Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Улыбка, фото отличные, носик нежный, профиль - просто точёный!
Мне в моей теме (в моделировании) Таздевил коллюмелу нарисовала, и я как и Кузя теперь о ней всё время думаю ) |
|
||||
|
||||
Улыбочка! поздравляю! Очень-очень красивый нос и сама ты безумно красивая девушка! Молодец, что сделала Теперь самое то
|
|
||||
|
||||
Улыбка,
ты вроде завтра на консалт идешь, тогда осчастливь нас своими новыми фотами Красивше все дня ото дня!!! Рада что у тебя все так замечательно стало!! |
|
||||
|
||||
спасибо, мои хорошие!!)
Пандачка, я 2 июня буду на осмотре, завтра Л.Н. не приезжает в Москву, а свежие фотки на предыдущей страничке, 10 дней назад фоткалась:d |
|
||||
|
||||
Улыбка,посмотри личку, насчет встречи в понедельник.
|
|
||||
|
||||
Улыбка, как твои наружные швы?
Скажи пожалуйста, ты за ними как-то особенно ухаживала или нет? Сейчас замазываешь тональником или их уже не видно? Мои пока что выглядят страшненько. (оп была 27.06.) Обрабатываю перекисью. |
|
||||
|
||||
Не мажу их уже месяца два, и тональником никогда их не замазывала!! Времени еще мало, так что все будет хорошо, я их обрабатывала перекисью и смазывала левомеколем, а когда отвалились корочки мазала 2-3 раза в день медермой!
|
|
||||
|
||||
Ага, почти понятно
Левомеколь - это антибиотик, а медерма - что-то от рубцов и шрамов типа контрактубекса и дерматикса? |
|
||||
|
||||
А медерму ты примерно через сколько дней после оп начала мазать? У меня вроде уже почти все корочки отвалились.
А швы когда тебе снимали? Мне вот самой придётся это делать. |
|
||||
|
||||
Швы сняли через неделю, мазать медермой начала когда уже не было корочек, я бы на твоем месте пока не торопилась мазать медермой, пока перекись и левомеколь, когда шевчики станут помягче, вот тогда медермой, я просто не помню на каком сроке я начала ее мазать!!
|
|
||||
|
||||
Улыбка, а у тебя были видны на наружных швах такие поперечные следы-углубления от шовного материала? Ну вот как на вертикальной полоске такие маленькие горизонтальные чёрточки?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, что так быстро отвечаешь, я стараюсь не паниковать, но ты же смама знаешь, какие метания после оп происходят, особенно, если она уже далеко не первая ;)
Да-да, и дырочки у меня тоже пока видны! |
|
||||
|
||||
Я еще спросить хочу..сразу после снятия гипса у тебя нос ровный был? Без всяких ямок-неровностей? Или до повторной рино у тебя с кривизной-ямками проблем не было? У меня вот ямка всё-таки осталась
|
|
||||
|
||||
Посмотри эту ссылку http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=349 первое фото, снятие гипса, после первой рино и две последующие после снятия гипса при 2 рино, разница существенная... Что касается вмятин они у меня тоже были, на спинке с одной стороны, Л.Н. сказала, что с одной стороны, где вмятинка, гипс плотнее лежал, и посоветовала мне массаживать, но я тебе не советую это делать, без согласия на то Л.Н., ты спроси у нее, и она тебе покажет, как правильно массажировать
|
|
||||
|
||||
Да уж..разница действительно значительная.. огромная! Я помню эти фотки, после второй рино у тебя такие счастливые глаза
Сегодня вечером сфоткаюсь и отправлю письмо с вопросами Л.Н. Если что - рысью помчусь в Москву. |