Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 27.01.2024, 21:39
m.ankaya m.ankaya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 298 раз(а)

m.ankaya на нулеm.ankaya на нулеm.ankaya на нуле

@Marinonchik, и всё же добавлю, что и до и после удаления грудь очень красивая!)
По проблеме: как я понимаю по твоему описанию, у тебя возникла серома и всё бы ничего, но она инфецировалась и стала гнойной серомой. Выскажу сугубо личное мнение, но думаю, что это не связано с тобой, твоим организмом, твоими действиями и т.д. То есть я намекаю на некоторые ошибки с другой стороны (критиковать не буду из-за опасения бана на форуме). Так что это была локальная ситуация. Если стремление к идеалу побуждает тебя идти на повторку, то иди смело.
@Marinonchik, и, конечно, я тебе желаю удачи и идеального для тебя результата! Пусть всё будет так, как ты захочешь. Настраивай себя позитивно!

Обо мне:
Старый 27.01.2024, 21:49
fano fano вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 24 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

fano на нулеfano на нуле

@Marinonchik, Добрый вечер. Серому, если она небольшая и не беспокоит, действительно стараются не трогать и ждут, что рассосется сама, поскольку при откачке есть риск повредить имплант. Ну да, в вашем случае когда она уже воспалилась надо было откачивать, конечно и лечить. А еще она может густеть и не откачиваться, тоже не очень. Вообще в идеале если она есть, то почаще узи делать. У меня была на левом импланте 4мл, сама рассосалась. А вот на правом воспалилась и было все по полной программе с откачкой, уколами в полость и антибиотиками. ну вот после уколов перестала скапливаться, нгт у меня прям много было и уже мутная была и начала густеть, не могли сразу все откачать
Согласна с предыдущим комментарием, не доглядели момент, когда все стало плохо
Старый 27.01.2024, 23:01
Marinonchik Marinonchik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 60 раз(а)

Marinonchik на нуле

@Окси0202, очень красиво

@m.ankaya, спасибо. Настраиваюсь на позитив и благоприятный исход.
@fano, я по неопытности не додумалась сделать узи, а никто не подсказал. А когда уже наконец откачали жидкость, то она уже была в том состоянии, что доктору сразу не понравилось, но получается уже поздно. Жа, наверное, если бы вовремя провелись мероприятия по лечению, то возможно всё было бы иначе.
Но надеюсь в этот раз ко мне будет больше внимания.
Пы.Сы. Не приложила фото после 3х дневного бинтования и шишки, которая появилась.
Ну и теперь не красивый шрам, особенно на этом месте
Миниатюры
fea69eb9.jpg  
Старый 28.01.2024, 09:12
Окси0202 Окси0202 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 64 раз(а)

Окси0202 на нуле

Читаю довольно давно и много, и понимаю, что не раз уже была у девочек ситуация, когда бы надо было сделать узи, чтобы возможно не упустить ухудшение по сероме, её наличию вообще и количеству - и мне вот интересно, когда врач отправляет на УЗИ? Для этого есть какие то показания? Смотрю, некоторым аж через неделю после операции делают, просто чтобы посмотреть, а мне вообще пока врач за два месяца даже ни слова не сказала про узи… или пока ничего не беспокоит, не делают узи (ну типа просто посмотреть всё ли норм)? И когда вообще самое первое узи делается?

Цитата:
Сообщение от Sinelshchikova Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день! Есть вопрос, вдруг кто сталкивался. Сегодня на узи Шахин Т.А. Сказала, что с одной стороны при движении мышца «цепляет» поверхность импланта, как бы задевает и придавливает. Типа со временем в месте этого трения может нарушиться целостность импланта. Пока целостность ок. Никто на сталкивался с чем-то таким?
Добрый день) подскажите, а какой у вас срок после операции? Вам узи назначили - что вас беспокоило, это как то ощущается, что мышца цепляет? Или плановое это было узи, которое раз в год?

Обо мне:
Старый 28.01.2024, 10:31
Marinonchik Marinonchik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 60 раз(а)

Marinonchik на нуле

@Окси0202, наверное смотрят на состояние груди или может от врача зависит... мне очевидно это надо было обязательно назначить, но увы
Старый 28.01.2024, 12:42
Marina_k Marina_k вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 356 раз(а)

Marina_k на нуле
По умолчанию Проблемы после увеличения груди (импланты). ЧАСТЬ 26

@Окси0202 мне назначали узи потому что в одной из сись появилось распирающее и тянущее ощущение. Визуально она чуть больше другой.

Обо мне:
Старый 28.01.2024, 16:42
Annashitik Annashitik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Annashitik на нуле

Девочки, 11 дней после увеличения. 3 дня назад появился синяк, это от компрессионки же?мб кто разбирается) Надеюсь ни на что страшное не похоже) просто странно, что только в этом месте появился синяк и так поздно, а так у меня грудь вся без каких- либо покраснений и синяков. Вот только в этом месте откуда-то взялся

Вот ещё фото приложу
Миниатюры
c1998212.jpg   f7a56503.jpg  
Старый 28.01.2024, 19:54
mania-na mania-na вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 41 раз(а)

mania-na на нуле

@Annashitik ; у меня такие же: сверху от дренажа и под ним полоска, док на осмотре сказал что это норм

У меня еще сильнее, но на мне и синяки серьезные у центра груди, стараюсь не смотреть лишний раз

Обо мне:
Старый 28.01.2024, 21:35
LediBag LediBag вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 30 раз(а)

LediBag на нуле

@Окси0202, Спасибо за ответ) Мне она тоже понравилась. Сказала что поставит 300, но я хочу на 350 уговорить , не знаю получится или нет)) хотя у меня нет каких либо ограничений , грудь птозированная. Просто она на мне видит маленькую грудь, а хочу побольше . Очень переживаю что откажется , так не люблю я по врачам ходить, но муж тоже хочет побольше. Из врачей она больше вызвала симпатии , и работы которые она показывала красивые .
@Окси0202, А грудь у вас огонь, для вашей фигуры самое то. Но я покрупнее вас я вот прям попой чувствую что 300 для меня маловато )
Старый 29.01.2024, 00:05
Sinelshchikova Sinelshchikova вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Sinelshchikova на нуле

Цитата:
Сообщение от Окси0202 Посмотреть сообщение
Читаю довольно давно и много, и понимаю, что не раз уже была у девочек ситуация, когда бы надо было сделать узи, чтобы возможно не упустить ухудшение по сероме, её наличию вообще и количеству - и мне вот интересно, когда врач отправляет на УЗИ? Для этого есть какие то показания? Смотрю, некоторым аж через неделю после операции делают, просто чтобы посмотреть, а мне вообще пока врач за два месяца даже ни слова не сказала про узи… или пока ничего не беспокоит, не делают узи (ну типа просто посмотреть всё ли норм)? И когда вообще самое первое узи делается?

Добрый день) подскажите, а какой у вас срок после операции? Вам узи назначили - что вас беспокоило, это как то ощущается, что мышца цепляет? Или плановое это было узи, которое раз в год?

Добрый вечер, почти два года. Просто раз в пол года хожу, это никак не ощущается. Просто именно эта врач узи специализируется на груди с имплантами, смотрит более пристально, также при движении смотрит. Чего обычные узисты не делали. Поэтому в этот разглядели при движении что мышца цепляется

Обо мне:
Старый 29.01.2024, 08:28
Vikusik010 Vikusik010 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Vikusik010 на нуле

Цитата:
Сообщение от Mangustiha Посмотреть сообщение
Как ваше самочувствие сейчас? Стало легче? У меня примерно 7 мес после операции. Правая грудь болит, отдаёт в лопатку, в подмышку, ощущение, что имплант зажат. Сделала УЗИ, КТ. Всё в норме. Врач говорил, что психосоматика скорее всего или нерв зажат. Левая уже как родная, а вот правая болит. Мазала найз, пила нимесил, не помогает. У меня правый имплант расположен слишком близко у грудине. Я думаю может в этом причина. Врач предложил удаление , но я пока решила сделать коррекцию. Отодвинуть имплант от грудины на такое же расстояние как и левый, примерно 1,5-2 см. Надеюсь, что поможет. Если боли не пройдут, то придётся удалять, иначе это не дело
А анализы у вас в норме были? Я вчера пересдала, соэ опять 90, как и 2 недели назад. Но болит уже меньше значительно. Я даже без обезболивающих живу, ттт. Последний мой диагноз это синдром титце
Старый 29.01.2024, 08:53
Avakinlife Avakinlife вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Avakinlife на нулеAvakinlife на нулеAvakinlife на нуле

@Vikusik010, ема е! Вот вас помотало , господи, держитесь !

Обо мне:
Старый 29.01.2024, 10:05
sun_day sun_day вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 14 раз(а)

sun_day на нуле

@Mangustiha, Надеюсь, что вы попали в руки профессионала! Возможно, у вас действительно проблема заключается в психологическом состояние и переживаниях. Вы обращались к психологу? Может быть в другие клиники за повторным обследованием?
Старый 29.01.2024, 15:03
Посетитель
Beginner+

Окси0202 на нуле

Цитата:
Сообщение от LediBag Посмотреть сообщение
@Окси0202, Спасибо за ответ) Мне она тоже понравилась. Сказала что поставит 300, но я хочу на 350 уговорить , не знаю получится или нет)) хотя у меня нет каких либо ограничений , грудь птозированная. Просто она на мне видит маленькую грудь, а хочу побольше . Очень переживаю что откажется , так не люблю я по врачам ходить, но муж тоже хочет побольше. Из врачей она больше вызвала симпатии , и работы которые она показывала красивые .
@Окси0202, А грудь у вас огонь, для вашей фигуры самое то. Но я покрупнее вас я вот прям попой чувствую что 300 для меня маловато )
У вас уже назначена дата операции? И ещё имейте ввиду, насколько я знаю она ещё очень любит ставить сверхвысокий профиль (у меня он), а это значит что грудь ооочень будет выступать вперед и казаться возможно больше, чем она есть на самом деле - попробуйте ещё зайти тут в раздел «подбор имплантов», поспрашивайте у более опытных девочек насчет размера имплантов. Потому что да, есть у Брауде такое, ну вот не любит она почему-то ставить «побольше», мне она на мои просьбы «а можно мне ещё побольше?) - она мне ответила, что при моих данных - 300 мл уже много и она не пойдет настолько сильно против природы)))) и полистайте все таки ещё раздел «подбор имплантов»)))

Цитата:
Сообщение от Окси0202 Посмотреть сообщение
У вас уже назначена дата операции? И ещё имейте ввиду, насколько я знаю она ещё очень любит ставить сверхвысокий профиль (у меня он), а это значит что грудь ооочень будет выступать вперед и казаться возможно больше, чем она есть на самом деле - попробуйте ещё зайти тут в раздел «подбор имплантов», поспрашивайте у более опытных девочек насчет размера имплантов. Потому что да, есть у Брауде такое, ну вот не любит она почему-то ставить «побольше», мне она на мои просьбы «а можно мне ещё побольше?) - она мне ответила, что при моих данных - 300 мл уже много и она не пойдет настолько сильно против природы)))) и полистайте все таки ещё раздел «подбор имплантов»)))
может и правда ваше тело и собственные ткани позволяют объем и даже больше 350 мл, может все таки и сходите ещё к другим врачам, кто любит побольше и специалист по «побольше», у нас же есть такие в городе)

Обо мне:
Старый 29.01.2024, 17:20
LediBag LediBag вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 30 раз(а)

LediBag на нуле

@Окси0202, Мне кажется 350 совсем не много, и по базе он на сантиметр меньше чем моя , то есть как раз. А профиль мы договаривались высокий ставить. Блин так не люблю я ходить по врачам, по нескольким уже сходила, даже в Челябинск , посмотрела , послушала что я вся кривая и он ни за что не отвечает. А в Екб к кому вы ходили?
Старый 30.01.2024, 19:40
Посетитель
Beginner+

Окси0202 на нуле

Девочки, блиииин ну уже почти месяц болит и ноет грудной отдел спины и плечи, боль такая ноющая в основном вдоль мышц позвоночника, иногда между лопатками, иногда под лопаткой то под одной, то под другой, и ноет ноет ноет….. проходит всё это только, когда ложусь и не шевелюсь. И плечи болят с ключицами, боль возникает когда двигаю ими или вверх поднимаю плечи - тоже боль в них такая ноющая тупая. Куча мазей не фига не помогают, таблетки нурофен тоже не унимает эту боль. Легче становится, когда полежу на аппликаторе Кузнецова. Ни отека ни покраснений. Самочувствие в целом тоже отличное. Что это может быть? Это вообще проходит само? У кого было подобное со спиной? Я уже с ума схожу от этой постоянной ноющей боли.

@LediBag я ходила ещё на консультации к Сапрыгину и к Бузову.

Обо мне:
Старый 30.01.2024, 21:57
Prasel Prasel вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 62 раз(а)

Prasel на нулеPrasel на нуле

@Окси0202, у меня по утрам всё еще остается боль в спине и шее, хоть и сплю удобно. Конечно она сохраняется еще буквально пару минут после пробуждения, но уже не так больно как раньше. Попробовала без компры поспать, тоже самое. Начала ходить на тренировки и благо у меня тренер золото, проминает мне шейный отдел и становится легче. Жду 4 месяца, чтобы начать ходить к мануальному терапевту. А так меня спасали только таблетки, которые выписал невролог "мидокалм Лонг" и "найз" плюсом к этому "омез". Неделю пропила и стало легче, не ноет спина так сильно, как в те адовые недели. Прошло уже недели две, намного легче(ттт), уже их не принимаю. Ходили ли вы на консультацию к неврологу?
Старый 31.01.2024, 08:25
Посетитель
Beginner+

Окси0202 на нуле

@Prasel, у меня наоборот - я когда утром просыпаюсь ничего не болит в спине, до обеда хожу надеюсь, что хоть этот день пройдет без болей в спине и к середине дня всё начинается по новой: то между лопаток заноет, то под левой, то под правой, то плечи…. Лягу полежу полчасика - всё проходит. И заново так весь день. Оно вроде с каждым днем интенсивность и выраженность этих болей становится меньше и меньше, поэтому я терплю и не паниковала особо. Но блин я так живу уже месяц, вчера осознала. Записалась на пятницу к своему хирургу, но я так думаю она мне наверно скажет идти к неврологу с этой спиной, да? Вы к неврологу обращались? Мне тут посоветовали сходить к остеопату, который руками за голову держит только, но не знаю можно ли на таком малом сроке после операции идти к остеопату.

Обо мне:
Старый 31.01.2024, 09:21
allllla allllla вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

allllla на нуле

Девочки, что это? 1,5 года после маммопластики. На данный момент приболела простудой , не знаю связано ли это. На ощупь как шишка небольшая, только заметила. Очень паникую, к врачу пойти нет возможности в стране где я нахожусь сейчас. Хирургу своему попробую написать
Миниатюры
92b3815a.jpg  
Старый 31.01.2024, 09:46
Prasel Prasel вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 62 раз(а)

Prasel на нулеPrasel на нуле

@Окси0202, Мне пока не разрешают сходить к массажисту и мануальному терапевту. Лучше всего обратиться к неврологу или к терапевту. Меня хирург отправил к первому
Ответ