Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Tihaya, @Tata_glk, спасибо!
@Ирен1204, да, все понятно, я успокоилась (не знаю, надолго ли))) и теперь хотя бы есть понимание, что к чему. Хотя читала форум, наверняка там была уже информация, но как до дела дошло, в голове перекати поле только осталось ![]() @Catrice, еще очень рано судить, отек ведь тоже чаще всего неравномерный и еще "гулять" будет долго. Все будет прекрасно, надо только подождать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 4 недели. Внизу пока отек держится , и с левой гораздо хуже сходит отек ( там была цветущая мастопатия и доктор сразу сказал что заживать будет хуже). Очень нравится что она стоячая и круглая, даже импланты захотелось ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tata_glk,
![]() Отлично получилось , мне очень нравится , а стрипы долго носить ? Я вчера все свои убрала , точнее, клей от них, кремом жирным, очень хорошо сошли , отправила фото врачу, сказал « рубцы отличные», разрешил клеить пластырь
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет, кто нибудь спит уже на боку?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ирен1204, если честно, то сплю уже иногда … спрошу у доктора в пятницу можно ли. Но я стараюсь что-то подложить под грудь, чтобы всем весом не наваливаться. Выходит что-то между полубоком и на боку.
@Ирен1204, Запрет, кстати, был на 2 недели.. даже не на месяц ( в памятке при выписке) |
|
||||
|
||||
![]()
@Tata_glk, а я в памятке то и не посмотрела. Пойду гляну)))
Мне вообще врач сразу сказал, живите обычной жизнью))) и руки сразу поднимать можно, удивился когда я спросила. Наверно у всех свой подход |
|
||||
|
||||
![]()
@Catrice, спасибо большое! Но пока не симметрично все-таки) в зеркале немного лучше, чем в реале. Но я уже вижу, что результат будет огонь( молюсь , чтоб не опустилась хахаха). Хирург Косинец.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Catrice, нет, он позиционирует , что мамапластик -это его детище . Я рада , чилиек у него делала , мой док само великоленюпип, да и результат просто огненный
|
||||
|
||||
![]()
@Эльза76, у вас ещё нет лички) Она только у постоянных и активных есть.
|
||||
|
||||
![]()
Прочитала, что у многих после операции отекает живот. У меня он тоже стал каким-то огромным.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Catrice, у меня на третью неделю прошёл прям ощутимо, как сдуло @Эльза76, пишите, конечно, если можете ) тут какие-то условия с личкой , как я поняла
|
|