Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@julia_2202, ананас разжижает кровь, как и лимон, малиновое варенье. Про ананас знаю по беременности, каждый день съедала по одному, даже зеленый могла съесть запросто, так хотелось. Думала ананас рожу)) Потом узнала, что не спроста так тянет. Я меня густая кровь, поэтому организм требовал разжижающее что-то)
|
|
||||
|
||||
@anutikb.15, вот у меня точно также..то больше губы,то меньше..интересно когда примут окончательный вид?или так и будет туда/сюда)
Девочки,у меня тоже кармашек теперь есть,с одной стороны.. |
|
||||
|
||||
@Only_love_me, покажете?
СК сказал, что кармашек уберет. Теперь на очной ставке буду уточнять, как он все будет убирать ножку и кармашек. Те есть очной встрече*)) |
|
||||
|
||||
@ArinaL, а чем вам мешают кормашки? У меня тоже они есть. Но они всегда и были. Но ткани было больше и просто прикрывалось всё. Так оно прикрыто если не оттягивать ничего. А вообще вот
|
|
||||
|
||||
@ArinaL, значит не так поняла)) думала и кармашки мешают)) посмотрела свои губы до и опять думаю интересно. А если б к авбрамовой пошла,как бы мне она сделала)) раньше форма была,а сейчас как у всех))))
|
|
||||
|
||||
@ArinaL, я думала может так не захотел смотреть ,а вы на очную к нему решили)а посмотрите работы кожевниковой марии. Она тоже за переделки берется. Мне нравятся ее работы
|
|
||||
|
||||
@ArinaL, че вспомнила, я СК писала в 2020г через 2-3 мес, после ОП, не в вотсап правда, а через сайт и мне не ответили)
Может не берут с маленьким сроком после ОП, а тут у меня уже 4ый год, типа явно картина окончательная Ну конечно, было бы супер, если ваша проблема решится только косметически гилауронкой) |
|
||||
|
||||
@anutikb.15, и я зашла посмотреть работы Кожевниковой) неплохие работы))
@ArinaL, нашла через Яндекс вбила к ФИО хирург, и вышла ссылка в тг |
|
||||
|
||||
Сижу пью ананасовый сок, попробуем
|
|
||||
|
||||
@ArinaL, я вообще думаю ,что можно было бы еще подождать хотя бы месяц. Посмотреть будет что меняться или нет. Я уверена ,что по итогу тоже будете радоваться своему персику новому)) но да. К врачам грамотным надо сходить для успокоения и что они скажут. Для этого мы тут и сидим)) поддерживать друг друга)
|
|
||||
|
||||
Я вчера вечером сходила посмотрела работы врачей, которых здесь упоминают. Не знаю, по мне они все +- одинаковы. Видимо, полагаться нужно только на свою интуицию и то, вызывает врач доверие или нет.
|
|
||||
|
||||
@ArinaL, у вас в целом все хорошо, наверное поэтому отказ.
Я написала СК про ножку и фото ножки скинула, что неприятно трет об белье. И про кармашек и фото кармашка. Я, если бы это меня так не мучало, не спешила бы. Я просто ни белье не могу носить, ни облегающие штаны((( Хожу только в спортивных. Эта зима была для меня ад. Каждый день этой зимы плакала. @ArinaL, ранее в форуме девочка писала, что гиалуронку хорошо колет Сабина Ахундова, понимает твой запрос, толковая и адекватная. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
С выделениями у меня тоже проблемы. Теперь если месячные, то кровь везде, даже на клиторе. Раньше такого никогда не было
|
|
||||
|
||||
@julia_2202, ага. Повсюду)) и это порой бесит. Интересно у девочек ,которым оставили чуть больше, как дела у них)
Надо кстати спросит у подружки. У нее от природы губешки маленькие. Как у нее это все) |
|
||||
|
||||
@ArinaL, @anutikb.15,
Да, девочки, у меня тоже было пятном раньше, а теперь полоской))) видимо, раньше губы все выходы закрывали, один был, а теперь все свободно по всей длине Это про выделения. Меськи не изменились по следам) |
|
||||
|
||||
@LenkaYaLenka, печально. Хотя порой и бесит,а иногда и пофиг)
|
Закрытая тема |
|
|