Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Tata.kovaleva, заживают да. Но до красивой груди из-за швов далеко. Все выглядит резанным и послеоперационным.
Вчера начала крем от рубцов использовать по назначению врача. Вообще у меня начинаются всякие сомнения - и кажется, что размер груди начинает отличаться (меньше та, которая была меньше до оп). М что маловато я поставила себе всё-таки. И на груди шов гофра, сошел отек вчера и кошмарно шов стал выглядеть. Но почитала, вроде потом должен разойтись. В общем, что-то меня накрывает разными сомнениями и волнениями
|
||||
|
||||
![]()
@MayAvt, я тоже думала на счёт алмага, но забыла спросить у врача. Хотя мне кажется моя даже не знает что это такое
![]() @Tata.kovaleva, а я пока боюсь покупать топы... но руки так и чешутся сходить в магазин. @MayAvt, может отек неравномерно сошёл, поэтому кажется что одна меньше?
|
||||
|
||||
![]()
@Marinonchik, мерила вечером сантиметровой лентой каждую грудь. По ленте одинаковое. А визуально разница есть. Вообще очень боюсь заметной ассиметрии, так как в исходнике разница в полразмера у меня была. И мне делали резекцию большей груди.
А Алмаг, кстати, отек согнал ояеоь сильно и сразу. Правда к вечеру снова отекло все (но может меньше). Он ещё ведь помогает и в принципе снять воспаление и хорошо заживать швам. Но я пока делать не буду , так как заболела орви
|
||||
|
||||
![]()
@MayAvt, у меня тоже есть ассиметрия по размеру. Надеюсь, что не будет так заметна после опи.
Задала вопрос доктору ао алмагу... жду ответ. @MayAvt, я кстати тоже ориентируюсь на сантиметровую ленту. Каждый раз после мытья измеряю грудь, вдруг пропущу нарастание отека. Поправляйтесь!!! Нам сейчас болеть не надо!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Mary-ka здравствуйте. Увидела ваши сообщения на счет ряби. Похожая ситуация, прошло 1,5 месяца после операции. Подскажите, рябь стала меньше?
|
||||
|
||||
![]()
@Iren_Irena, меня ждали в 12 в клинике. Сказали в 6 утра может быть последний приём пищи и воды. На операцию меня забрали где-то в три часа дня
|
||||
|
||||
![]()
@MayAvt, мне нравится все у вас на фото, чуть больше месяца всего! Пускай заживает хорошо
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите пожалуйста. Очень расстроена. Мне врач говорит что мне при ОП нужна якорная подтяжка в 100% случае. Я очень переживаю что будет виден шрам который останется на долгое время. А может и навсегда. Кто может что подсказать?
Сейчас мне 19 лет и не хочу потом жалеть что решилась на такую дорогую ОП. ДА импланты планирую только круг и только 450-600мл. Или эти шрамы уйдут со временем? |
|
||||
|
||||
![]()
@goldenbabes шрамы вполне возможно будут видны всю жизнь , никто вам гарантии не даст какие они сформируются . И импланты вам 100 процентов придется менять , возможно и не один раз, учитывая ваш юный возраст , а это новые операции и новые шрамы. А ведь вам и деток надо родить , что сказывается на груди с имплантами в том числе.
Поэтому для начала обдумайте готовы ли вы на это . |
|
||||
|
||||
![]()
Готова была к ОП поскольку рожать точно в ближайшие 10 лет не планирую. А импланты говорят что 10-15 лет точно носят или это неправда?
|
|
||||
|
||||
![]()
@goldenbabes кто-то и дольше носит , если нет проблем , разрывов , что не предсказать заранее .
|
|
||||
|
||||
![]()
@goldenbabes, у вас тубулярная грудь, без подтяжки не обойтись ,швы будут видны , и вам обязательно надо искать врача который хорошо справляется с этой проблемой , и хорошенько подумать, точно ли вам надо 450-600 мл, это очень много.
|
|
||||
|
||||
![]()
@goldenbabes, шрамы не уйдут.
Со временем (если все пройдет хорошо), они станут белыми и тонкими. И станут малозаметными (но это срок год+). Хотя бывает разное - например гипертрофия или пигментация по швам идёт. И тогда их будет здорово видно ![]() Тут не угадаешь. Вы не спешите, поизучайте тут форум. 450 и 600 мл разница огромная. И вы ещё очень молодая - вопрос деток и ГВ тоже надо поизучать. Как оно с имплантами. Нужно ли сейчас ставить такой большой объем (я про 600) - при беременности грудь растарабанит на 2-3 размера, даже если не кормить. И потом это скорее всего под силой тяжести вниз. И это с большой вероятностью переделка. Как выше написали в вашем случае нужен врач с опытом исправления тубул груди. Это усложнение операции, это надо уметь делать
|
||||
|
||||
![]()
@MayAvt, прям за один раз отек согнал? Не жалей, 20 мл ты бы не заметила ))))
|
||||
|
||||
![]()
@goldenbabes, напишите в тему "Обсуждаем выбор параметров имплантов для пластики груди. Часть 24" в этом же разделе. Только почитайте требования к оформлению вопроса в 1 сообщении.
Там консультирует Елена, владелец сайта. Она оч хорошо подбирает по запросам, что нужно сделать. Со мной сошлось на 100%, что советовала Елена и что предложил врач. @Tata.kovaleva, Это был второй раз алмага. 2 дня делала. И после второго раза так слился отек, что кожа провисла гофрой на шве. Я раньше и не понимала, что у меня гофра, тк после компры и топов все смятое и особо ничего не понятно.
|
||||
|
||||
![]()
@MayAvt, уже гораздо приличнее выглядит , с каждым днем будет лучше и лучше )))) у меня к вечеру тоже отек и прям горбы заметные … утром вроде норм после сна с лентой) у меня нет алмага …
Кстати, ты написала заболела, я сама тоже на той неделе валялась с короной, уже третий раз болели с мужем… щас вспышка какая-то . Выздоравливай)))) @MayAvt, про сомнения у меня весь месяц сомнения после оп … то думаю зачем мне было столько переживаний, итак жизнь нервная , то вау у меня наконец-то есть сиськи, о которых я так давно мечтала … пока просто они не слишком хорошо выглядят, плюс сильно чувствительны и неприятно их касаться … думаю время наш лучший помощник, надо ждать и наслаждаться жизнью, отвлечься )
|
||||
|
||||
![]()
@MayAvt, благодаря вам записалась на магнитотерапию, спасибо!)
Девочки, была на узи, посмотрели, очень сильный отек в грудине у меня, это не импланты на нее залазят, их граница дальше, там прям вода под кожей… Вроде и хорошо, а вроде и не очень. Вот может магнитотерапия поможет) хирург не против |
|
||||
|
||||
![]()
@Трактористка, ещё микротоки очень советуют для сгона отеков при мамопластике. Держим за тебя и твою межгрудку кулачки - пусть уже расходится
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Трактористка, ого... ничего себе отек!!! А ты много воды пьёшь? Я прям водохлебом стала.
Надеюсь тебе процедуры помогут. @MayAvt, микротоки это который с электродами и периодически пробивает? У меня дома такой для лица есть... может он и для сись пойдёт?
|
||||
|
||||
![]()
@Трактористка, конечно хорошо! Отек сойдет, и вы точно теперь можете не переживать, что это симмастия)
@goldenbabes, если вы хотите более долгосрочный и понятный результат, без якоря не обойтись. Со шрамами можно сделать много чего (шлифовка, камуфляж). А большой обвиснувший результат будет явно больше расстраивать, чем швы. |
Закрытая тема |
|
|