Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
1700 это чтобы вес держать, чтобы худеть надо 1400. А я сейчас ем за 2000 , ничего не помогает остановить зверский аппетит. Стала меньше ходить и есть больше , все-таки ходьба стабилизирует нервную систему, надо выгонять себя на улицу в любую погоду.
Я пару лет с калькулятором фэтсикрет живу , поэтому наглядная динамика в телефоне. Сколько ем и как это влияет на вес в пределах месяца. |
|
||||
|
||||
@LUCA, помогать себе тормозить аппетит перестала? Ты ж вроде тоже в клубе состояла? ) Я никак не могу отказаться.(
|
|
||||
|
||||
В клубе я, все равно жру. Хочу попробовать каждый день, как ты.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, она наверно разные формы имеет в вид. Я тоже хочу попробовать каждый день, раз в неделю уже не помогает. Но мне йога аппетит стала регулировать.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, знаешь какая мысль? как только начинаю думать, что наверное я много ем, надо похудеть и тд и тп. То я начинаю наоборот на еде фиксироваться и больше есть. Ну или мне кажется, что так происходит. Мне кажется лучше не загонять себя в какие жёсткие рамки.
Счастливее тогда живётся. И вот ещё понимаю, что в весе 58-59 можно практически все есть. А в весе 55-56 надо себя достаточно ограничивать.практически не есть обед. А оно надо? Я в 22 весила 53 , ходила пешком на учебу минут 30-40 в одну сторону и обратно столько же. И не ела обед там Сейчас я точно так не хочу. Хочу и гулять и есть)) |
|
||||
|
||||
@Maslena, ходьба великая вещь. Я в 35 лет весила 53 кг, когда ходила пешком на работу и с работы по 40 минут. Как раз во Франции было много терактов в 2014-2015 годах и я стала бояться метро. Ела все, что хотела, ни в чем себя не ограничивала, но и времени особо не было поесть. Сейчас же машина и сидение. Тренировка - единственная активность
Может быть вместо обеда протеин пить? |
|
||||
|
||||
Не, я уже нарасслаблялась почти до 80 кг. Мне слабину давать никак нельзя. Кстати , взвешиваться мне надо каждый день, дисциплинирует. Стоило пару недель на весы не вставать, результат плюс 4 кг за месяц.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, я тоже каждый день взвешиваюсь, потому. То тоже нарасслаблялась до 67 кг при росте 160. а для меня это очень много. Сводня 58 кг, ура-ура! У мамы попросила привезти из России чудесную пилюлю. Но она приедет только в январе, а Новый год не хочется Толстой встречать.
|
|
||||
|
||||
Не взвешивалась и не измерялась с 5 октября . Итог вес 63, объёмы 92-70-94 . Капец , за месяц в талии и бёдрах плюс 5 см. Зашиваю рот и взвешиваюсь утром и вечером.
|
|
||||
|
||||
Около 5 кг за месяц получается. Я же писала , ем много, особенно углей и жиров под 100 гр . Вес прет . И это при том, что я «клубе». Конечно, не критично ещё, но неприятно.
|
|
||||
|
||||
Вряд ли, еще ни разу не получалось.
|
|
||||
|
||||
Девочки, не видать век "волшебного средства". Сейчас по центральному телевидению НТВ показали, и результаты тоже.
Говорят про изжогу, выпадение волос. Щитовидную железу |
|
||||
|
||||
Я уж не знаю, что там показали, но похоже просто перечислили возможные побочные эффекты, указанные в инструкции))
|
|
||||
|
||||
Никаких ссылок, тему жалко!
|
|
||||
|
||||
@Maslena, кстати, про него стали очень много писать во французских журналах. Так что это мировая тенденция . Только об эффекте привыкания они не говорят. На меня теперь уже не действует. Но я и остановилась на 58 кг. Надо какой то ещё способ изобретать похудеть на 3 кг.
|
Закрытая тема |
|
|