Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Моим менторам 535мл уже 8 месяцев) Устраивает форма, размер, складку (провис) под грудью я именно такую и хотела, не было желания добиться супер пушапов и так далее) Короче в целом все хорошо, немного бывает немеет низ левой груди, но это не страшно. Но вот только теперь я понимаю, что хотела бы, наверное, базу, пошире, ну и имплант помягче, даже, скорее менее упругий что ли. Хотя не верится мне, что может быть прям вот сильно мягче, потому что мой ментор, все таки, на ощупь на 80% схож с ощущениями от натуральной груди. В общем, теперь думаю, а что, если поставить мотива эргономикс, о которой все так пишут, насколько она мягкая)) ну и базу пошире, чтобы по бокам был выступ) Если честно, не имею представления, насколько ее шире можно сделать, сейчас у меня 12см Если когда-то буду переделывать, то ну очень интересно было бы попробовать вышеописанное |
|
||||
|
||||
@lizli, здравствуйте! Очень красивая у вас грудь !
Меня доктор отговорил от мотивы в пользу ментора.. Мотивируя тем, что мотива из-за того что имеют стекающую мягкую форму, может со временем ползти вниз. Это учитывая что у меня своя грудь без птоза и провисания . Но все равно порекомендовал ментор .. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Sylvia, в целом говорили об этой фирме. У них вроде и круги имеют в стоячем положении форму практически анатома. Похожую на каплю.
Я сама хотела мотиву . Тк это самые мягкие . Первый док предлагал ее. А вот второй настоял на менторе @Sylvia, то что я вижу здесь на форуме с мотивой мне в большинстве своем очень нравится !! Одну только девушку нашла, которая немного не довольна, что ареолы чуть вверх пошли из-за стекания импланта |
|
||||
|
||||
У меня Мотива круглые. Уже 7 лет. Складки под грудью практически нет, я ее и не хотела.
|
|
||||
|
||||
@Gella01, добрый день! Благодарю, очень приятно
Вот по поводу мотивы, один из врачей мне предлагал их на консультации, но я пошла в итоге к другому хирургу, с ней мы изначально планировали ментор. Вот теперь тааааааак интересно, что могло бы получиться с мотивой Потому что все таки немножко не хватает мягкости мне в некоторых положениях и «захватах» так сказать) Ну и провис мне не страшен, главное, чтоб не сползло одно с другого, типа такого, что железа отдельно, а имплант отдельно… не совсем понимаю, что такое сползание импланта, и как это выглядит. Учитывая, что я ЗА натуральный вид как раз Но с большим обьемом P.S. Очень жду Ваши фото @Sylvia, спасибо большое ☺️ Вот как раз читая Вас, понимаю, что то, что говорят про мотиву, это далеко не показатель) |
|
||||
|
||||
Вопросик. Смотрели гамму сверхвысоких Ментор у них оканчивается всё на 590мл. Это ошибка или нет? Очень много фото моделей 1000-2500мл с подписями что импланты Ментор.
И ещё если просто высокий профиль то в гамме заканчивается на 800мл. Кто что подскажет именно по менторам. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@goldenbabes, я ставила высокий профиль 680
По каталогу там Максимум 700-800 А экстровысоких вообще не представлено почему то Хотя может быть приставка xtra и обозначает там экставысокий профиль. Но там заканчивается на 765мл 680 смотрится довольно внушительно Может они как -то индивидуально под заказ доставляют от 1000 мл. Просто в России редко кто решается на такой объем ) |
|
||||
|
||||
@goldenbabes, вот попалась интересная информация по большим имплантам на странице Круглого
|
|
||||
|
||||
@Doc_marry, согласна !! Видимо довольно крупная девушка на фото )
Вот понимаю всё больше, что очень много зависит от ширины спины . Сколько видела на форуме пышных результатов на средние мл, то почти всегда там будет узкая спина |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|