Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@MariMu, я вообще не знаю, как ты выжила! Но сейчас прямо девичий стан, красота)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я прямо плакала, особенно когда в Питере одна в гостишке была по ночам. В клинике меня подбадривали днем, конечно. Но ничего, все прошло. Не я первая, может это я такая пискля просто, здесь никто так не жаловался, как я))
|
|
||||
|
||||
@MariMu, просто с таким большим комплексом, ещё и с лицом, не так уж много у нас человек и я не помню, чтобы ты как-то прям жаловалась. Хотя имела полное право на это)) У меня когда абдо+липо было, так я 1ю неделю дома просила меня пристрелить.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, от липо буду отговаривать всех подруг. Это реально больно. Вот ничего не больно, а липо больно. Я недооценила эту операцию, потому что она появилась в плане для того, чтобы в грудь залить. Очень красиво получилось, но я все это пишу, чтобы народ не думал как я, что высосут жир через маленькую дырочку и все, надо быть морально готовым. У меня там есть страшные фото на третий день во вложениях. Как сказала моя родственница «красота наизнанку», какой-то художник такое рисовал. У меня еще аллергия на тейпы была, которыми вся спина была заклеена до лопаток. Аллергия - это как волдыри от ожогов, может мне еще поэтому так больно было. Думала шрамы останутся, но вроде все прошло.
|
|
||||
|
||||
@MariMu, липо, конечно, не спа-процедура, но у тебя скорее всего аллергия усугубила ощущения. Ну ничего, всё позади и это быстро забывается. А зато какая фигурка сейчас!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо большое! Я рада, что сделала это все. Такое преображение, новая жизнь. Но если бы знала как потом будет, не решилась бы, наверное столько всего разом.
|
|
||||
|
||||
Девушки, привет. У меня 66 дней прошло (липосакция живота), я размещала фото. Почему-то выглядит хуже после душа, мытья. Потом получше. Сейчас со временем, вроде бы несколько лучше... Смотря в каком положении, если согнуться - прямо бррр... (( Ничего подобного раньше не было нигде. Массажи я не делала, не делала ничего, кроме ношения корсета/ов (меняю, днём жёсткий ночью помягче). Не знаю, к кому идти, и это, наверное, кучу денег нужно отдать, я не рассчитывала... Пока так... Вот не пойму: у меня теперь спина толстеет - над корсетом прямо висит (а я вообще-то, как говорят, худая). Или это именно эффект корсета: затянуло - значит, сверху висит. Но не настолько же... Без корсета это вроде незаметно (я себя со спины нормально не вижу), жир распределяется. Я читала, что жир может начать накапливаться в других местах, но спина - мне это так странно... Хотя уж лучше спина, чем живот. И что со спиной делать - опять липосакцию? Не говоря о диете, это понятно.
И уже думаю об абдомино - убрать на животе лишнюю кожу. Или всё же она сократится за бОльшее время? Тем более - в корсете, отменять его не буду. |
|
||||
|
||||
@Rosss, жесткая кожа на животе? Похоже на отек. У меня в компре прямо было жестко. На массаж сходите. Я 28 сеансов сделала, 2 последних заленилась. Надо «оторвать» кожу от мышц, неровности уйдут. У меня на талии были прямо ямы, все ушло с массажем, рекомендую. И когда снимете компрессию, дело быстрее пойдет. Вам доктор рекомендовал так долго носить? Я в 6 недель совсем сняла. Пока вы в компре, там вообще не понятно, где что копится, а где отек.
|
|
||||
|
||||
@MariMu, нет, вроде, кожа как кожа... Я не понимаю насчёт отёка, по мне так там отёка вообще не было, с самого начала. Вот как было - так и есть сейчас. Насколько я видела, когда снимала пояс (сначала был пояс, плохонький). Доктор сказал носить утягивающее 6 недель с момента выписки, это было 23 мая. Потом он сказал спать в корсете. Я продолжила по собственной инициативе, ведь корсеты используют для утяжки даже без липосакции... Что, если перестать носить - может стать лучше? Я ему в 40 с чем-то дней отправила фото, он сказал, что там всё хорошо, ничего делать не нужно. А какой именно массаж?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
результат у Вас огонь! девочки, а как и когда наносить гипариновую мазь? мне ее док в рекомендации не написал, вижу тут деовочки делают и синяки быстро проходят... но я наношу лиотон+траумель и вся обмазываюсь, а потом вытереть зоны синяков салфеткой и гепариновую нанести? и вы ходите это время без корсета? подложила марлевые диски вчера - они съехали |
|
||||
|
||||
@loveposition, держись, скоро все пройдёт. Назначения от доктора есть по препаратам? Я очень много всего пила. Спасибо за оценку моего результата, очень приятно!) про слабость - у меня тоже было, я садилась на диван и просыпалась от того, что рука с телефоном упала, даже не замечала, как уснула. Ну я и не спала почти. Раза 3 в день по 20 минут. Гемоглобин нормальный? Слабость скорее всего от него. Хорошо, что дома все это переживаете, быстро поправитесь. И ешьте белок, прямо много белка. И обезболивайтесь, не терпите. Гепариновую мазь я наносила только на черные синяки, остальное лиотон, траумель и бепантен смешанные. Бепантен для сухой кожи добавляйте, чтобы кожа потом не облезала. Под компру везде подкладывала марлю, сложенную в 2 раза. Мне так делали в клинике, я продолжила дома, пока компру не сняла.
@Rosss, массаж делала ручной, 10 сеансов лимфодренажный, потом антицеллюлитный. Это рекомендация хирурга, прямо советую, стоит время потратить, стало все ровно. Про компрессионное белье - это мое наблюдение, что стало гладко и отеки ушли, когда перестала носить. |
|
||||
|
||||
Результат шикарен! Подскажите, третья фото вид сзади, между бёдер появились обалденные просветы, это всё благодаря липо внутренней стороны бедра или было предварительное похудение?
|
|
||||
|
||||
@Confetti11, спасибо!) это бонус от ушивания диастаза)) я теперь ем гораздо меньше, не комфортно иначе. На операцию шла с весом 57,5 (в клинике аж 59 весы показали, наверное после самолета отекла), а сейчас 51-52. Липо внутренней стороны не было, ноги только галифе.
|
|
||||
|
||||
девочки, а вам дефлюкан прописывали от молочницы после према антибиотика? у меня стоит в рекомендациях, но не хочу травить себя лишней химией...может ее и не будет
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня три с половиной недели после липосакции и липофиллинга ягодиц, до сих пор очень болезненные руки, проводишь по ним, по ощущениям как будто ожог на них, даже принимаю обезбол, на работу ходить тяжело, ощущение, что я была сильно поживее на сроке две недели. Сегодня вообще температура 35,5 . Зато ягодицы без боли, без дискомфорта. Еще конечно дорога в Европу обратно была тяжелая, приходилось таскать чемоданы и тп. Это я к чему..к тому, что от липосакции тяжелая длинная Реаба. Особенно, если надо работать. Или далеко ехать. И такая реаба- состояние то получше, то похуже. И от этого депресняк накатывает, но его надо гнать!) поддержим друг друга.
|
|
||||
|
||||
Точно! У меня 12 день после липофиллинга ягодиц. Вчера пол дня проревела, сегодня бодра и весела. Настроение скачет. Ощущение будто жёсткий пмс.
|
|
||||
|
||||
@Rosss, это 100% отеки, жир так быстро у вас нигде не может «отложиться», но может на фото убраны Боков и живота вы теперь видите спину?
Я да, поэтому на днях записалась сделать еще и спину как раз, надеюсь ее будет делать морально так же легко как холку, потому что живот мой фиьрозный после старой липо мне прям больновато местами было в процессе @loveposition, у меня слабость 5 лет назад в первый раз была, синяки черные, 2 недели как моль, но подозреваю что это от наркоза Всем привет) не нашла ничего толком по поиску по липосакции спины до лопаток, и чуть на ребра в сторону груди, может кто-то делал или подскажет как искать? Через 3 дня буду делать, хоть посмотреть вдохновиться @CrimsonSails, да представьте все заживет, и какая красота. Но у меня все было безболезненно почти, но есть да на боку одном такое ощущение - как ожог) месяц прошел, но не парит меня. Активность не снижала сразу после даже. Тут видимо все индивидуально |
|
||||
|
||||
@Foxbeauty, на спине-то уж точно отёков быть не может у меня - я там ничего не делала. Может, корсет так затянут, что сверху нависает, сравнить не с чем, т.к. спереди грудь "нависает". А на спине прям жиры, фуу. А там делают же липосакцию? А как же там затягивать? Меня уже достало затянутой ходить и спать - 2 месяца и неделю. Конечно, без корсета на спине так не заметно - может, и раньше так было. А в нём заметно даже в одежде скерху. Особенно, когда выпрямляюсь ровно.
Как больновато?! Без наркоза? Я-то ничего не чувствовала, под общим. |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 10 дней..и отек сходит, но появились такие бугры белые ( жир?) и заломы на талии...это от корсета или липо так сделано? как это потом убирать все...эти жировые шишки разбиваются ЛПГ и массажем? а то прям видно кожу и эти шишки отдельно
и еще...вы стирали компру? хочу ее постирать в холодной воде на 15 мин в машинке, но потом надо высушить, а в сушильной машинке не регулируется температура, вот боюсю сядет и я не натяну ее на себя или может новую купить? мне бы без штанишек, тк ноги мне не делали - спина, живот, попа липофилл и лобок...надо от груди с трусами...посоветуйте, пожалуйста |