Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@евочка82, у меня там не было никакой боковой кожной подтяжки. Она была сделала мне 9 месяцев спустя и без моего ведома.
|
|
||||
|
||||
слушай, у меня у младшей под? был ДЦП, я возила ее туда, но это было в 2014 году. Эту клинику с врачами очень хвалят, туда таскаются с детьми с эпилепсией, с ДЦП, со спинабифида, в общем с серьезными вещами, под такое она заточена. Не какая-нибудь ерунда типа остеохондроза [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там такие штуки, как ты спросила, тоже делают. По специалистам - посмотри, подбери себе профильного, но, говорят, там все сильные... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Карантада, очень узнаваемая. Но сильно моложе даже в отеке.
Поэтому дай лицу расправиться И займись рукой. Какую-нибудь мелкую моторику потренируй, надо руку немного нагрузить, пусть как может, но поработает. |
|
||||
|
||||
@Карантада, склейки - вещь! Они очень показательны в плане изменений)
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Сейчас в невромед позвоню
@Татьяна Анатольевна, записалась на среду |
|
||||
|
||||
@Карантада, вот точно все видно на сравнении. Девочки, ОП у всех проходит по разному.... некоторые девочки сразу - огонь, а у некоторых это "пламя" загорается через время. Вот я не из первых, но по прошествии двух месяцев себе очень нравлюсь). Результат на сегодня отличный! Нужно спокойно подождать) А вот рукой обязательно заняться!
|
|
||||
|
||||
@Карантада, ну вот и лицо появилось !
Нет маркеров эндо средней и слава богу, я вот раскосая больше года ходила.. У тебя все прилично . По поводу волос на лбу. У меня низкая линия лба, всегда мечтала иметь лоб повыше, поблагороднее. Вот хоть бы на пол миллиметра он сдвинулся после эндо 2/3!! Как была "узколобая" , так и осталась )))) |
|
||||
|
||||
Поленилась сегодня идти на осмотр, погода не нравится, договорились, до пятницы. Теперь надо отклеить стрипы с глаз, а я боюсь)))
Пойду на осмотр и снятие швов в голове в пятницу. Во рту сами должны рассосаться, пока на месте. |
|
||||
|
||||
@most.plastic, мы ещё вчера договорились, что не приду, поздно менять решение.)))
Вроде и 12 день и СЮ очень легко и резко стрипы снимала с век. А я боюсь. Кончики отклеила и пошла опять думать. |
|
||||
|
||||
Рано им ещё, примерно в месяц отвалятся)
|
|
||||
|
||||
@Карантада, им пока и положено быть на лице, а особенно внизу. Они туда стекают, к земле поближе. Но носик отличный получается! Выглядит как родной и такой же задорный, как и ты сама))
|
|
||||
|
||||
@Карантада, а так видно, что он ещё тоже в сильном отёке) Глаз не закрывается до конца? Капли увлажняющие капаешь, мазь на ночь?
@Карантада, глаза уже заметно раскрылись и ещё откроются потом) И в целом, хорошо ты уже выглядишь в 12 дней. И на себя похожа и вообще на человека) |
|
||||
|
||||
Давай сравним
И кто там что говорил про среднюю? Отлично она выглядит! |