Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Dreams-come-true, посмотрела комменты, всем идеально
![]() @Norway, мне вот нравилось носить ленту , ТК я хотела, чтобы грудь была низко, псевдо птоз так скажем) @Norway, да все он видит я думаю у нас всех, признавать просто сложно наверное |
|
||||
|
||||
![]()
@Norway, я рассматривала хирурга, у него очередь на год вперед только на консультацию, а у меня горело
![]() ![]() @Dreams-come-true, он на словах сказал, но я видела в сториз как он делился ссылкой на них |
|
||||
|
||||
![]()
@Murli, @Dreams-come-true, у меня еще такие мысли странные, хочу поделиться. Вас вот перед операцией отвели в операционную, положили, начали вводить наркоз, доктора пока не было? А вот мне интересен один момент, доктор сам все делал или же давал своим помощникам? Потому что в этот день с ним еще два врача были, один из них прям совсем новичок. Я же лежала под наркозом, ничего не видела. Просто я вот думаю, а вдруг если есть какие-то косяки в работе, это как раз когда доктор давал что-то делать своим помощникам? Им же тоже надо как-то учиться)
Почему мне вообще такое в голову пришло, давно на этом форуме читала, что в другой клинике, не буду ее называть, врач я большим опытом как раз так делал. Девушка шла на операцию к нему, а по факту делал его ученик! |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже рассматривала Погосяна и читала раньше только положительные отзывы. На консультации по поводу возможной коррекции при неудовлетворительном результате( для меня принципиально) сказал, что не надо себя настраивать, мысли материальны и тп... Я второй раз спросила, тк это не ответ и такие вопросы надо заранее обговаривать. Он ответил, что не бросает и оплата только за наркоз и палату. Выбрала в итоге не его, а его ученицу, она больше расположила к себе. Скоро у меня ровно месяц, тоже есть асимметрия по ареолам, но надеюсь сравняются.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Norway, со мной он начал сразу. Что такое, почему такое происходит, я в шок впадаю.,
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Dreams-come-true, мне просто по душе более естественная грудь, люблю прям очень натурально
@Norway, очень интересно ваше до/после, ждём) у вас была подтяжка? |
|
||||
|
||||
![]()
@Norway, у меня от саруханова тоже странные ощущения, столько часов дороги и прям расстроилась. Он отказался через ареолу мне анатом ставить.
Выбрала я сначала Андреева, мне нравится его стиль.. но прямо перед операцией (я в чулках, мы фотографируем «до») его ассистентка напоминает что у меня фиброаденома на удаление… и меня отправляют домой! Хотя я с ним обговаривалась удаление ф/а, он сказал что удалит. Но позже что-то не так пошло, может быть забыл или времени в этот день на было. Девочки, у меня был такой нервный срыв, весь день плакала. Перед операцией и так страшно, а ещё и такое отношение. Конечно потом я начала искать нового врача, хотя Андреев был готов сделать но с мамологом в паре. Погосяна посоветовала мост. Он все технические ожидания пообещал сделать и сделал. Технические ожидания - доступ по ареоле + удаление фиброаденомы. Я скажу что прошла около 10 консультаций у топовых хирургов (Сергеев, Грудько, Кузин, Саруханов и тд) - и Погосян один из 3-х, кто мои технические ожидания согласился сделать. Возможно поэтому я сейчас так расстраиваюсь из за результата, я понимаю какой у него высокий уровень мастерства и как-то обидно что так вышло ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Dreams-come-true, ого, мост кажется спец тут на форуме? Она вам посоветовала? Почему же тогда так мало отзывов о нем
@Dreams-come-true, ещё сейчас в той груди, что меньше, чувствую много меленьких плотных шариков сбоку, готовит это мышцы.. @Norway, @Dreams-come-true, это мое фото через 3 недели после операции, асимметрии не было на мой взгляд |
|
||||
|
||||
![]()
@Dreams-come-true, я тоже к Андрееву собиралась, потом почему-то стали попадаться плохие отзывы на него, особенно громкий случай был с блогершей, она судилась с ним, но сейчас почему-то все свои истории об этой ситуации удалила. Я подумала, что это знак, не надо к нему. Плюс смотрю у него прям поток, по 8 операций в день! Не хотелось бы оказаться восьмой)
А то, что, конечно, вас прям перед операцией развернули, это очень некрасиво. Конечно, понятно, что вам не захотелось возвращаться в эту клинику. Но может, это и к лучшему) Мне тоже мост советовала, и он вставил те импланты, которые я и хотела. хотя саруханов тоже готов был такой объем вставить, но вот не понравилась мне консультация и добираться туда сложно. Мне кажется, все равно рано расстраиваться, нужно подождать, времени все-таки мало прошло после операции, может, еще сравняются. @Murli, я тоже не вижу асимметрии @Murli, может, все-таки правда мышца зажата, если сразу асимметрии не видно было? |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Norway, @Dreams-come-true, я очень надеюсь девочки,что это мышца, но простите, повторюсь 3 недели таблеток и никаких изменений
|
|
||||
|
||||
![]()
@Murli, мост супер эксперт!
Думаю, у кого в к отлично - не пишут отзывы. Я по этой логике думала, что если у меня будет все отлично, я обязательно напишу отзыв, чтобы девочки знали что доктор хороший и на боялись, как я. Но судьба по-другому распоряжается, пока. |
Закрытая тема |
|
|