Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Да Наталь, наркоз был общий!!!
Турунды я думаю, чтобы спайки не образовались.... Пипец с ними так плохо....:susel: Кстати нос реально БОЛИТ!!!! даже слезы всё время текут от боли.....непроизвольно в прошлый раз так не было..... Последний раз редактировалось Тата; 08.12.2007 в 13:40. Причина: Объединение двух постов подряд |
|
||||
|
||||
настен, держись, зайка. обезболивающие пьешь какие-нибудь?
сколько по времени шла эта оп? гоги тебе, вроде, обещал за 15 минут все скорректировать. |
|
||||
|
||||
Мне кажется не больше 20 мин, а так хрен знает.....Объем таков: шишку эту на переносице на фиг, рубец на кончике с правой стороны, хрящ с левой, и чуть чуть шлифануть кость с правой стороны.....договаривались так, я надеюсь он не переборщил
Обезболивающее пью, но мне всё равно херово!!!! очень и температура еще) |
|
||||
|
||||
Настен, ну слава Богу, отстрелялась . Потерпи уж немного, красота требует жертв :d. Очень за тебя рада, поправляйся быстрее 8))
|
|
||||
|
||||
чёрт, уменя еще и температура)
завтра утром снимут тампоны, какое счастье........хотели вечером но я их температурой напугала, говорят утром приезжайте ))) |
|
||||
|
||||
поздравля! ты давай не температурь - полечись! а главное отдыхай. хотя с дочкой врядли получится?! агипс тоже завтра?
надеюсь, на встречу в пятницу ты сможешь приехать!!! |
|
||||
|
||||
гипс в понедельник вечером дефчонки насамом деле мне очень плохо, как только ложусь сразу вся горю.... нос болит нестерпимо,в прошлый раз такого не было, вот что за фигня спрашивается?! руки трясуться, уснуть не могу... как во вторник на работу идти не понимаю
|
|
||||
|
||||
*анастасия*
температура какая? если 37 и чуть, то это послеоперационая ерунда, освоение организмом местных кровоизлияний, а если больше, то воспалительный процесс, но не обязательно в носу, может так вообще "инфлюенция", а антибиотиков тебе понавыписали? кстати, не знаю как твигги жила на баралгине, но кетанов раз в три часа обезболивает вообще все. поправляйся |
|
||||
|
||||
Вчера температура была максимальная 37.7, в клинике сказали, что это из-за тампонов, сегодня их вытащили температура - 37.2, и вообще хоть в жар не бросает!!!
Да я тоже на кетанове сижу. Сегодня правда еще не пила, но в пред 2 дня, сказали не больше 8 табл. в сутки, а я все 10 пила, ничего не могла поделать такая боль нереальная. сегодня намного ЛЕГЧЕ. Из антибиотиков пью - амоксиклав, вобензим (не знаю антибиотик ли?)), еще сказали виброцилом 3 дня капать |
|
||||
|
||||
хде? на носу не знаю...... под глазами фанари и отек, не такой как в прошлый раз слава Б., но всё ж присутствует) я его гоняю целый день!!!! мажу, капли пью ну и бадагой его бадягой!!! вот тока не помню чем лучше всего после бадяги мазать
|
|
||||
|
||||
Насть, а что ты бадягой мажешь? Носик ведь в гипсе .
|