Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@loricole, да, тоже, конечно интересно получилось. Хирурги чтоли не понимают, что между грыжами и провалами есть какие-то еще промежуточные варианты. Нафиг выколупывать все из-под глаз то?
|
|
||||
|
||||
@Businka537, я тоже у него планирую делать, с моей операции транск блефаро ( я писала тут) прошло 3,5 года , но грыжи так и не вылезли , под чистую мне убрал хирург , а сейчас ещё и кожа как гамак провисла пол глазами , я была у вас Васильева , но он мне отказал в оп, сказал , что очень сложная ситуация и он не полезет пинч ( срезать кожу, может быть круглый глаз , выворот ) и липо ( боится бугров ), ну на честном ответе, ему спасибо . Другой хирург мне эндо висков посоветовал , липо вниз и вверх и поднятие средней зоны и ценник около 1 млн
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня «технический» вопрос - как вы капаете Хилокомод? У меня не получается попасть в глаз с первого раза, проливаю мимо больше чем капаю.
|
|
||||
|
||||
@Задача, ну как ты умудряешься пролить? Там ведь система поршневая) Поднесла флакон к глазу, потом нажала и всё.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, сама ржу над собой. Обычные капли - без проблем, а с этим поршнем никак не приспособлюсь. Препарат не самый дешевый, жалко пролитых мимо капель. Буду учиться )))
|
|
||||
|
||||
@Задача, ты справишься!)
|
|
||||
|
||||
@Задача, я переворачиваю, подношу к глазу и глядя на устройство нажимаю по появления капли, но не до конца - так, чтобы она не упала. После этого подношу уже эту каплю к глазу и прикладываю к слизистой. Нажимать этот поршень над глазом мне тоже неудобно и страшно - еще не рассчитаю силу нажатия и рука дрогнет и этим концом прямо в глаз себе воткну. Поэтому приноровилась только так - выдавливаю каплю и ее прикладываю, чтобы она перетекла с конуса на слизистую.
|
|
||||
|
||||
@Businka537, да тоже , что и тебе … ну и плюс отрезать кожу под глазами . Васильев же мне категорически заявил , что нельзя резать , надо аппаратной работать. Другие , чтобы избежать круглого глаза предложили подтянуть эндоскопически ну и кантомиопексия (в общем , все можно и что нельзя ). Вот так неумелая тяп- ляп работа хирурга может полностью изменить жизнь. Сейчас я все смотрю на работы и тоже вижу косяки ( у Гришкян тоже есть).
|
|
||||
|
||||
@Задача, мне тоже было им неудобно капать, по щекам просто реки текли хилокомода, но в глаза он не попадал. Поэтому я перешла на капсулы Гилан, для меня это было гораздо удобнее
|
|
||||
|
||||
@Businka537, приветик. У меня тоже «весело»). Хирург мой говорит не знает пока как мне коррекцию делать. Решил направить меня к очень дорогому хирургу на консультацию, что тот посоветует. Говорит узи глаз вам лежа делали, а надо было сидя…Посмотрим в общем. Страшно, когда собираешься на коррекцию, а врач говорит-я сделаю, но не знаю как.
|
|
||||
|
||||
@Businka537, я думаю , ошибиться в хирурге недопустимо, просто у него все решаемо на словах , но я собираю мнение и других , которые не советуют липо под глазами . Я же у косметолога не просыхала за эти 3,5 года , круглая сумма ,конечно ,у меня вышла , почти полноценная опер. Я колола стимулирующие , коллагены, рф шлифовка , сферогель , и да , я же ещё наножир делала ( ну это все в бездонную бочку), к сожалению, нет не вылезло , у меня вырезано ооочень много, по сравнению с тобой , в 2 раза больше , причём грыж у меня было меньше . Я понимаю , что надо поднимать среднюю треть, липофилить переход , срезать лишнюю кожу , натянуть лоб , виски, но я не хочу и не готова к такому большому комплексу . Но и хорошем результате и гарантии , что отрезав кожу и залив жир в провалы, никто не даст в моем случае . Я читала на другом форуме про отзывы про ***** , там много негатива. А ты когда планируешь? Ты пока не торопись , у тебя мало времени прошло .
|
|
||||
|
||||
Напоминаю, на нашем форуме любые отзывы (хорошие и плохие), возможны только с фото до и после.
Нет безгрешных хирургов. Вопрос в том, какой процент неудач у него, и насколько он подойдёт именно вам для вашей проблемы. @SamkaBogomola, вообще не плохой подход у хирурга. Это лучше чем обещать: да я сейчас вам всё сделаю и переделаю! А потом развести руками и упс, не получилось. |
|
||||
|
||||
@kolbi, вот именно! Это и настораживает. Я больше доверяю тем , кто рассказывает про риски ( например о круглом глазе, колбасок и проч ). А те , кто обещает , что все будет супер , я все сделаю, в моем случае уже не работает, я не верю ! Я так повелась , 3,5 года , Когда прибежала и мне заверил , что уберкт очень мало жира , практически не уберёт , а распределит, угу , распределил! Волшебник !
|
|
||||
|
||||
@Businka537, а тебе грищенко липо не предложила ?)
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, что касательно, что при транск не вырезают , я считаю , что вырезают и очень даже удачно , есть положит результаты , просто надо адекватно оценивать исходник , строение , нац . принадлежность и проч , не надо вырезать как не в себе, как будто вырезаешь опухоль и проч . Ну комон! Откуда такая старая школа !!!
@Businka537, да ?) хотя она же преподаёт блефаро! Мастер класс . Видела ее работы на сайте .Но я склоняюсь как и ты , тоже планирую в начале года у него сделать . |
Закрытая тема |
|
|