Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga21, ставят. Наркоз поставят и потом уже катетер. Мне сняли в палате, после операции, тоже не совсем в сознании была. Спать хотелось
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, плизззз. операция 29.01, нужно заплатить предоплату 50%, вам договор какой нибудь высылали или просто оплачивали по реквизитам?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет! Была записана на конец февраля, но мне предложили на месяц раньше. Охватила паника. После вируса еще и давление повышенное шпарит, не знаю, успею ли восстановиться. Через неделю операция, не понимаю за что хвататься. Еду из Москвы. Подскажите что важно иметь при себе в первые дни. Буду одна, не знаю в каком состоянии на сьемной квартире. Комплекс планирую полный и верх и шея со смас. Может какие -то препараты, аппараты? Не думаю что сразу после операции смогу себе что-то организовать, надо подготовится заранее.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ayrine, спокойствие, только спокойствие, все справлялись и ты справишься!) в клинике все есть, даже паста и щетка зубная, халат, лекарства нужные тоже дадут все.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, вот да, посоветуй что взять с собой уж точно из такого специфичного, о чем можем забыть?!) недели достаточно после эндо? Мария сказала что на 8-й день снимают швы и можно домой, я билеты купила уже
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поделитесь пожалуйста контактами, где снимали жилье, недалеко от клиники
|
|
||||
|
||||
![]()
@Люлия, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я у Анжелики забронировала, Английский пр-т, 24- там их несколько рядом, глянь У нас операция с разницей в 3 дня, может увидимся) девушки в этой теме ее рекомендовали тоже ранее |
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, я уж и не помню, что брала с собой, я обычно тащу с собой все, что мне надо для комфортной жизни)) Но в клинике реально все есть. Там всего 2 дня и ничего специфического не пригодится точно, остальное дадут.) Всем ни пуха , легкого наркоза и шикарных результатов!)
@Люлия, я снимала жилье на Невском практически, район клиники мне не нравится, да и ходить туда часто не прийдется . @Почти идеал, у тебя эндо только? Потому что мне снимали швы на 7, 10 и 14 дни. Ну и я сидела в СПб почти 3 недели, чтоб не шокировать знакомых и соседей)) |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, да без смас, еще может платизмопластика, по мелочи хочу коррекцию талии добавить, если док возьмется
Мария сказала что только сутки в клинике с таким объемом и снимают швы на 8 день и пока Я бы тоже осталась подольше, но у меня ребенок дома будет без особого присмотра, поэтому по минимуму( Я хочу взять маленький чемодан до 10 кг чтоб не сдавать в багаж |
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, очень советую договорится с Анжеликой, чтобы она тебя встретила около квартиры. У нее система дистанционного заселения. Я тоже у нее бронировала, но так и не заселилась. Сначала кто то ключ не туда положил, потом оказалось, что подъезд в инструкции указан не тот, дальше дверь открывается так туго, что я после операции просто не смогла физически ее открыть. Набираю Анжелике, она мне говорит вы ее плечом потолкайте. На улице, так на минуточку минус 24 было, а я уже минут 15 с дверью бодаюсь. Короче плюнула, забронировала номер в Матисовом домике и через пять минут лежала уже в кровати в своем номере. Там к нашим уже весь персонал оказывается привык))). И цена за номер, кстати дешевле, чем у Анжелики.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! У меня такой вопрос к тем, кто делал операцию у А.А. или был на консультации. Говорили ли вы, как «не надо»?
Дело в том, что меня манит данный хирург и многое нравится в его работе. Но некоторые результаты меня расстраивают, а именно раскосые глаза в нескольких случаях, и речь не о реабилитационном сроке. Опасаюсь, что это не только запрос пациента, но и видение самого врача. Также пугают высокие широкие скулы. И вот в чем вопрос, если я такое скажу на консультации, не расстроит ли это доктора? Будто я осуждаю результат его работ, а ему, допустим, так нравится. |
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, отель рядом с клиникой. 5 мин пешком.
Я жила в нем, нормальная трешка, завтраки даже брала и ходила на них в очках, хотя могут и в номер приносить. Но я не стеснялась ))) но мне было тесновато на односпальной кровати, лучше брать двухспальную |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже останавливалась в Матисовом домике. Читала, что некоторым он не зашёл. А мне зашёл!) Чисто, тихо, никакого шума с дорог или прохожих - самое то после ОП!
Завтраки вполне себе, голодными никто не останется, персонал вежлив, белье, полотенца - белоснежные. По моей простой просьбе, без всяких доплат меня не выселили в 12 часов, я спокойно пробыла в номере до момента выезда на вокзал к поезду. Минус был только один - я жила на втором этаже и залетали комары, немного, но все же. Но вопрос был решён. P.S. Просить нужно свежеотремонтированные номера. Там их все обновляют постепенно. |
|
||||
|
||||
![]()
@yulsen, он прислушивается к пожеланиям. Скуллы высокие, мне кажется, не делает. Про раскосость- гипер коррекция иногда нужна, что бы результат получить нормальны. Все равно же силу гравитации не отменял. То есть откат будет в любом случае. Когда с гиперкоррецией - больше шансов, что устроит. А если хочется "посвежее" стать, то гиперкоррециею не делать. И никакой раскосости не будет. И ещё пример как выглядит его жена - лицо достаточно нежное, и мне кажется он к этому стремится при операции
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena
Я видела его результаты через год с поднятыми вверх уголками глаз, через какой срок исчезает гиперкоррекция? Я просто глаза вообще не хочу менять, только щеки и лоб, вот я и пытаюсь понять, обязательно ли тянуть углы глаз. И вопрос в том, можно ли доктору показать его же работу и попросить так не делать. |
|
||||
|
||||
![]()
@yulsen, я планирую операцию у А.А. в начале марта, была на консультации, с объёмом определилась после, планирую перед оп показывать фото с его результатами, которые мне нравятся и наоборот и говорить: вот так хочу, а так нет )
|
Закрытая тема |
|
|