Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Иоланта
1) Профуход Wish курсом 5 процедур раз в 10 дней, потом раз в 4 недели. 2) Сыворотку Wish тоже 3) Ночной крем и сыворотку FO Miss_ka Профуход FO а перед ним разогревающий гель, тоже курсом 5 процедур раз в 10 дней, потом раз в 4 недели. 2 раза в неделю: мыльный пилинг Роз де Мер биофито пиллинг обогащенный грязевая маска каждый день: умывалка фреш АХА дневной крем колаген эластин или anox от Холи ленд тераскин крем для глаз FY сыворотка FO ночной крем FO |
|
||||
|
||||
Кошечка! Спасибо большое! У меня еще два маленьких вопроса:
-от обезвоживания этого будет достаточно? -а днем на сыворотку ничего не надо? Никакого увлажнения? |
|
||||
|
||||
Иоланта я же только на твои вопросы ответила конкретно, конечно это не полный уход. А полный таков:
Профуход Wish курсом 5 процедур раз в 10 дней, потом раз в 4 недели. 2 раза в неделю: биофито пиллинг обогащенный маска порцелан питательная каждый день: утро - умывалка с азуленом или молочко, тоник Wish или умывалка Wish Сыворотку Wish с эффектом ботокса Дневной крем Wish Сыворотка для глаз Wish Крем для глаз Wish вечер - то же самое только вместо Сыворотки Wish с эффектом ботокса взять сыворотку другую и ночной вместо дневного. Кстати обрати внимание, многие из перечисленных вещей уже есть в профнаборе, значит докупать не нужно, можно их пользовать на каждый день. И там количество больше, чем в домашней серии. |
|
||||
|
||||
Кошечка, не могли бы просветить меня ,я все никак не разберусь ,чем отличается ретинол Кристиновский и какой там процент ретинола , от Обаджевского третионина?
|
|
||||
|
||||
Sun я не специалист по Обаджи, потому ничего сказать не могу. Знаю только одно, у Кристины была программа, типа Обаджи с похожим содержанием ретинола и третионина и ее запретили, как опасную.
Раз ретинол крем до сих пор существует значит концентрация ретинола в нем намного ниже. |
|
||||
|
||||
Кошечка! Спасибо большое! Сейчас буду изучать.Потом закажу.
|
|
||||
|
||||
Кошечка! спасибо.займусь собоЙ..
|
|
||||
|
||||
Спасибо за инфу!!!!
|
|
||||
|
||||
Кошечка! Что бы вы посоветовали для сухой, обезвоженной кожи от морщин, мне 43 года. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Santa5
Советую серию Wish как профуход так и домашнюю серию. Профуход сможете делать дома сама, вместо того, чтобы идти в салон. |
|
||||
|
||||
Кошечка! Спасибо огромное. Буду изучать
|
||||
|
||||
Кошечка, здравствуйте!
Давно читаю данный сайт, все просто супер, но тут даже решила зарегистрироваться и задать Вам вопрос по Кристине : посоветуйте пожалуйста : Мне 26 лет, кожа очень сухая, но гладкая . Цвет лица отвратительный, без мэйкапа смотреть страшно) Из-за сухости кожи тургор очень снижен, носогубки уже обозначились, в целом, кожая стала заметно более дряблой что-ли, чем еще год назад...эх Хочется , чтобы лицо подтянулось, посвежело, и сияло как в 18 лет) Это реально вообще? Нужны : 1. Крем ночной - лифтинг и увлажнение 2. Сильный Пилинг, но чтобы не сушил - БиоФито обогащенный или ..? 3. Сыворотка для "сияния" и подтянутости сухой кожи. Жду Ваших рекомендаций с нетерпением! |
|
||||
|
||||
Шурочка все реально
Вам нужна серия Forever Young. 1. Крем ночной - лифтинг и увлажнение FY 2. Сильный Пилинг, но чтобы не сушил - БиоФито обогащенный или винный, но его брать в комплексе нужно. 3. Сыворотка для "сияния" и подтянутости сухой кожи. FY Вообще конечно того, что вы написали для хорошего ухода явно недостаточно Хотите подберу полный уход? |
|
||||
|
||||
Кошечка, спасибо за ответ!
Только вопрос по пункту 1. - Вы имеете в виду крем апгрэйд или аплифт ФЯ. (сори , что в русской расладке) или какой-то другой? По пункту 3. тоже хотелось бы конкретное название , если не сложно, а то на сайте столько сыворот и кремов, что я в растерянности полнейшей) И ,конечно же, очень хочу , чтобы Вы подобрали мне полный уход, просто не хотела напрягать Вас этим)) Спасибо! Да кстати, может я приувеличиваю масштабы бедствия :d ?? |
|
||||
|
||||
Подскажите, Роз де мер - это и есть коралловый пилинг?
долго ли постпилинговый период длится, на работу то можно ходить? |
|
||||
|
||||
Miss_ka да. Пару дней краснота и шелушение. На работу можно ходить.
Шурочка скоро составлю уход. |
|
||||
|
||||
Кошечка, добрый день!
Хочу перейти на косметику Кристина, прочитала всю темку и на сайте Кристины. Вроде наметила что я хочу, посмотрите пожалуйста, может дополните или скорректируете. Мне 32 года. Кожа комбинированная, больше склонная к жирности, но обезвожена. Поры расширены. Много черных точек. Понижен тургор кожи, немножко дрябловата. После рождения ребенка (я еще кормлю грудью) кожа стала такая усталая, тусклая, шелушится (хотя и есть жирный блеск), цвет неоднородный (какими-то красными пятнами) Хотела взять крема, пиллинг и маску. Вроде бы остановилась на дневном и ночном креме unstress. Это нормально для моего случая? Еще хотела сыворотку под крем, но можно ли допустим сыворотку брать не из серии unstress, а капли Тераскин. Или это разные вещи? И еще для начала думала более сильным средством воспользоваться, а потом более мягким. Те. Например сначала использовать сыворотку Absolutefixиз серии FYпод вышекуказанные крема, а потом Тараскин уже или сыворотку из серии unstress. Имеет смысл? И какие еще посоветуете маску и пилинг? Заранее спасибо за ответы. |
|
||||
|
||||
puma2000
дневной unstress для тебя тяжелый. Бери коллаген эластин. Тераскин можно под любой крем. Absolute fix это сыворотка от мимических морщин, тераскин - увлажнение, разные вещи. Можно ими пользоваться одновременно. Вот уход для тебя: ПРофуход FY 5 процедур раз в 7-10 дней. 2 раза в неделю: мыльный пилинг Роз де Мер биофито обогащенный грязевая маска маска порцелан каждый день: умывалка фреш АХА дневной крем колаген эластин или anox от Холи ленд тераскин сыворотка FY крем для глаз FY ночной крем Unstress тераскин Шурочка апгрэйд или аплифт это silk. Профуход FY 5 процедур раз в 7-10 дней. 2 раза в неделю: биофито обогащенный грязевая маска маска порцелан питательная или их набора FY каждый день: умывалка фреш азуленовая дневной крем с спф 40 FY сыворотка Total renewal serum FY крем для глаз FY ночной silk |
|
||||
|
||||
Кошечка, огромное спасибо за такой развернутый и быстрый ответ.
А еще подскажи пожалуйста, и тераскин и сыворотку под крем надо наносить? Т.е. сначала сыворотку FY, потом тераскин, потом крем? Или можно тераскин в течение дня нанести без крема? |
|
||||
|
||||
Если сыворотка с эффектом ботокса, то да, ее на морщины(лапки, лоб, межюровье) а тераскин на все лицо а потом крем. Если же другая сыворотка FY то нет, ее утром а тераскин вечером. В любом случае на тераскин сверху крем нужно.
|
Закрытая тема |
|
|