Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот-вот, я так же рассуждаю, пока доктора не узнаешь хорошо, то фиг угадаешьпоэтому я за банальности, но вкусные
|
|
||||
|
||||
Конечно, скорее всего, не угадали бы... поэтому они постоянно куда-то "пристраиваются", то в приемной вешаются, то в холле... или раздаются коллегам.
|
|
||||
|
||||
Вот интересно. Я после операции на первую консультацию через месяц привезла доктору коньяк (в принципе достаточно дорогой) А потом через три месяца поехала уже с пустыми руками. Завтра собираюсь опять показаться, полгода прошло.
Ничего что с пустыми руками? Или каждый раз надо возить??? |
|
||||
|
||||
Цитата:
а когда знаешь.............. я вот доку на ДР гантели:dur: разборные , из хороших послала. Весом ровно по его годам гы.ы.ыы. подарок впору пришелся, говорит, что пользует ежедневно:d а что дарить? процитирую своего дока: " Врачи не едят только цветы и конфеты":d: |
|
||||
|
||||
Подарила А.В. бутылочку Хенесси, потом только узнала, что он не пьет.. Балда я, надо было раньше эту ветку почитать. Теперь буду думать, на след. операцию, что бы прикупить.. Мне почему-то хочется еще в придачу ему подарить шикарный букет цветов.
|
|
||||
|
||||
Во всяком случае, гостей точно угощает!
|
|
||||
|
||||
Девушки, а есть кто-нибудь, кто не дарит ничего?
мне например такое в голову не приходило... ведь эти операции и так дорого стоят... или это некрасиво - не дарить ничего? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Многие пациенты дарят врачам подарки не потому, что те их ждут,а просто потому,что настолько благодарны своему доктору, что только одними словами не могут выразить всей глубины своей благодарности.Вобщем, получается, дарят не столько врачу, сколько помогают себе как-бы поставить точку в этом этапе своей жизни.Завершают процесс. |
|
||||
|
||||
Мне и в голову не приходило что-то дарить. А в знак благодарности за мои удачные операции размещаю свои фото с результатами "в полный рост" здесь на сайте.
|
|
||||
|
||||
Думаю, это гениальная задумка режиссера. Тонкий творческий ход. Сплошная психология и т.п.
|
|
||||
|
||||
Nataly.H, я это понимаю, тем более, что доктор часто говорил, что многие хорошие результаты его работ он не может показывать по настойчивым просьбам пациента (не все готовы свои лица и пр. части тела на всеобщее обозрение выставлять)..... Я вот точно знаю, что очень многие, кому понравился результат моих операций, пойдут к нему на консультации, а потом возможно и проооперируются. А что еще надо пластическому хирургу , как не поток пациентов, желающих попасть именно к нему.
|
|
||||
|
||||
Я тоже в заморочке на тему. Ведь почти все клиники частные, цены, вполне....огого. Существуют ведь просто сувениры. Например настольной прибор, ручка красивая или еще что-то в духе нематериализма....
|
|
||||
|
||||
Чего то мне как то не знаю...не удобно что ли...Заплатила кучу денег за операцию. Врач точно человек обеспеченный, в еде недостатка думаю нет.
Конфеты нести....не знаю...заморачиваюсь. лучше вообще ничего не дарить, чтоб самой не париться... Дорогой подарок - это уже слишком, а дешевый не нужен...А что то дешевое и нужное - откуда мне знать, что ему нужно.. |
|
||||
|
||||
Девочки, да не мучайтесь вы. Это необязаловка. Хочется дарить, так подарите. А нет, так и не надо.
Даренному коню в зубы не смотрят, вообще-то |
|
||||
|
||||
Вечер добрый, дквочки. Я тоже "самоедка" по теме "отблагодарить". Но сейчас, прошло три недели после оп, и немного успокоилась. Я делала липо и блефаро и надо ещё кучу бабла, чтоб отшлифовать тело (LPG) и личико (мезо, фото...). а денюшек ёк!!! По мне лучше ничего, чем дёшево...
После первого блефаро я подарила хороший коньяк Хэнеси (200-300уе). На последнее (вышеуказанное) оп купила хороший тортик, чтоб хирург после трудочасов надо мной пополнил растраченные каллории, но т.к. я ехала на оп на метро в 9 утра не рискнула его везти (не продумала этот момент). Но об тортике проговорилась хирургу при "разрисовке" и почувствовала его разочарование, что торитик не принесла. Поэтому купила новый тортик и приенесла на первую перевязку, чем, мне кажеться порадовала доктора и его колег! А сейчас опять начинаю париться, буду в ту же клинику ходить на процедуры и наверняка увижу своего доктора накануне НГ, прямо очень хочется поздравить его с праздником!!! У меня есть хороший коньяк (15 лет, получше Хенеси на мой вкус), но хотца что-то ещё положить в "новогодний мешочек". А что? Я очень практичный человек, хочется в тему - может икорку, может сырокапченку хорошую к новогоднему столу?!. Хочеться чтоб человек выпил и скушал, а не убрал в далёкий ящик. Буду думать. Подскажите что-то вкусненькое!!! |