Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Vic117, да нормальный профиль, возможно, смущает нижняя треть, как решать: осанка, ортодонт, менто- гениопластика (перечисления по возрастанию инвазивности и капиталовложений)))
|
|
||||
|
||||
Vic117 ,у вас что-то с прикусом. Идите на консультацию к ортодонту. Выше тоже написали про нижнюю треть лица. Это прикус. Правильный прикус очень сильно меняет лицо.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, может тут кто-то делал рино у Рубина?Пыталась найти о нем инфо-крайне мало.И вообще, как считаете, кто в России по вторичкам лучший?
|
|
||||
|
||||
девчата, во прикол, у меня завтра операция должна быть, а я заболела))))) вот мне свезло
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Важно помнить, что окончательный результат виден не ранее, чем через 6-12 месяцев после операции из-за отеков и процесса заживления. Если вам нравится результат на данный момент, это хороший знак. Небольшие изменения могут произойти по мере уменьшения отека, но в целом форма должна сохраниться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Vic117, нос у вас красивый, я это говорю, как человек, который обращает внимание в первую очередь на нос.И лучше вы его не трогайте.Возможно с подбородком поработать,для начала попробуйте помоделировать , например, увеличив чуть подбородок и посмотреть гармонизирует ли это лицо, понравится ли вам такой вариант.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ, задавал такой вопрос в консультации, мне сказали что изменение прикуса не изменит внешний вид лица, да прикус будет правильный но кость нижнюю челюсть он не увеличит
|
|
||||
|
||||
@IAmMary, у вас нет лички.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Кто-то делал Индибу после ринопластики, есть ли смысл и когда можно/нужно начинать?
|
|
||||
|
||||
Vic117,а вы зайдите в темы операций на челюстях и почитайте. Ещё как внешность меняется.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Может кто то делал ринопластику у Матвеева с клиники Пирогова ? Рассматриваю его для повторной операциии, поделитесь отзывом.
|
|
||||
|
||||
Ребята, у меня вопрос к тем кто знает)) а швы на ноздрях только когда ноздри режут? Или при открытой рино всегда там швы накладывают чтобы приподнять кожу?
|
|
||||
|
||||
Девочки, хелп. Только проснулась от наркоза. Нос сбоку, как будто ещё кривее, чем был. Это так и останется??? Или бить тревогу?
Блин, фото развернуло. Короче Он над одним Резцов, а не между, если проводить линию |
|
||||
|
||||
@Елеля, здравствуйте! У меня рино была в 2017м.. У меня в точь ситуация как у вас, только левая сторона кривит. . К сожалению так и осталось эта кривизна. Но может быть в вашем случае это всего лишь отёк, тем более срок очень ранний. Всего лишь к 2м годам можно уже будет понять что к чему. Пока ждите.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, кто делал вторичку с ребром с тонкой кожей. Ребро потом не контурирует? Радионов настаивает на поднятии спинки и укреплении ребром, я боюсь получить неровности. У меня после спиленной горбинки синева видна под кожей, а тут вообще не представляю как положить конструкцию, чтобы она не выделялась
|
|
||||
|
||||
Сейчас при повторной операции все говорят, что с ребром надо делать. Я тоже переживаю, как это все будет выглядеть. Правда мне надо кончик носа делать и перегородку укрепить, кривая. Кожа тоже тонкая.
@Елеля, а так и не скажешь, что кривой. У меня сразу в гипсе очень было заметно, что нос так и остался кривой. Вот на повторную собираюсь. А где делали операцию? |