Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Да, Таль... тут, как в любом другом деле, нужна мера. И как с любым лекарством - определенный курс.
|
|
||||
|
||||
Так надо эхинацею или иммунал?
|
|
||||
|
||||
Иммунал в жидком виде - это настойка эхинацеи.
|
|
||||
|
||||
Интересная статья про антиоксиданты. главное понятным языком написана:d
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ждем мнения об этой статье наших американских специалистов.
|
|
||||
|
||||
вот на счёт мнения об антиоксидантах... я бы очень попросила нашу X-Rain сформулировать точку зрения её мужа, если возможно.
Мне недавно удалось с ним пообщаться..., он, действительно,гений, говорю без всякой доли лести...такие успехи, такие потрясающие результаты его работ..правда, у меня , конечно, не хватало знаний при общении с ним, т.к. учёный такого уровня мыслит и говорит химическими реакциями и формулами. |
|
||||
|
||||
Я недавно 3 недели пропила отвар эхинацеи,траву заваривала.
Заболела,и очень сильно. Разговаривала по телефону со знакомой,она мне грит"на что ты надеялась,трава-это слишком слабенько".Решили,что я буду принимать месяц капли имунал,а потом, в случае чего,поколем препараты посерьезнее |
|
||||
|
||||
Джила, а разве можно ее 3 недели пить? там по-моему курс на 2 недели...
Вот знающие писали - http://plastic-surgeon.ru/forum/show...8&postcount=43 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...4&postcount=42 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...2&postcount=55 Передоз или неправильный курс может дать обратный эффект... |
|
||||
|
||||
Яся,а я пропускала иногда и так растянулось.Кстати,на упаковке указано,курс 2-3 нед
Честно говоря,возлагала надежды на этот способ и огорчилась |
|
||||
|
||||
А пропускать нельзя, там идет накопительный эффект... надо строго две недели каждый день (2-3 раза в день). Давай сделай всё как надо, а потом огорчайся если что...
|
|
||||
|
||||
Иса, ждемс
Серина, ты у меня спрашиваешь?:d Это я у вас должна спрашивать, у нас только 3% населения принимают добавки, а у вас 80. Я считаю, что нужно обогащать рацион тем, что ты не ешь. Например зелень не лопаешь - надо принимать "зеленые" добавки. Эхинацея все-таки растительный стимулятор, я бы отнесла ее больше к лекарственным веществам, лактобактерии в организме отвечают за выработку собственного интерферона и в этом плане безопаснее. Ната-м, какие работы у него? Расскажите, нам всем интересно |
|
||||
|
||||
Нее, девочки, если X-Rainчик посчитает нужным...то пусть сама озвучит, с моей стороны это не совсем корректно, я считаю.
Но..МЕГА-МОЗГ, как ей не страшно жить с таким умным человеком(сорри за офф..просто я под ОЧЕНЬ сильным впечатлением, хотя , думала, меня трудно сильно поразить) |
|
||||
|
||||
Я раньше всегда пила пищевые добавки потом забросила это дело на неск месяцев ,счас вернулась.
В конце статьи приписка про растительные экстракты, согласна.Только их ограниченное кол-во для приема внутрь продают.Еще есть хлорофилл жидкий тоже очень полезен но это все как профилактика До. |
|
||||
|
||||
Я знаю человека, который принимает большое количество добавок больше 10 лет, чувствует себя отлично....причем человек гораздо старше нас всех здесь. Главное - делать это грамотно, а не поддаваясь рекламе.
|
|
||||
|
||||
А я знаю человека, который никаких добавок не принимает, лет ему 82, чрезвычайно разумен , адекватен, с потрясным чувством юмора, прерасно выглядит , очень сохранный человек..ни в жисть не дать ему его возраста.
Хотя сама принимаю комплекс витаминно-минеральный, омега3(в виде "океанола") , спирулину, вит С и мексидол курсом по 2,0 мл 5раз в месяц... вообщем, без фанатизма:d..но если честно , не думаю, что все эти БАДы радикально улучшают ситуацию, если, конечно, человек относительно правильно питается,ведёт активный образ жизни..и т.д. и т.п. ..на эту тему |
|
||||
|
||||
У каждого свой запас здоровья, что делать если уже в 30 нет сил, и здоровый образ жизни не помогает? Ложиться и помирать? Если не хватает субстракта для биохимических реакций в организме, то здоровый образ жизни мало поможет. Омеганол лично мне не нравится, в нем всего 11% омега 3, в обычном рыбьем жире и то 20%, лучше стандартизированный, в котором от 30 до 60, а самой омеги надо принимать 2-4 грамм в день
|
|
||||
|
||||
А % зависит от количества съеденной рыбы?
|
|
||||
|
||||
Альбиночка, процент или количество омега 3 должны указывать на упаковке. Если этого нет и это просто рыбий жир, то в нем обычно 20%. Сколько в рыбе -не знаю.
Ната, ага, перепутала у самой этот омеганол стоит, не знаю куда его засунуть . Только 2 капсулы маловато, надо 3-4 |
Закрытая тема |
|
|