Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lippia, а это смотрится красиво? В чем очевидность?
И на ней это все смотрится исключительно за счет роста. Наряди так женщину 50 ростом 163 и не анорексичку, ну такоэ… Имхо сто раз, мне просто бомберы не нравятся)) И нет, не для рекламы исключительно шуба и босоножки. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ты когда подиумные выступления смотришь, тоже оцениваешь куда и как в этом ходить разве?
@N@t@ly, это цепляет взгляд и продает. Это же Зара, с подиума в магазин. Зара это ведь не только шмотки, это завлекание покупателя сотней фоток в соцсетях и вот уже все гоняются за этой конкретной шмоткой. А за традиционным красиво - это в магазины ну, какие.. Charuel может? Там классическая женственность и юбки карандаш. Мне такие нравятся дамы в таком традиционном стиле , но не на мне. У меня коренастая фигура, сразу как тумба в пиджаках приталенных и юбках до колена в обтяжку. Оверсайз пиджак с топом в обтяжку на мне лучше считаю смотрится, чем сильно по фигуре. |
|
||||
|
||||
@Lippia, а бомбер при коренастой фигуре точно хорошо?
Оверсайз пиджак и топ в виде бюстгальтера(как на модели) это супер, если у тебя фигура и живот идеальны и тебе 25, имхо. Там же все голое тело открыто полностью практически, тебе видно? Я не про подиум, а про реальную жизнь и про нас реальных и вот камраз про завлекание покупателя. И как раз выше написала, что мне лично трудно представить этот аутфит на женщине 50 ростом 163 и средним весом. Не знаю правда сколько тебе лет, какой у тебя рост и вес. Может ты модель как раз и тогда тебе вообще все можно)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ты же сама сказала в средней полосе а фото у тебя из лос-Анджелеса
Магазины шуб имелось ввиду опять же в России. Не оч понимаю о чем этот спор, разве что ради спора? Шмотки почти всегда продают в магазинах на моделях размера 00 и роста от 175, это тоже кажется не новость. @N@t@ly, скажи как бы ты одела Джей Ло которую ты так не любишь? |
|
||||
|
||||
@Lippia, нет, это ты сказала, что фото шуба и босоножки исключительно для рекламы, точнее для вдохновения)
И кстати много раз была зимой в Италии, там в крупных городах типа Рима, Милана можно легко на улицах, в метро увидеть зимнее пальто, шуба и босоножки. Не только звезды такое себе позволяют, я прмню даже фотала сзади втихаря, для нас это было очень дико и странно.) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, адаптировать надо под возраст. У меня шелковые трикотажные полупрозрачные топы , ношу под пиджак оверсайз с топом бандо. У меня абдо и липо 14 чтоли зон, думаю топ полупрозрачный под пиджак могу себе позволить в вечернее время. В дневное шерсть шелк трикотаж непрозрачный.
Что я точно не могу себе позволить в возрасте за 40 это комплексовать насчёт того что мне не досталось фигуры модели, работаю с чем есть. @N@t@ly, ты не юрист по образованию? Очень четко работает мозг. Имелось ввиду вдохновение в российских одежных меховых магазинах. Но я выхожу иногда в меховых угг на голую ногу и длинном пуховике кофе в доме выпить в кофейне без колгот и в платье и да ощущение что ты в Милане, просто надо быстро дойти |
|
||||
|
||||
@Lippia, это не спор. Это диалог. Для меня во всяком случае. Вроде очевидно? И к чему тут вообще Джей Ло, которая мне по прежнему не нравится, ага. А должна?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, бомбер сейчас вырос в размерах, актуальный - чаще всего оверсайз, и сшит может быть вообще из любой ткани, тут больше крой из названия, а не традиционный, как у летчиков. Вот на фото из каракуля, крой - бомбер, модели больше 40, мне красиво.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не должна. Просто вот досталась тебе фигура Джей ло и ты себя ненавидишь но поменять ты не в силах, что будешь делать? Это пример коренастой фигуры (хотя у нее размер 6) и как ее одевать. Спросила твое мнение видно у тебя есть вкус, просто интересно.
@Лейся_песня, да, нейлоновый и хаки напрямую напоминает о происхождении этой одежды. А когда другая ткань то действительно переработано и не так прямо, поэтому можно и в возрасте. А твой кремовый зара он тонкий? Вроде полиэстер там? Думаю второй тоже взять такой. Еще есть льняной бомбер на лето, кажется на liostore видела. |
|
||||
|
||||
@Lippia, да, тонкий говорят, но я еще его не «щупала»). Вспомнила! У меня ж и льняной есть и атласный, ношу летом на платья комбинации, мой любимый фасон значит), и еще кожаный, но он больше «по мотивам» бомбера.
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, а льняной какой у тебя? Есть еще сейчас бомберы из букле, под шанель.
|
|
||||
|
||||
Вот как раз к типажам разговор))). Кому то идёт бомбер шелковый струящийся или льняной, кому то наоборот держащий форму и стилизовано под форма летчика)))
Кибби, форма, ткань))) Три дискутирующие девушки совершенно разные, тонкая и звонкая Натали, невысокая крепенькая Липпия. Конечно вам хорошо разные вещи и фасоны, поэтому и дискуссия. Каждый примеряет, а я бы это никогда не надела))) |
|
||||
|
||||
Натали, я в этой классификации совсем не сильна. Не понимаю по названиям кто есть кто. Просто усвоила, что вещь часто не идёт не потому что ты корявая, а потому что не твоя и твоей не сможет быть потому что по киббе к твоей костной структуре и т.д. это не монтируется
Просто например вы с Липией совсем разные, и ты не наденешь то, что идёт ей и наоборот, ее не украсят вещи, которые тебя украшают. Разное строение - разный крой. |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, это понятно, но вот в моем понимании как раз бомбер не конектится никак с коренастой фигурой, тк он короткий и визуально сильно добавляет объема верху .
@Lippia, Уже покажись в нем)) |
|
||||
|
||||
@Lippia, странный вопрос. Люди одеваются так, чтобы подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки, у Джей Ло с этим все ок, кмк.
|
|
||||
|
||||
У меня коренастая фигура и я прям обожаю бомберы и бойфренды , которые вроде как тоже не айс для коренастых и возрастных , как и чёлка в 50, но я ношу )) рост 169, вес 57/58. Пошла одела свой бомбер . Спорить не буду, могу иметь дурной вкус, но для меня главное, что мне нравится)) был у меня еще атласный , более лёгкий, как ветровку носила , шел подо все , и под джинсы и под платье. К сожалению испортила его и хочу ещё такой же найти.
Блин, фото почему то не могу прикрепить (( , обрезаю фото , у меня тогда вообще загрузка не проходит , а не обрезанные перевёрнутые, сори . |
|
||||
|
||||
Мне кажется, бомберы смотрятся красиво вне зависимости от полноты, коренастости и прочего, а при длинных ногах. Я не имею в виду абсолютную длину, а только пропорции. Потому что бомбер не расширяет, а приземляет, укорачивает фигуру.
|
Закрытая тема |
|
|