Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
X-Rain,
Добрый день! Посоветуйте мне, пож, врача по липосакции живота и щечек |
|
||||
|
||||
Шустрик, лучше всего повторить вопрос в общей теме по липосакиции: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=11884&page=10
|
|
||||
|
||||
А я довольна липами своими, и не жалею.
2008 г убирала галифе у Малаховской 2009 г живот и фланки у Гурьянова. Единственное, я за это время немного набрала вес, и стала видна разница между "верхним" отлипоксированным животом и "нижним" нетронутым - в виде небольшой перетяжечки. Но под трусами не видно. Но это же не к хирургу вопрос, а ко мне А живот у меня ровный до сих пор и пупок не "горизонтальный". В моем альбоме есть 2 фото липо от Малаховской - галифе, если кому интересно... |
|
||||
|
||||
у меня неудачный опыт липосакции живота, совмещенный с абдоминопластикой. Образовалась серома, жидкость из которой на перевязке откачивали шприцем. На этом месте потом образовалась большая некрасивая бугристая поверхность, ничем не удалось после убрать. И уколы какие то туда кололи и массажи различные делала. Все напрасно. Пожалела, что делала липо и второй раз, когда спустя два года решилась на липо внутренней поверхности бедер, снова поверила доктору, что все подтянется, прилипнет. Ха!
ничего подобного. Кожа обвисла и пришлось делать операцию по подтяжке. файлы с телефона не грузятся...нажимаю на кнопку загрузить файл с вашего компьютера, но ничего не происходит. |
|
||||
|
||||
Вжика, вам - в отдел административное. Там есть тема о том как грузить файлы. Скажу только, что с форумом проблем нет в этом плане, все грузят.
|
|
||||
|
||||
Была на нескольких консультациях , хочу сделать липо живота и боков- все хирурги говорят что беременеть и рожать можно без проблем, результат останется. Но ведь на месте жира под кожей будет рубец, он не имеет свойство растягиваться... кто-нибудь рожал после липосакции боков и живота?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Leksii, не берусь ничего утверждать, но спросила у своего врача, сказал: "Причем тут одно к другому?! Что за бред"
попробую рискнуть, пока рожать не собираюсь. |
|
||||
|
||||
АннАКиев, вот и я подобный ответ получила. У меня есть 1 ребенок, возможно буду рожать и 2, но не в ближайшем будущем. По этому записалась на липосакцию на 23 марта)
|
|
||||
|
||||
Только потому, что после родов накопится еще жирок.
|
|
||||
|
||||
делала липосакцию галифе и внутренней поверхности бедра в районе коленей. Галифе у меня всегда торчали некрасиво, даже при самом худом теле. Отлипосачила, так довольна на все 500 %! Ни тебе следов от прокола, никаких неровностей, такое чувство, как будто так и было, ровненькое бедро. А вот с коленками не очень, хотя делала одномоментно. Видимо, там кожа тоньше, проколы видны, но если приглядеться. Под кожей совсем не осталось жира, поэтому в некоторых ракурсах получается ямка, дрябловатая кожа. Если ракурс прямо, то незаметно это безобразие, но виден переход к остальной внутренней части бедра. Надо липить выше, но кожа явно провиснет "шторочкой", подтяжка светит. Мне ж 45, кожа уже накуда не подтягивается. Так что думаю еще. Делала в Иркутске. Несмотря на проблемки возле коленей, пойду к тому же хирургу.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте) посоветуйте пожалуйста, есть два варианта. Липо бедер и липофил ягодиц в одну оп. И липо боков и абдоминопластика. Или же разом собрать с бёдер и живота и сделать липофил ягодиц и потом отдельно абдомино?
|
|
||||
|
||||
Жир лучше разом собирать, чтобы на все хватило. А с абдомино ваш врач не может все разом сделать?
|
|
||||
|
||||
Доброго вечера!
Результатом очень довольна. Делала в начале сентября у ***. Живот, бока и спину. Восстановилась тогда быстро, сейчас по ощущениям - как новенькая, только без лишних килограмм. Жирочком ничего не заплывает, хотя какой-то особой диеты не придерживаюсь. Умеренность и зеркало, в котором тело наконец выглядит красиво, мешают перееданию)) |
|
||||
|
||||
Lana19, отзыв без фото = бан
|
|
||||
|
||||
Делала липо живота у Кахраманова в 2014 г, через пол года после родов. Через 3 года результат стабилен, все также как и сразу после ОП. Жир я на животе полностью не убирала, чтобы не подчеркивать его дряблось (это у меня с детства. Нужно было скорректировать складку под пупком и чутка убрать над ним,с чем врач успешно справился. За это время мой вес особо не колебался +- 2 кг зимой-летом, разве,что я маленько подтянула фигуру спортом. Поправляюсь равномерно, бугорка под пупком как не бывало , в соседних зонах никаких признаков усиленного роста отложений.
|
|
||||
|
||||
В целом, я очень довольна результатом, но есть одно но. Над пупком убрали жира меньше чем следовало по рельефу живота. Складка над пупком чуть превышает по объему валик под ним(хотя на фото они примерно одинаковые). Как только набираю свои зимние кг, становится заметна неестественность распределения жира на животе- сверху больше чем снизу. Надеюсь понятно написала.
|
|
||||
|
||||
janles, а во сколько лет вы делали липосакцию? Хорошо, что кожа села! Я тоже хочу уменьшить галифе
|
|
||||
|
||||
inna1977, активирую пост после добавления фото до и после.
|
|
||||
|
||||
Девочки, может есть кто-то, кто убирал вдовий горб? Есть фото до-после? Поиском не нашла...
|