Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Aristale, со смас можно точно не спешить. Хороший овал, угол. Ну при наклоне, наверно и у детей что-то свисает, я не проверяла)) Средняя треть и кончик носа - правильный выбор на мой взгляд.
@Aristale, вообще, очень красивое лицо. Конечно желательно сохранить его по максимуму. |
|
||||
|
||||
Ну как так? За одни глаза пол царства отдашь!) Написала про ноздри и я стала искать разницу и нашла конечно. Не написала бы, я бы не обратила внимание.
Что захотелось стазу - это булхорн. Но подносье открытое, тут не знаешь, что и как с рубцом будет. Мне кажется камера немного снизу и это может искажать реальное расстояние, удлинять его. Есть недостаток нижней челюсти( Я согласна, что работа нужна с нижними третями. Но не увеличивая свои скулы в ширину, они достаточно выражены. Возможно, добавить липосакцию по краю челюсти, чтобы немного облегчить её. И по фото в профиль пришла мысль - липофилинг лба, чтобы сделать его немного выпуклым. И по поводу челюсти подумать. Имплант или выдвижение своей костью. У меня скошенный подбородок и тоже много тканей на лице. Не держится у меня долго результат подтяжки именно из-за этого. Сначала всё красиво, а вот 4 года прошло и можно делать заново, есть все показания для этого. |
|
||||
|
||||
@Aristale, красивое лицо, к СМАСУ еще точно нет показаний, сколько вам лет ?
Альтера на нижнии 2/3 дает хорошие результаты. Еще нити из полимолочки, например Аптос, в вашем случае помогут, правда на время. Их можно поставить на среднюю и овал. |
|
||||
|
||||
@Атлантида,
Спасибо, очень приятно, на форум зайдёшь и прямо как сеанс к психотерапевту @Veronika1611, Спасибо, 37 летом будет. В основном средняя не нравится и брыли, читаю что многим эндо делают и в 20-25 так как считается бьютифицирующей, не только омолаживающей опи. Хочется сделать и на 5 лет о коже сползающей забыть. Спасибо за ваш комментарий про Альтеру и нити, почитаю! Не знаете, их сразу делают вместе или с перерывом? К Альтере вообще нужно готовится? |
|
||||
|
||||
@Aristale почитайте темы , есть и по нитям и по альтере . У вас хорошо сохранившееся лицо . Возможно даже можно филерами среднюю приподнять и жить еще спокойно лет 5 . Вот правда , куда вы торопитесь ?
|
|
||||
|
||||
@Aristale, в ваши 37 лет, еще точно можно обойтись без пластики.
Перед эндо средней, попробуйте всё таки поставить нити и посмотреть нравятся вам поднятые скулы или нет. я ставила нити в 50+ лет и даже мне они хорошо среднюю перемещали, я много и подробно писала о схемах установки с фото ДО и после , найдите их через мои вложения, сразу много вопросов отпадет... На мой взгляд, лучше сделать вначале Альтеру и после реабилитации, когда ПЖК уплотнится поставить в неё нити. |
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо, почитаю. Я пробовала филлеры пару лет назад, но может сделали не очень, но результат мне совсем не понравился, поэтому боюсь. А тут решила действовать на опережение, надеюсь что не пожалею.
Пойду читать про Альтеру) |
|
||||
|
||||
@Aristale от альтеры подтяжки не ждите , разве что компактизировать ткани . А про операцию почитайте , иногда она очень меняет лицо , на первое время точно . Не все к этому готовы. Мне 50 и я не делала эндо средней , мою среднюю держат филеры , и достаточно неплохо . Посмотрите во вложениях фото.
|
|
||||
|
||||
Нужны советы! Ничего не делала кроме пиллинга кислотами и самостоятельно микротоков. Носогубка и нависшие веки всегда былы к сожалению , лицо всегда было какое-то детское и носогубки ужас, но хотя бы более менее молодо было. За последние полгода жуть началась, носогубки углубились,лицо полезло вниз, под глазами дряблая кожа а при наклоне головы вниз вообще все висит как у шарпея что посоветуете? Начать с филеров в носогубки, щеки, под глаза или бесполезно и утяжелит лицо ещё больше? Блефаро верхнее, нижнее? удалить кожу, останется ли жир? Или сразу эндо, смас или что то еще? Думала про нити, но кажется это очень временно. Про альтеру, где я живу предлагают hifu 4d, 7d,пока не разбиралась в чем отличия. Если оттянуть кожу у висков то нравится, если поднимать кожу лба то не нравится, хотя конечно это не так работает . Не могу ходить по косультациям, посоветуйте пожалуста а то депрессия жуткая (простите за качество фото)
|
|
||||
|
||||
@Deidre для советов нужны хорошие фото , фас , полупрофиль , профиль и без волос желательно...
По тому что вижу могу предположить что можно эндо средней . Остальное непонятно . У вас строение лица такое , что носогубки все равно будут . Ассиметрия носогубок - спите на какой стороне? Возможно можно и косметологией поработать , тут надо понимать что вы сама хотите . Вы же молодая еще . |
|
||||
|
||||
Цитата:
непонятно смогут ли помочь филлеры хоть немного, не усугубив ситуацию. Или лучше сразу эндо. Ну молодая была не молода, почти 40 |
|
||||
|
||||
@Deidre, а почему по консультациям не можете ходить? Я бы отталкивалась от рекомендаций популярных на форуме хирургов. В зависимости от финансовой ситуации можно сделать примерно все. По фото и правда ничего не понятно, носогубки эндо средней вряд ли уберет, если дело только в них, то не стоит идти на такие жертвы как пластика. А вообще изучите темы, которые касаются наиболее беспокоящих зон и проконсультируйтесь у хирургов, тем более многие делают это онлайн.
|
|
||||
|
||||
@Aristale, какое красивое лицо! и костная опора оч хорошая. Подумайте, нужна ли пластика сейчас, косметологией можно улучшить. Тут уже написали, повторю: альтера на нижнюю, нити полимолочка и филлер грамотно в среднюю и по орбите глаза вам позволят сохранить индивидуальность. Вы написали что оп назначена на 20.03, надеюсь что либо вы отменили либо повезло и попался грамотный доктор, жаль такую красоту.
@kolbi, складки на шее при наклоне, носослезки, и западения у углов носа есть даже у детей. Живой же человек, не пупс пластиковый. |
|
||||
|
||||
Девочки к вам за советом - хочу блефаро верхнюю, кахраманов делает без липофила , гришкян предлагал с липофилом плюс еще виски залипофилить
но читала что липофил особо не держится долго , по отзывам на форуме оба хирурга спецы по блефаро |
|
||||
|
||||
@vikka4, мне кажется вас блефаро очень освежит. Про липофил могу судить по себе: из кистей и губ ушел весь, а виски я не делала, хочу после смаса .
|