Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@someaccount, как удалять, если его не видно? Даже на узи. Меня вот этот вопрос беспокоит. Ну если вдруг окажется, что это очень вредно.
@Gella143, болит на 3 день - это бывает. Напиши на всякий случай своему косметологу и не беспокойся) |
|
||||
|
||||
@OlAn, думаю, если УЗИ не видит, но хочется заморочиться - можно попробовать МРТ (вижу в аккаунте, что вы из Москвы, в Москве, насколько я знаю, есть такая возможность).
Если МРТ не видит - то у вас прекрасный организм и прекрасный препарат, всё ушло в ноль, можно расслабиться) Вообще, расслабиться - лучшее решение) |
|
||||
|
||||
Не накручивать себя если ничего не беспокоит - лучший выход ) имхо.
|
|
||||
|
||||
Делала гели в скулы,давно, естественно плотные, марку не помню, но что то европейское. За год, примерно все рассасывалось, как доктор и говорил. пОтом делала блефаропластику, расширенную, все там отслаивали, никакого геля не обнаружили. Делала СМАС, ни геля, ни ниток(рассасывающихся) не нашли, в носослезке (был и там)тоже. Море знакомых делает, тоже у всех все нормально. В ветках проблем, в той же абдоминопластике, у народа реакция на шовный материл, воспаляются и выходят внутренние нитки, так бывает, но это не означает что не надо делать операции, а они без них не обходятся . Медицина не отменяет индивидуальных реакций
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не знаю с чего вы вдруг взяли, что это какая-то высшая математика, считать ничего не сложно, я работаю в производстве косметике и фармы и всю информацию указывают довольно чётко, чтобы посчитать единицы не надо было Эйнштейном.
|
|
||||
|
||||
@Djeckins,а с чего вы вдруг взяли, что это сложно? Я где-то написала , что это сложно? Написала , что высчитать точно до единицы невозможно! И если бы вы работали в производстве токсинов, вы бы точно об этом знали, уж не знаю какую косметику вы производите! И еще я спросила, что вам этот подсчет в единицах даст, вы как то эти цифры проверить можете?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, А я считаю , что правильнее считать единицы, кому то уколят 15 единиц, а кому то 115 и возьмут одинаковую оплату?
|
|
||||
|
||||
@nataliiiiia, вы вероятно ищете в своей работе и жизни любую возможность кого-то поиметь и обмануть? И вы вообще понимаете, как этотработает или просто хочется поспорить? Какой смысл вам колоть меньше, если вы прийдете через 2 недели и скажете, что нет эффекта? Логика в чем? И потом я уже не знаю на каком языке еще спросить- вы как-то можете проверить количество единиц ?
|
|
||||
|
||||
@nataliiiiia, 15 единиц достаточно для чего?
|
|
||||
|
||||
В Питере колола токсины несколько раз у разных косметологов и всегда считали по единицам. Не знаю ни одной крупной клиники( не про все естественно в курсе) где считают по зонам. Последняя еще рисует на листке с лицом, в какие точки сколько кольнула. Честно как считают не знаю, врачу доверяю, они каждый раз что-то в шприце показывают) Количество единиц часто разнится, допустим подбородок иногда посильнее морщит, иногда нужно меньше и единиц и точек. Подружке из-за бровей не колят нижнюю часть лба, соответственно и единиц меньше выходит.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите как дела сейчас в России с ювидермом? Есть поставки или ушли они с рынка?
|
|
||||
|
||||
Мне тоже все косметологи всегда считали по единицам, ни у кого никаких сложностей не возникало и в хороших клиниках вижу, что указывают цену за единицу токсина. Я бы не пошла к тем, кто считает по зонам, у всех разный гипертонус в разных мышцах, как можно уровнять, если все так индивидуально
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@nataliiiiia, вы же отправили жалобу, на обращение админ отреагировал, нарушение выдано. Зачем вы ещё пытаетесь выяснять отношения?
|
|
||||
|
||||
потому что обидно было до слез
Потому что ничего я у форумчанки много раз не спрашивала, и было весьма неприятно. Написала потому что унас в городе именно так считают по единицам. Отношения я выяснить не пытаюсь, первый раз отправила жалобу и непонятно дошла она или нет. Возможно и зря, надо было промолчать... |
|
||||
|
||||
@nataliiiiia, ну как не понятно, если видно красную карточку в сообщении, на которое была жалоба?
Продолжение выяснения вопроса можно расценить как провокацию конфликтной ситуации, за что предусмотрены высокие штрафные баллы - см. правила форума. Кроме того, я не понимаю, почему в теме про филлеры обсуждаются токсины? Это точно такое же нарушение правил. |
|
||||
|
||||
Девушки , всех с Новым годом!
Прошу совета, не знаю в какую ветку лучше написать. Была проблема со средней третью + маляры, делали радиесс 2 раза + точечно плотный филер на кость под связку. В целом, довольна, нормально. Но вот теперь стала обращать внимание на нижнюю треть, прям бросается в глаза птоз и провисание тканей. Прикрепляю фото и прошу совета - что с этой красотой можно сделать? Радиесс ставили векторами , никак не повлиял. ГК филеры не знаю, может по овалу и вертикально марионетки заполнить? |
|
||||
|
||||
@Ayline, выше много обсуждали филлеры в нижнюю треть, почитайте. А в целом с этой проблемой сходите в тему нитей. Ткани не тяжелые, эффект может быть хороший
|