Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Marinonchik, и всё же добавлю, что и до и после удаления грудь очень красивая!)
По проблеме: как я понимаю по твоему описанию, у тебя возникла серома и всё бы ничего, но она инфецировалась и стала гнойной серомой. Выскажу сугубо личное мнение, но думаю, что это не связано с тобой, твоим организмом, твоими действиями и т.д. То есть я намекаю на некоторые ошибки с другой стороны (критиковать не буду из-за опасения бана на форуме). Так что это была локальная ситуация. Если стремление к идеалу побуждает тебя идти на повторку, то иди смело. @Marinonchik, и, конечно, я тебе желаю удачи и идеального для тебя результата! Пусть всё будет так, как ты захочешь. Настраивай себя позитивно! |
|
||||
|
||||
@Marinonchik, Добрый вечер. Серому, если она небольшая и не беспокоит, действительно стараются не трогать и ждут, что рассосется сама, поскольку при откачке есть риск повредить имплант. Ну да, в вашем случае когда она уже воспалилась надо было откачивать, конечно и лечить. А еще она может густеть и не откачиваться, тоже не очень. Вообще в идеале если она есть, то почаще узи делать. У меня была на левом импланте 4мл, сама рассосалась. А вот на правом воспалилась и было все по полной программе с откачкой, уколами в полость и антибиотиками. ну вот после уколов перестала скапливаться, нгт у меня прям много было и уже мутная была и начала густеть, не могли сразу все откачать
Согласна с предыдущим комментарием, не доглядели момент, когда все стало плохо |
|
||||
|
||||
@Окси0202, очень красиво
@m.ankaya, спасибо. Настраиваюсь на позитив и благоприятный исход. @fano, я по неопытности не додумалась сделать узи, а никто не подсказал. А когда уже наконец откачали жидкость, то она уже была в том состоянии, что доктору сразу не понравилось, но получается уже поздно. Жа, наверное, если бы вовремя провелись мероприятия по лечению, то возможно всё было бы иначе. Но надеюсь в этот раз ко мне будет больше внимания. Пы.Сы. Не приложила фото после 3х дневного бинтования и шишки, которая появилась. Ну и теперь не красивый шрам, особенно на этом месте |
|
||||
|
||||
Читаю довольно давно и много, и понимаю, что не раз уже была у девочек ситуация, когда бы надо было сделать узи, чтобы возможно не упустить ухудшение по сероме, её наличию вообще и количеству - и мне вот интересно, когда врач отправляет на УЗИ? Для этого есть какие то показания? Смотрю, некоторым аж через неделю после операции делают, просто чтобы посмотреть, а мне вообще пока врач за два месяца даже ни слова не сказала про узи… или пока ничего не беспокоит, не делают узи (ну типа просто посмотреть всё ли норм)? И когда вообще самое первое узи делается?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Окси0202, наверное смотрят на состояние груди или может от врача зависит... мне очевидно это надо было обязательно назначить, но увы
|
|
||||
|
||||
Проблемы после увеличения груди (импланты). ЧАСТЬ 26
@Окси0202 мне назначали узи потому что в одной из сись появилось распирающее и тянущее ощущение. Визуально она чуть больше другой.
|
|
||||
|
||||
Девочки, 11 дней после увеличения. 3 дня назад появился синяк, это от компрессионки же?мб кто разбирается) Надеюсь ни на что страшное не похоже) просто странно, что только в этом месте появился синяк и так поздно, а так у меня грудь вся без каких- либо покраснений и синяков. Вот только в этом месте откуда-то взялся
Вот ещё фото приложу |
|
||||
|
||||
@Annashitik ; у меня такие же: сверху от дренажа и под ним полоска, док на осмотре сказал что это норм
У меня еще сильнее, но на мне и синяки серьезные у центра груди, стараюсь не смотреть лишний раз |
|
||||
|
||||
@Окси0202, Спасибо за ответ) Мне она тоже понравилась. Сказала что поставит 300, но я хочу на 350 уговорить , не знаю получится или нет)) хотя у меня нет каких либо ограничений , грудь птозированная. Просто она на мне видит маленькую грудь, а хочу побольше . Очень переживаю что откажется , так не люблю я по врачам ходить, но муж тоже хочет побольше. Из врачей она больше вызвала симпатии , и работы которые она показывала красивые .
@Окси0202, А грудь у вас огонь, для вашей фигуры самое то. Но я покрупнее вас я вот прям попой чувствую что 300 для меня маловато ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый вечер, почти два года. Просто раз в пол года хожу, это никак не ощущается. Просто именно эта врач узи специализируется на груди с имплантами, смотрит более пристально, также при движении смотрит. Чего обычные узисты не делали. Поэтому в этот разглядели при движении что мышца цепляется |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Vikusik010, ема е! Вот вас помотало , господи, держитесь !
|
|
||||
|
||||
@Mangustiha, Надеюсь, что вы попали в руки профессионала! Возможно, у вас действительно проблема заключается в психологическом состояние и переживаниях. Вы обращались к психологу? Может быть в другие клиники за повторным обследованием?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Окси0202, Мне кажется 350 совсем не много, и по базе он на сантиметр меньше чем моя , то есть как раз. А профиль мы договаривались высокий ставить. Блин так не люблю я ходить по врачам, по нескольким уже сходила, даже в Челябинск , посмотрела , послушала что я вся кривая и он ни за что не отвечает. А в Екб к кому вы ходили?
|
|
||||
|
||||
Девочки, блиииин ну уже почти месяц болит и ноет грудной отдел спины и плечи, боль такая ноющая в основном вдоль мышц позвоночника, иногда между лопатками, иногда под лопаткой то под одной, то под другой, и ноет ноет ноет….. проходит всё это только, когда ложусь и не шевелюсь. И плечи болят с ключицами, боль возникает когда двигаю ими или вверх поднимаю плечи - тоже боль в них такая ноющая тупая. Куча мазей не фига не помогают, таблетки нурофен тоже не унимает эту боль. Легче становится, когда полежу на аппликаторе Кузнецова. Ни отека ни покраснений. Самочувствие в целом тоже отличное. Что это может быть? Это вообще проходит само? У кого было подобное со спиной? Я уже с ума схожу от этой постоянной ноющей боли.
@LediBag я ходила ещё на консультации к Сапрыгину и к Бузову. |
|
||||
|
||||
@Окси0202, у меня по утрам всё еще остается боль в спине и шее, хоть и сплю удобно. Конечно она сохраняется еще буквально пару минут после пробуждения, но уже не так больно как раньше. Попробовала без компры поспать, тоже самое. Начала ходить на тренировки и благо у меня тренер золото, проминает мне шейный отдел и становится легче. Жду 4 месяца, чтобы начать ходить к мануальному терапевту. А так меня спасали только таблетки, которые выписал невролог "мидокалм Лонг" и "найз" плюсом к этому "омез". Неделю пропила и стало легче, не ноет спина так сильно, как в те адовые недели. Прошло уже недели две, намного легче(ттт), уже их не принимаю. Ходили ли вы на консультацию к неврологу?
|
|
||||
|
||||
@Prasel, у меня наоборот - я когда утром просыпаюсь ничего не болит в спине, до обеда хожу надеюсь, что хоть этот день пройдет без болей в спине и к середине дня всё начинается по новой: то между лопаток заноет, то под левой, то под правой, то плечи…. Лягу полежу полчасика - всё проходит. И заново так весь день. Оно вроде с каждым днем интенсивность и выраженность этих болей становится меньше и меньше, поэтому я терплю и не паниковала особо. Но блин я так живу уже месяц, вчера осознала. Записалась на пятницу к своему хирургу, но я так думаю она мне наверно скажет идти к неврологу с этой спиной, да? Вы к неврологу обращались? Мне тут посоветовали сходить к остеопату, который руками за голову держит только, но не знаю можно ли на таком малом сроке после операции идти к остеопату.
|
|
||||
|
||||
Девочки, что это? 1,5 года после маммопластики. На данный момент приболела простудой , не знаю связано ли это. На ощупь как шишка небольшая, только заметила. Очень паникую, к врачу пойти нет возможности в стране где я нахожусь сейчас. Хирургу своему попробую написать
|
|
||||
|
||||
@Окси0202, Мне пока не разрешают сходить к массажисту и мануальному терапевту. Лучше всего обратиться к неврологу или к терапевту. Меня хирург отправил к первому
|