Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Катерина, пыталась выставить промежуточные фото с планшета, но никак не получается. Выставлю тогда фото с прошлой недели. Моему обновлению 9 месяцев.
Вот. |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, а как ваши шовчики по бокам? Заметно, когда волосы забраны? Можете для нас сделать фотки шовчиков, пожалуйста?))) Буду очень благодарна
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, вау!!!! Какая ты молодец! Я смотрю, ты не остановилась на достигнутом когда-то!!! Я потрясена твоей элегантной красотой!
Вик, у тебя тот же номер телефона? |
|
||||
|
||||
@Foxy, Леся, спасибо за комплименты)). Да, давненько мы с тобой не виделись. Кстати, ты спрашивала про встречи. Как раз завтра планируется, Алёнушка писала в теме встреч. Мой телефон тот же.
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, добрый день! С годиком Вас!как ваши результаты?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый день)). Я уже очень долго не появлялась и ничего про себя не писала. У меня все в порядке, все хорошо. Лицо нравится, все меня в нем устраивает. Конечно, на 20 лет выглядеть моложе я не стала, но и не стремилась к этому. Попробую сейчас вставить фотографии как я выгляжу сейчас, в 55 лет, через 1 год и 2 месяца после ОП.
|
|
||||
|
||||
Вот
|
|
||||
|
||||
Конечно, не обошлось без небольших проблем. Я уже писала, что меня беспокоили шовчики в районе висков от боковой подтяжки. За это время они побледнели, но я все равно хочу их замаскировать. Записана на камуфляж швов на июль, должна была сделать его еще в апреле, но не получилось.
Вот так швы выглядят сейчас |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, супер, все невероятно красиво! Ты из обычной женщины превратилась в инста диву)
И длина волос тебе такая очень идет. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасибо! Очень приятно получать от тебя комплименты. Попробую еще склеечки сделать. А волосы только что обрезала до обычного каре и тоже не очень нравится. Ну ничего, отрастут.
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, какие еще 55 лет? Вот ты меня удивила))) отличное омоложение, с шовчиками придется побороться, но это уже ерунда.
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, сделай склейку до и после. Приятно удивила, я никогда не задавалась вопросом сколько тебе лет, на автомате лет 48)
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, склейками сейчас и занималась. К сожалению, не смогла найти фотографии "до", которые выставляла раньше, где я в клинике перед ОП. Нашла только селфи, очень средненькие по качеству.
|
|
||||
|
||||
Классный булхорн!
Мне вообще нравится, как надо мной поколдовала Наталья Львовна)). Это здорово! Все так мягко и симпатично. Нравится своя внешность. Частенько стала зависать у зеркала и любоваться своим отражением. Но обязательно хочу сказать, что это случилось не сразу, а спустя год и даже больше. Время все расставляет на свои места. Вот и я дождалась результата Еще были у меня 2 проблемы. Где-то в 7-8 месяцев после ОП во рту с правой стороны на верхней десне образовалось уплотнение. Оно не болело, но были неприятные ощущения. Побежала через какое-то время к Наталье Львовне. Она посмотрела и отправила меня на рентгеновский снимок, который ничего не показал. После этого была сделана чистка десны. Оказалось что-то похожее на кисту, но очень маленькую. После чистки все бесследно зажило. Вторая проблема в том, что с той же правой стороны недалеко от височного шва появилась шишка. Я с ней довольно долго ходила, пока она не стала увеличиваться. Снова пошла к Наталье Львовне. В общем, сделали мне под обезболом разрез эндоскопом и Наталья Львовна все проверила, шишку убрала, все стало хорошо. Разрез делали в волосах и использовали эндоскоп, чтобы на лице не осталось шрамов. Если заметили, то на фото швов есть свежая как бы царапина - вот это след после удаления шишки. А я как раз на другой день была записана на камуфляж швов к Виктории Томашивской. Пришла к ней, а она отправила меня гулять на пару месяцев, не взяла, потому что был свежий шрам и синячище. Теперь вот пойду в июле, когда после отпуска приеду. |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, хоть фото до и плохого качества, но изменения к лучшему они не отменяют) Тебя действительно очень украсил этот комплекс. Поздравляю! А что за шишка то была и от чего?
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, без проблем редко обходится. Организмы и реакции у всех разные. Это нужно понимать. Ты все преодолела и теперь получаешь ништяки)
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, очень гармонично с булом. Вообще отличная бьютификация и омоложение получились. Вот такие результаты от Янковский мне очень нравятся. Он м яркий и деликатный одновременно.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо. Обнаружила, что и фотки с шишкой куда-то пропали, а я их специально сделала. Шишка непонятно от чего, так организм отреагировал, уплотнением. У меня справа вечно что- нибудь появляется. Давно уже на корне зуба киста была.
Хочу сказать спасибо НЛ за то, что возилась со мной столько, не отказывала в помощи, всегда была на связи. Мы и сейчас ещё не расстались. Приду к ней после перманента. @Ирчи, @kotik-spb, спасибо! Приятно слушать комплименты)) |