам. |
|
||||
|
||||
Доброе время суток! По натуре я читатель, а не писатель, чаще знакомлюсь с разной информацией Но так хочется поговорить / рассказать свою историю...
15 декабря 2014 была сделана мастэктомия обеих молочных желез с одновременным восстановлением груди при помощи имплантатов. 27 апреля 2015 эспандеры заменили на постоянные имплантаты. Через пол года планируется реконструкция сосков. Ощущаю себя счастливым человеком Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ashly, было бы очень интересно посмотреть на результаты! В Финляндии делали?
|
|
||||
|
||||
Ashly , спасибо. Прими и от меня поздравления, самое страшное и тяжёлое уже позади, остались мелкие штрихи и вот она красота!!!
Тоже хотелось бы увидеть твою красоту. |
|
||||
|
||||
Вам сразу при удалении поставили эспандер? Я наверное что-то не понялаНу, если сразу восстанавливали зачем сосочки удалили?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, в Финляндии. Цитата:
Цитата:
Не понятно, как можно фото загрузить. Помогите пожалуйста |
|
||||
|
||||
Так выглядело после лампэктомии (в июне 2014), левая грудь, надрез по ареоле. Фото сделано перед мастэктомией. Надеюсь фото прикрепиться )
|
|
||||
|
||||
На следующий день после мастэктомии. Других фото нет.
|
|
||||
|
||||
Ну и пока такой результат. Немного отсвечивает, тяжело себя фотографировать
|
|
||||
|
||||
Купила себе бюстгальтер без косточек, очень удобный
|
|
||||
|
||||
Ashly Как здорово получается, красотка. Шовчики маленькие. А для восстановления сосочков, где будут брать материал?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сосок делают прям из груди, делают надрез под местным наркозом и "сооружают", трудно объяснить мне, я завтра фото возьму из брошюры, которую мне давали. И потом делают тату. Очень прилично выглядит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Таким образом делают сосок. Операция под местным наркозом. |
|
||||
|
||||
Ashly Интересный способ воcстановления. Буду ждать фоток во всей красе. А какие способы лечения у финнов?Гормоны они больным выписывают?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тяжело сказать однозначно о способах лечения, всё же эта болезнь индивидуальная. Гормональное лечение при соответствующем диагнозе, т.е. при гормонозависимом образовании, думаю как и везде. |