Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AliaBreeve, спасибо большое, это прибавляет уверенности) без этого форума точно бы не решилась
|
|
||||
|
||||
@Lekseevna, все хорошо, ровно, красиво, мягко, как и мечталось. Швы ещё не посветлели местами. На ареолах в нитку ,их не видно совсем. Размер так и остался В. Перед месячными иногда подергивает внутри, покалывает. 2 месяца пью серрапептазу,хорошая штука, помогает рассасывать уплотнения в груди и вообще после операций хорошо. Сейчас перерыв делать буду. Дальше на узи схожу к весне, посмотрю что там.
|
|
||||
|
||||
@Кскеия, очень хорошо вас понимаю! У самой операция запланирована на начало февраля. И вот постоянно об этом думаю, ночью очень плохо сплю из-за этого. Днем вроде отвлекаюсь, а ночью начинается мыслемешалка - а надо ли, а столько денег, а когда потом смогу на спорт пойти, а как переживу наркоз и будет ли болеть и т.д. и т.п. Но форум очень помогает) Надеюсь, всё у нас будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
@Sonya15, Как точно, у меня похожие мысли)) Мотает из стороны в сторону) То хочу срочно сделать, то и так поживу за наркоз конечно переживаю, проснулись ли вообще и какая будет боль после )))) все смешалось в кучу...это просто много времени ждать до операции и поэтому много думаю)
|
|
||||
|
||||
@Кскеия, я на такой же волне отменила операцию )) Тоже ночами не спала, ком в горле появился, даже плакала иногда. Сейчас как на свет народилась )) Решила пока отложить, значит не время.
|
|
||||
|
||||
@Kas999, я со свсей первой операции сбежала уже в чулках и халате была, нервничала жутко, доктор её отменил из-за небольшого насморка, предложил перенести на неделю без пересдачи анализов, а я с перепугу не согласилась и вообще решила не делать раз так боюсь... Но прошло пару месяцев, я опять вернулась к этому вопросу и сделала так и опирацию но уже у другого врача, первый был пластический хирург в частной клинике, а второй заведующий мамологией в окружной поликлинике, я посчитала что у него как-то безопаснее и поспокойнее))) мысли конечно проскакивают что может первый сделал бы получше, но и так лучше чем было)) уже пол года прошло.
|
|
||||
|
||||
@KateGon, в моей жизни было достаточно операций, на которые я бежала, знакомые даже удивлялись, как я легко соглашаюсь. А тут я сама от себя не ожидала, даже сначала не поняла, чего это я. Может зона такая деликатная, а может сомнения в результате, а может это вообще предчувствие. Просто я считаю, что интуиция имеет место быть, значит так надо было и Вам, и мне
|
|
||||
|
||||
@Sonya15, деньги вернули сразу. Я правда через пару дней написала администратору, решила что зря отказалась, но врач меня уже брать не захотел раз я так сомневаюсь, значет ещё не готова. Сейчас всё прекрасно - грудь до пупка не достаёт никаких ограничений, я даже через месяц после операции в отпуск в Турцию летала. Результат идеальным не назову, ассемитрия осталась (конечно не такая сильная как раньше), грудь подспустилась вниз немного, но я счастлива, уже забыла как было некомфортно ДО.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Делюсь динамикой заживления при свободном переносе САК без питающей ножки. Внутри ареолы были надсечки скальпелем для лучшей приживаемости кожи ареолы. 7 дней после операции и 3 мес 10 дней после операции ,при дневном свете у окна. Всё чувствительное. |
|
||||
|
||||
@Кскеия, привет, у меня 3 недели прошло после ОП, я тебя уверяю, оно того стоит! Уменьшала с 7 размера, сейчас где то 2,5. Моё ощущение при первом шоппинге после ОП - непередаваемо! Я смогла надеть блузку 46 размера! Вот честно, я аж расплакалась от радости) да, конечно, это операция и всё ещё побаливают и швы и саму грудь тянет, но если бы был выбор ещё раз делать или нет- я бы пошла на это не раздумывая)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Теперь пытаюсь записаться к нему в новое место работы.Так обидно , ведь уже отпуск спланирован и деньги определенные . Как ваш настрой ? Делитесь потом фотографиями!и как себя чувствуете Девушки ,планирую редукцию -поеду из Москвы либо в Тверь ,либо в Нижний Новгород .Выписка на след день .Как опытные -скажите ,я в состоянии после наркоза буду поехать обратно 4 или 1,5 часа на электричке,потом с вокзала ещё часа 1,5 ? |
|
||||
|
||||
@aleksandra_simac, во многих клиниках в принципе всех через сутки выписывают. Поэтому люди встают и едут домой. По себе скажу, лежала в клинике 6 дней. Т.к тоже из другого города ехала. Ну и в целом, нормально могла шевелиться только к концу 4 дня. Все зависит от вас конкретно, все мы разные. Меня забирали на машине и везли как хрустальную вазу, было трудно ехать, страшно, на каждой кочке все сжималось внутри. Кто- то на 3 день уже сам за рулем ездит.
|
Закрытая тема |
|
|