Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@LUCA, спасиб, это всё есть в ежедневном обиходе, помню ты советовала этот яичный Лецитин ( сразу заказала) и ещё хочу тебя поблагодарить за antistress B-комплекс.
|
|
||||
|
||||
Сквалан лусше соло не использовать на кожу , а добавлять капельно в крем .
|
|
||||
|
||||
@LUCA, точно, про них забыла.
@Елена73, Почему не соло? Много лет, сквалан соло утром, поры не забивает, лицо увлажняет, покупаю на айхербе или точечно в Азиях. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, я пользуюсь этими много лет. Чередую.
Могу верх тела для упругости крем, а ноги увлажняющий нанести. Или просто меняю . день один, день другой. |
|
||||
|
||||
@katushechka, там процент мочевины нужно посмотреть.
|
|
||||
|
||||
@katushechka, конечно, только нужно брать крем для тела или лица 5-20% .
|
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, вот это тоже рабочий крем для тела Eucerin UreanRepair Plus (мочевина 5% и церамиды), у меня муж полгода был на роаккутане , кожа от этого была вся как пергамент , много что перепробовал, этот крем понравился больше всего , очень хорошо смягчает кожу и нет жирной плёнки от него .
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста после платизмопластики через сколько можно силовые, надо ли делать ботокс
|
|
||||
|
||||
Ну если шею опять напрягать при силовых , может снова разойтись платизма , имхо .
|
|
||||
|
||||
@Lippia, у меня платизмопластика была, но в большом комплексе. Я пошла месяца в 3, потому что мне вообще не до занятий было с моей реабой) Веса у меня очень умеренные, никуда ничего не разошлось.
|
|
||||
|
||||
Ну не так же , как если ты штангу 60 кг поднимаешь до отказа .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А в какой дозировке принимать? Какими курсами?
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, интересно про гуашь и боевое искусство, что-то оригинальное. А гуашь по телу делают вам с такими прямо следами красными от капилляров как на фото в интернете показывают?
|