Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Fragilis, да, читала про пересадку, но пересадку волос делать не планирую
|
||||
|
||||
![]()
@Galateya, у меня тоже высокий лоб и далеко у висков растут, но мне нравится, о пересадке даже не думала!
Фото всего не отображают, а в Реале отлично смотрится
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Виктория-Ника, ну реально))) характер поменялся прям по фото))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Виктория-Ника, Я тоже заметила, что именно самоощущение поменялось. Взгляд уверенной в своей красоте женщины, довольной собой. Это так много значит.
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, вот этот момент я упустила, 10 иду на очную консультацию, там все спрошу. Я когда с ним общалась, была мало готова, некоторых вопросов вообще не возникало. Сейчас, по мере изучения темы на этом форуме, все больше вопросов появляется. Все записываю, чтобы всякие мелочи не забыть ))
|
||||
|
||||
![]()
@Lula, здравствуйте , хотела отправить личное сообщение но не вышло .
Здравствуйте , физио проходила в разных местах Ldm в клинике DK FORM на Некрасова Барокамера в Релак меди в Петровском форде Микротоки в клинике Сириус на комендантском Капельницы на дом медсесора приезжала Пресгтерапию рядом с домом нашла ) Девочки всем привет , через неделю срок 2 месяца ! в субботу была у хирурга на осмотре , как промежуточный вариант док сказал все норм , все процедуры для реабилитации сказал что можно уже не делать , чувствительность стала возвращаться везде на голове на висках и на лбу , так же стала пропадать стяжка в доступах в щеках чему я очень рада Скулы конечно еще большие , еще 2 месяца док сказал до полного восстановления и снятия отечности |
|
||||
|
||||
![]()
@elka-konfetka, я только вчера тебя вспоминала, что ты пропала куда-то)
|
||||
|
||||
![]()
@elka-konfetka, не пишешь про восприятие себя. Как ощущения? Нравишься себе?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, пропала потому что окончательно всех достала , родных , друзей знакомых , была прям в депрессии , потом решила все отпустить и вообще не думать о внешности , начала заниматься активно спортом
И т д @Elena Vottak, вот себя все равно еще не воспринимаю , другая я , не скажу что хуже или лучше , просто другая ) Привыкаю к себе , об опи не жалею , все таки общий свежий вид приобрела , но я как и многие тут девушки ждала другого результата наверное Вечером сделаю фото во всех ракурсах и склейку , закину сюда , и я по прежнему хочу Питерскую встречу ) Девченки активизируйтесь там в ветке Удивительно все таки как лишние 5 кг добавляют возраста ))) Думала после трагедии верну рухнувшее лицо , похудею и вернусь к себе )))) Но рот блин не зашить , кстати хирур на осмотре сказал если худеть или вес набирать туда сюда , то результат после опи может сократится … |
|
||||
|
||||
![]()
@elka-konfetka, солнышко, я понимаю, что сложно, реаба она такая…. Да колебания веса все сводят на нет!
Может стоит к психотерапевту обратится?? Он сертралин пропишет, и жизнь заиграет другими красками! Хочется тебя обнять, такие переживания и эмоции
|
||||
|
||||
![]()
@Wega_zvezda, так вот как раз я в себя только пришла , сейчас все хорошо ! На человека похожа ! Многие даже комплименты начали снова говорить )
А вот девочек что ждут от операции чудес как я ))) Хочу предупредить что нужно понимать их не бывает , все равно мы все плюс минус будем выглядеть на свой возраст , просто ухоженно да !!! Но не более чем А глядя в а некоторые результаты моих знакомых))) хочется так же предупредить выбирать хирургов правильно , не вестись на отфгтошоплкнные фото , а желательно результаты видеть в живую у знакомых )))) Меня как то тут забанили за такое , но я все равно предупреждаю , лично мою знакомую изородовал хирург ))) Я так тряслась и боялась когда в Реабе была , но слава богу мой док оказался норм !!! |
|
||||
|
||||
![]()
@elka-konfetka, все правильно! Чудес не бывает! И любое вмешательство связанно с рисками!
Мне даже укол в попу дал осложнение! Там шишка)))) что уж говорить о более глобальном Я вчера первый раз сделала макияж! Я очень довольна! Осталось волосы в порядок привести
|
||||
|
||||
![]()
@Wega_zvezda, девочка со школьного выпускного))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я обожаю читать твои комментарии! Для каждой доброе, теплое слово находишь! Спасибо
|
||||
|
||||
![]()
@Wega_zvezda, девушка, у вас я надеюсь паспорт каждый раз спрашивают?)
@Genia_lna, подписываюсь под каждым словом про самоощущение. Я теперь еще больше кайфую от себя и от жизни, говорят у меня глаза аж горят)
|
||||
|
||||
![]()
@Galateya, не будет после эндо ничего с волосами.
У меня тоже раньше было не густо на голове и залысины были. Уже более года !!! пью коллаген без перерыва. И волосы стали густые и залысины обрасли . Покупаю в массмаркете. Большая банка в порошке. Хватает на долго. Утром 1 ложка на стакан воды. И волосы реально заросли. Столько много новых волос. Плюс колени перестали хрустеть. Но надо пить продолжительно и первый результат появится не ранее чем через 3-4 месяца
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко 77, покажи, пожалуйста, какой именно покупаешь
|