Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.10.2023, 15:04
rosvita rosvita вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

rosvita на нуле

Девочки да ухо разнесено, фото почему то не так всё передаёт очень болит, поеду завтра,но не в клинику а в праксис , если ночь переживу ...вот посмотрите только что сфоткала
Миниатюры
5fa0043f.jpg  
Старый 04.10.2023, 15:45
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 320 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@MrsStasya, поздравляю!! Класный период сейчас начнется: оп сделана, уф....наблюдаем рождение красоты! А доктор кто? Фото есть, можно называть

Обо мне:
Старый 04.10.2023, 15:51
natahka1 natahka1 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 588 раз(а)

natahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нуле

@kolbi, я в первый день после опи и на второй. Раздуло знатно

Я в первый день обрадовалась. Думала что это самый большой отёк.
Миниатюры
66848a97.jpg   231ccd84.jpg  
Старый 04.10.2023, 16:00
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 662 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@natahka1, вот это и называется "почувствуйте разницу")) И незабываемые ощущения, что морда лица сейчас треснет!))

Обо мне:
Старый 04.10.2023, 16:19
Постоянный участник
Profi

natahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нуле

@rosvita, швы аккуратные вроде. И на этом фото более менее нормально всё. У меня страшнее было. Психическое состояние кстати имеет тоже большое значение в заживлении,ты изначально на панику подсела Начинаешь нервничать,давление в сосудах прыгает. Выпей сегодня успокоительного,завтра съездишь к врачу, всё посмотрят. Я помню на 5 день словила паническую атаку. У меня очень сильно шея отекала и боли не реальные были, думала разорвет.Все оказалось штатно

@kolbi, даа. Это незабываемо)). А вот по отеку в 1 месяц я скучаю (. Такое личико было хорошее кругленькое.

Вру. Здесь 2.5 недели
Миниатюры
cf72de1a.jpg  
Старый 04.10.2023, 17:01
MrsStasya MrsStasya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 167 раз(а)

MrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нуле

@kolbi да уже разносит, я была готова, так что не сюрприз)) Противоотечное что-то колят, но что, не спросила) @ОльгаЮ Четверикова М А, Дега @kolbi я точно ничего не нарушаю?))

Обо мне:
Старый 04.10.2023, 17:45
Постоянный участник
Profi

@kolbi, кстати да). Теперь выражение " а морда лица не треснет?" - звучит по другому)

Я бы сказала,мы все постигли дзен данного выражения)
Старый 04.10.2023, 17:51
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@MrsStasya, точно не нарушаешь)

Обо мне:
Старый 04.10.2023, 20:54
Barima Barima вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 522 раз(а)

Barima на нулеBarima на нулеBarima на нулеBarima на нуле

@kolbi, во, у меня именно такое же ощущение по части морды лица было. Я прям так и представляла, как пойду в клинику на снятие швов, как только их отрежут, так сразу моя шкурка с треском отлетит в разные стороны, как лифчик у Светличной в "Бриллиантовой руке", ну, конечно, она попадет в какой-нибудь торшер и во всей клинике на фиг вырубится электричество. По счастию, в реале все прошло в штатном режиме.
@Selia, @natahka1, у нас мужья не из одного ли инкубатора вылупились? Как я своего сфотографирую, так "О Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына!", как он меня сфотографирует, так "И в какой это канаве откопал эту крокодилицу?"
Даже швы как следует сфотографировать не может: попрошу, сделает несчастное лицо, сфотографирует, переплююсь и переделываю сама.

Обо мне:
Старый 04.10.2023, 21:07
Moderator

@Barima, ну я то знаю, что говорю)) У мужей с фото, это наверно что-то генетическое. Сын невестку фотает так, что обнять и плакать! Жаль, показать не могу) Хотя исключения среди мужчин есть, но они только подчёркивают правило.

Обо мне:
Старый 04.10.2023, 21:22
SarDinka SarDinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 179 раз(а)

SarDinka на нулеSarDinka на нулеSarDinka на нуле

@Selia, отличный результат! Красотка!

Обо мне:
Старый 04.10.2023, 23:56
Жизнь прекрасна Жизнь прекрасна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

@SarDinka,
@Bia, спасибо)
@natahka1, вот у меня почему то тоже повязка эта первичная скособочена как в вас была, правая часть как больше вперёд выступала, чем левая. И потом правая часть более опухшая была.
@rosvita, болит, может, жидкость там под кожей где то скопилась и распирает? Типа серомы? У меня были отечные оттопыренные уши, первые дни казалось они отрвутся к чертям и ответят в сторону, как будто их кто тянет в разные стороны и одновременно вверх. Но боли как таковой не было. И до сих пор через полгода зона вокруг ушей неприятна для прикосновений. Хоть и онемевшая наполовину. Отслойка она такая. Но если боли беспокоят, то лучше врачу показаться .
Старый 05.10.2023, 00:58
gatita13 gatita13 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 827 раз(а)

gatita13 на нулеgatita13 на нулеgatita13 на нуле

@MrsStasya, Какая хорошенькая! Результат будет огонь.
@G07, Глаза у тебя офигенные!
@Жизнь прекрасна, Замечательный результат! Швы прекрасные.
@natahka1, Ух ты! Такое тоже бывает? Вообще без синяков в первый день и личико ровненькое.
Старый 05.10.2023, 12:23
Жизнь прекрасна Жизнь прекрасна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

@gatita13, спасибо. А без синяков и ровное, да , бывает. У меня тоже так было. На утро сняли дренаж и повязку, отправили в душ мыться целиком и голову. Сама все промывала , сушила потом феном. В 10 утра со мной попрощались дали выписку и я пошла в соседнее здание к терапевту за больничным. Если бы не слабость и прочие прекрасные ощущения, то в зеркале даже бы я сама ничего не увидела, кроме отсутствия своей бывшей лишней кожи. Но , конечно , потом стали быстро нарастать отеки, стала я круглолицей, немного распухшей. И синяки жёлтые позже проявились, дней через 4-5 на шее.

Вот, на утро после опи. Все совершенно ровное, под повязкой ни одного синяка. Только швы. Точки- это места липофиллинга.
Миниатюры
1070ec9b.jpg  
Старый 05.10.2023, 16:10
Selia Selia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 207 раз(а)

Selia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нуле

@Barima, мой муж даже не видел мои швы, я с распущенными волосами хожу. А то у него случится сердечный приступ. Надо тоже сфотографировать, сегодня 5 недель. Но я не знаю как. Ты на штатив телефон устанавливаешь?

Обо мне:
Старый 05.10.2023, 21:32
Barima Barima вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 522 раз(а)

Barima на нулеBarima на нулеBarima на нулеBarima на нуле

@Selia, а мой видел и до сих пор жив. И даже не психический. Он их еще после абдомино обрабатывал, так что терять уже нечего. Штатива у нас нет, снимаю сама с вытянутой руки. Только швы за ушами - мужнина работа, мне самой там не снять.

У меня из хорошего - начала-таки уменьшаться опухоль за правым ухом. Ведь больше месяца стояла мертво, не двигалась, а сейчас хоть какие-то положительные подвижки.
Из плохого - гармошка кожи за левым ухом не меняется, пока так и чувствуется там рукой волна сшитой кожи. И вообще за обоими ушами периодически чешется последние пару дней.

Обо мне:
Старый 06.10.2023, 04:29
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 284 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@rosvita, как дела у тебя?
Старый 06.10.2023, 05:43
Постоянный участник
Profi

rosvita на нуле

@Maslena, , надо с нижнего века снять швы,
а так пока ещё ничего не могу сказать...
ждать , ждать и ждать , шея , за ушами , ухо левое болит , но вроде воспаления нет ....болит от ниток перетянуто сильно, я же оперировалась не у себя в Германии а в чехии.это и есть проблема ... тут никто толком меня смотреть не хочет..всё боятся операция была большая у меня ...
Поехать в Чехию нет пока возможности, врач не выходит на связь... вообщем осталась одна со своими болячками...никого не обвиняю сама этого хотела ...
Одна знакомая у неё свой праксис Анестетика сказала только ждать и терпения ...и даже она не взялась снять швы с глаз...хотя она операционная сестра ...
Вот как то так ...

Спасибо , что интересуешься мной . А то ведь я совсем одна после операции и мне морально очень тяжело
Старый 06.10.2023, 06:22
Ирчи Ирчи сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 096 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@rosvita, ты не нервничай. Психологическое состояние тоже очень важно для скорейшей реабилитации. Главное, чтобы каких-то острых состояний у тебя не было-воспалений, температуры. Все будет хорошо, потерпи немножко.

Обо мне:
Старый 06.10.2023, 10:46
Постоянный участник
Profi

rosvita на нуле

@Ирчи, спасибо я стараюсь, но плохо получается.Сейчас дозвонилась на ресепшен, док оперирует...
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru