Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Сью, да у меня в детстве когда болела тоже странные сны были тока другие немного, ну ваще для меня это было страшно больше из-за того, что перед операцией. Я просто обычно всегда все на религиозную тему перекидываю, все сны такие и т.д., так еще и когда приснилось не самый лучшей день месяца был, , у меня когда в детстве когда такое было я всегда потом от испуга сидела и Коран пол ночи читала, а тут даже это не могла сделать
Т ымне либо на ветку либо на майл пиши я тебе расскажу че мне в детсве снилось. |
|
||||
|
||||
Девочки страсти какие
Мне переодически снятся такие очень реалистичные и выматываюшие сны после них как не спала((( Вот думаю попить травку какую-нибудь успокаивающую чтоли |
|
||||
|
||||
Цитата:
Оперировалась я действительно у Левина, в конце апреля. Пока конечно, сложно судить получилось или нет (меньше месяца прошло), синяки еще только сошли, отеки конечно, но все равно все гораздо лучше, чем было! |
|
||||
|
||||
Конечно можно на "ты" Носик у тебя классный- профиль просто супер! поздравляю!
Ты наверное права- сейчас все за меня беспокоятся, отговаривают некоторые, другие пытаются меня "лечить"- считают что я не понимаю всего риска на который хочу пойти а я уже наверное более полугода сижу на всякий сайтах-форумах, изучаю вопрос пластики |
|
||||
|
||||
Девушки, про сны можно в разделе Треп. Там как раз есть темка про мистику. А я раньше занималась осознанными сновидениями - когда во сне знаешь, что это сон, и можешь попасть в любую ситуацию по выбору и сделать все что угодно. Потом перестала - очень много усилий требует.
Я не так давно ночевала у подруги, и мне приснился жутко реалистичный сон, как она меня душит. Во всех подробностях. Когда проснулась долго не могла понять, душила она меня сейчас или нет. :D |
|
||||
|
||||
Последний раз отвечу на счет снов- вот мне МЧ тоже рассказывает, что он тоже всегда во сне знает что это сон и может его контролировать, а я не могу и наоборот у меня во сне всегда мне какбы демонстрируется доминирование сна ну в смысле например мне часто снится сон, что у меня есть какие-либо способности врде людей икс- летать там, воду замораживать ( :D ) а я не могу их контролировать
Мне кажется это не мистика, а психология- глубокое подсознание, толкьо я в этом ничего не понимаю, но чувствую что сны имеют не последнее значение в нашей жизни Увеерна что когда люди были ближе к природе и умели лучше чувстовать себя и окружающий мир, они могли правильно толковать сны А я блин даже внутренний голос никогда не слышу, а может его у меня и нет :D |
|
||||
|
||||
А я внутренний голос всегда слышу. Но изредка он меня, зараза такая, обманывает. К моему счастью, только по мелочам. :dur:
|
|
||||
|
||||
Эх везучие вы чтож я бревно-то такое? :D интересно а можно как-нибудь усилить интуицию или это "от природы"? Или просто нужно побольше прислушиваться к себе?
Вспомнила в тему- не анекдот, но просто жизненно: "Как можно верить внутреннему голосу если в 7 утра вместо того чтобы встать и пойти на работу он настойчиво советует остаться в теплой постели?" |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое за комплименты!!! Вообще, конечно, не все пока нормально, с одной стороны носа отек явно сильнее, причем не только снаружи но и внутри Но мне ведь сильно перегородку исправляли, так что наверно это нормально. В конце месяца пойду к СЛ все мне расскажет как там у меня чего
|
|
||||
|
||||
bambi, у меня тоже отек с одной стороны больше чем сдругой , правда поменьше чем у тебя , все жду когда он спадет, а вообще за последние неделю 3 у тебя отек сильно спал?, а то вот я думаю про свой нос тока неделя как гипс сняли, по сравнению с субботой когда снимали гипс отек очень уменьшился нос стал заметно меньше, вот думаю долго он еще уменьшаться будет
|
|
||||
|
||||
Девушки, общайтесь друг с другом в своих темах. Из чужих сообщения будут незамедлительно удаляться.
|
|
||||
|
||||
Что-то притихла твоя ветка. Но ничего скоро она снова будет активной. Давай, делись сомнениями, переживаниями и впечатлениями!
|
|
||||
|
||||
Ксен, да я всем делюсь в ветке акции собственно переживаю за институт и за работу как это ни смешно- почему-то за нос совершенно не переживаю у меня в этом плане странно психика устроена- я очень боюсь людей, темных переулков и странных водителей, но при этом в моменты операций и прочего мне всегда кажется что со мной все будет хорошо уж не знаю хорошо это или плохо, но пока не переживаю
очень приятно заниматься покупкой таблеток, выбором кепок и даже мысли и гипсе вызывают у меня положительные эмоции глупо наверное, но я очень счастливааааа |
|
||||
|
||||
И у меня ощущения точь в точь!!!Я даже успела завести дневник,а точнее что-то вроде книжки записной Пишу туда просто все,вплоть до ощущений своих)))Завтра,планирую изрядно выспавшись начаь окупировать аптеки и магазины с кепками Я тоже хожу счастливая и очень жду того дня икс,который будет для меня немного позже,чем у Сказочки
|
|
||||
|
||||
Да сначала для меня мысль об ОП через неделю была шоком- толкьо недавно я думала что смогу сделать ОП вообще не раньше чем через год, а теперь уже осталась неделя... ))) я в шоке ))
но теперь уже в положительном- приятно греют мысли, что на мое ДР 10го августа в мое 20тилетие я буду с новым носиком и думаю губками, как и мечтала |
|
||||
|
||||
всех победительниц - поздравляю.
Все получится , и у вас будет новая жизнь Это действительно так. А я тут эффект анимэ осваиваю ....Методом тыка. На основе моделирования носика Сказки. Кто соображающий, подскажите. Почему в ImageRedy картинка шевелится, а сохраню и вставляю в форум в формате GIF - нифига не шевелится ? Я ведь седня спать не буду. :twisted: Ура - получилось! |