Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тем более мне надо было вырезать шишки под глазами. Прошел мес после операции и уже все хорошо) на идеально еще отеки но тем не менее. Я отчеты выкладываю тут Подтяжка средней зоны лица: отзывы, истории и фото до и после. ЧАСТЬ 5 |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки. Не нашла ответа, хотя прочла почти два тома). Подскажите, пожалуйста, может ли жир после липофилинг нижних век спуститься ниже? Или такого не бывает? Решаюсь на липофиллинг
Не хотелось бы чтобы жир спустился в щеки, лицо итак тяжелое |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы сильно паникуете, вам сейчас нельзя что то предпринимать в таком эмоциональном состоянии. Если хотите напишите мне на вайбер или вотсап ********* я из Беларуси. |
|
||||
|
||||
@Елена 2020, может и бывает, если веко дряблое. Обычно это хорошо работает вместе с блефаро
|
|
||||
|
||||
@most.plastic Елена , а вы встречали случаи идеального липофила периорбитальной области ?
|
|
||||
|
||||
@Елена73, к сожалению нет( При этом я сама делала, но не в зону носослезки. Да и доктор слава богу сказала, что туда не станет класть - только по скуле
|
|
||||
|
||||
@Haby, врач который колол дипроспан, разбовлял с физраствором? По фото которые вы скинули, атрофии не видно, только провалы.
Попробуйте сейчас плазмолифтинг, он точно не навредит. |
|
||||
|
||||
А у меня возник вот такой вопрос. Год назад была блефаропластика, в том числе нижняя трансблефаро с липофилингом околоорбитальной зоны. Я очень люблю ходить в бассейн. После оп начала плавать в своих привычных очках для плавания, но после занятий видела сильные следы от очков в области глаз, прям вдавленные нижние веки становились. Купила другие, похожие на маску для плавания под водой. И вот сегодня вижу, что за счет того, что селикон присасывается к лицу, там где как раз клали липофилинг, образуются как вновь появившиеся мешки, типа колбасок. Исчезают они только через несколько часов. Вот и возник вопрос - если часто будет такое воздействие на пересаженный жирок, не навредит ли это? В том смысле, что в один прекрасный момент эти колбаски не пройдут, а так и останутся? @rodrigeslopez, очень хотелось от тебя услышать мнение), ты столько всего прочитал про липофилинг))
|
|
||||
|
||||
@Katya_SV, 0,2 дипроспана на 0,4 физраствора.. 2 раза разницей в 2 недели. Там очень провалилась носощечная борозда, на улице или в плохом освещении выглядет очень страшно, идет время, а руки опускаются все больше.. думаю сейчас нужно все эти волокна и фиброз достать, но не знаю возможно ли трансконьюктивально.. там на 1 маляре жир есть, а под глазами фиброзы..
А главное ткани восстановить, говорят про стволовую терапию из пуповинной крови, но совсем уже не верится |
|
||||
|
||||
@Katya_SV, нет, не растворил, но растворил свои ткани, он коло в трансплантаты в носощечной борозде и в фиброз, свои ткани просели, фиброз на месте
Он хотел и 3ю инъекцию, но я отказалась Говорил, что дипроспан действует до 2х недель, а в итоге до сих пор действует |
|
||||
|
||||
Leksa83
Я через два года после блефаро начала ходить в бассейн, все очки были очень не удобные, включая маску, про которую ты говорила, оставались следы вокруг глаз очень долго, в результате стали появляться уплотнения как капсулы на нижних веках, с плаванием распрощалась, уплотнения проходили минимум еще пол года, а то и больше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Haby, пожалуйста, снизь градус отчаяния! Как? Перестать сопоставлять на чаше весов неудачный липофил и свою единственную и драгоценную жизнь! Это не потерянная нога или рука, твой случай исправим и не настолько ужасен, как ты его раскочегарила для себя.
Да, получила не то, что хотела, но это не конец жизни. Ищи грамотного и опытного врача, тем временем дай организму время на восстановление. Поплакала, пожалела себя, прогревала, а теперь пришло время взрослого поведения. Тебе 18-ресурса море! Голове и нервной системе тоже надо помочь - не помогает назначенная терапия, иди к другому врачу, пусть пересмотрит назначения. Просто пойми, на таком эмоциональном шторме, невозможно адекватно оценивать и принимать верные решения., а вот ошибок ещё наделать легко. Мне всегда помогает Принятие. С этого нужно начинать. |
|
||||
|
||||
Девушки, выбираю между липофилингом носослезки и гелем- липофилинг не держится как я бы хотела. Когда делала гель, никаких проблем не было. Значит ли это, что мне можно его делать?
|
|
||||
|
||||
@Haby, не могу понять, так у вас был неудачный липофилинг или стояли трансплантаты? От чего фиброз? Что было до дипроспана?
По фото которые вы сбросили, видно только увеличения ямы под глазами. Вам сейчас нужно востановить ткань. Если начнете дальше борьбу от этих фиброзов, мне кажется будет хуже. Кто то уже советовал вам выше правильное решение: сначала нужно вводить физроствор, пару раз. Потом делать плазмолифтинг под глаза. Это самый эффективный и безопасный метод. Но гели закачивать типа коллоста как кто то советовал не стала бы. |