Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
моделирование блефаро
Девочки, помогите, пожалуйста, кто может делать моделирование. Просьба такая: не знаю делать ли мне канто? Хочу сделать верхнее и нижнее блефаро. Можно убрать грыжи сверху и снизу, чтобы посмотреть форму глаза с канто и без. ОП 13 марта.
|
|
||||
|
||||
А как можно делать моделирование, не видя лица?
|
|
||||
|
||||
Help!
Девочки, милые! Не обойдите вниманием! Помогите! Поплыла мордочка. Созрела для эндоскопической подтяжки. Смоделируйте меня молодую и красивую пожалуста! Разместила 3 фото в альбоме. Больше почему-то не грузится. Большое спасибо всем, кто откликнется!
|
|
||||
|
||||
shanuar, фотки весьма неудачные для моделирования. Сделай фото хорошего качества и вышли их на мыло нашему великому моделировщику TazDevil (если не успела записать ее мейл, напиши мне здесь свой адрес, я тебе вышлю ее мыло, адрес твой потом уберу). Она сделает моделирование и выложит здесь .
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки!И мне пожалуйста помогите с моделированием лица.Напишите мне пожалуйста меил TazDevil.Мой адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. За ранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
Yumeo, TazDevil не моделирует в частном порядке. Только те фото, которые выложены на форуме.
|
|
||||
|
||||
Народ, чего я нашла!!! Вот ЭТо тема!
"Никому не хочется стареть, особенно это касается женщин, особенно в возрасте за тридцать, когда начинаешь пристальнее разглядывать себя в зеркало и обращать внимание на рекламу пластической хирургии. Меня данная проблема пока, к счастью, мало заботит, но программка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], которую я на днях случайно обнаружила на одноименном сайте, меня заинтересовала. С помощью Lifemagic, можно изменить свою фотографию, как это бы сделал пластический хирург с вашим лицом. Можно легко разгладить морщины на лбу, вокруг глаз и в любом другом проблемном месте, важно только, чтобы фотография была высокого разрешения. В общем, Lifemagic - программа для нашего виртуального омоложения!" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
просвятите как ее скачать.Кисти нашла а прогу нет).Все уже раскусила
|
|
||||
|
||||
Anneco, в профайле приходится скакать со странички на страничку. Называется найди "10 отличий", пока одна фотка грузится, вторая забывается... Я так поняла ты взяла за основу фото "после перлайна". Не можешь обе рядышком поставить? :d
|
|
||||
|
||||
Девушки, Бездельница просила разместить ее фото для моделирования.
|
|
||||
|
||||
Спасибо loylira . Вы убрали носогубки и что-то сделали с уголками глаз? Какая операция, как Вы думаете даст такой результат? Ну и выровняли цвет кожи и убрали синяки под глазами. Думаю, это можно сделать с помощью хорошего тональника
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
TazDevil Спасибо! Правда спер! Интересно, а можно ботоксом так поднять хвосты бровей?
А носогубки же не убираются эндоподтяжкой средней зоны? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще бы носик выровнять - убрать тень слева от небольшой неровности. Может, поможет кто довести до ума? |
|
||||
|
||||
Это моделирование хорошее, но не отражает то, что будет после эндо средней зоны. Тут просто затерты морщины и неровности, в то время как эндо средней зоны дает весьма специфические изменения черт лица, почти одинаковые у всех (имеется ввиду направление этих изменений) и их очень сложно реалистично отобразить на моделировании. По крайней мере это касается всех тех эндо, которые мне удалось увидеть - примерно десяток.
|